Полная Версия: а что это за такая концовка?
Tazar
в faq'е сказано, что есть такая концовка: "2) Остаться с Дейонаррой", вроде все ветви диалога в крепости сожалений проверил, а этой не нашел. Как добиться такой концовки?
Sadboy
А это нам, теперь вам, уже пять лет лень ФАК отредактировать:) Там и "Player's Maze" с ошибкой описан... Вобщем это деза про Дейонару.
Carven
2Tazar
Можешь считать, что под ней подразумевалась проигрышная концовка, где Деионара стоит за спиной Беза))
По крайней мере, ноги у этой дезы наверняка торчат именно отсюда.
Wasteland Ghost
А в архивчик-то иногда тоже полезно поглядывать... ;)
Deionarra
Tazar
Хм... я тут подумал, а что если быть дастмэном, по приходу в крепость. Ведь дастмэны чтят окончательную смерть, и их нельзя поднять из мёртвых, для того, например, чтобы они участвовали в Кровавой Войне. Согласуясь с доктриной дастмэнов Безымянный вполне мог бы остаться с Дейониррой.
Кто-нибудь пробовал быть дастмэном до конца?
Another_Alex
Я заканчивал Дастменом - никакой разницы.
IRI
Без такая сволочь был, что даже самая фанатичная инкарнация своим фанатизмом, на что бы он ни был направлен, не искупит без Кровавой войны того, что он натворил =]
Another_Alex
На Кровавой войне тоже вряд ли искупит. Да и каким образом?
Tazar
Действительно, я кстати прикол про "искупление на Кровавой войне" вообще не понял. Вроде везде говориться, что если попал на нижнии планы, так просто с них не выбраться, а если умереть на них, то навечно станешь их обитателем.
Godsatan
Оффтопим, господа хорошие. Если хотите - создайте отдельную тему.
Ваш ответ: