Limilig
3 August 2007 | 01:42
Не знаю, правильно ли я сделал, что создал новую тему, но всё-же.
Фолаут я проходил с полной прокачкой характеристик через artmoney, решил и планы также пройти: все по 25!. Легче было во многих местах, но не застревать не получилось :-\
Благодаря вам разобрался с лабиринтом (где в центре знак игрока), надеюсь поможете и со странной гробницей за мертвыми народами, в которую ты входишь один. Имея при себе какую-то карту от (вроде-бы) гробовщика я узнаю, что здесь куча ловушек. При попытке пройти в центральную комнату перебрасываемся порталом в западную, где достаем еще какой-то ключ от гробницы. Что делать дальше, если телепорт также перебрасывает в западную комнату?
Tno
3 August 2007 | 06:22
Внимание Spoiler
Насколько Я помню это гробница TNO, Тебя бросило и должно долбить молнией, пока Ты не умрёшь, ключ должен быть в инвентаре... С 25 конституции это будет сложновато... =)
IRI
3 August 2007 | 17:34
Спойлер далее…
Не уверен, что это единственный способ. Насколько я помню, там можно обойтись и без смертей, телепортов несколько. Всего там надо собрать четыре (ЕМНИП) ключа и нажать на все панели на стене в центральной комнате. Вроде так.
Carven
3 August 2007 | 17:43
2IRI
Дезу гонишь, однако.
Без смертей обойтись никак, расчет как раз на то, что бы туда мог попасть только Безымянный.
Buravsic
4 August 2007 | 02:02
Со конституцией в 25 там по-моему пройти не возможно! Здоровья будет около 200 наверное или 150, и спасброски соответствующие+бешеная регенерация. Молния просто не способна будет убить, здоровье будет восстанавливаться быстрее, чем убавляться...
Не надо читерить;)
Turbojet
4 August 2007 | 08:59
Вполне можно, 3-4 разрядов хватит. Главное после удара, максимально быстро снова наступить на ловушку, не дожидаясь поправки.
Updated:
Проверил с ыносливостью 25, сдохнуть можно.
IRI
4 August 2007 | 09:56
QUOTE |
Дезу гонишь, однако. |
Mile pardon… Надо будет проверить. Во всяком случае, если артманюшкой пользоваться, то можно, паузя игру, согнать очки здоровья до единички и быстренько вбежать под «душ». (Это если просто так самоубиться не получается.)