Полная Версия: Мария
Sulik
Столкнулся с такой проблемой - при попытке переспать с Марией/Девидом экран темнеет и единственный выход - ctrl+alt+del. Но - такое началось только после первого прохождения - т.е. в первый раз всё прошло нормально. М.б. ли вопрос в том, что харизму для этого поднимаю наркотой + очками?
ЗЫ - fol от фаргуся 1,02 + Alternative Life
Doom the fox
Единственный случай, когда темнеет экран перед "свадьбой" - это когда один из партийцев стоит в дверях и не даёт пройти папе "разобраться".
На версии от 1С просто активируется режим боя, я сам тестировал, обеспечивая такую ситуацию несколько раз;
На Фаргусе может быть иначе...

Простой вариант - оставь партийцев в другой части локации, а потом продолжай свой Крестовый Поход =)

Добавлено: Почитай вот это, тоже полезно будет.
Sulik
эту темку внимательно прочёл до написания темы, пробовал оставлять всех у выхода - не помогает, но звуковой ряд идёт как обычно...
Rangerdimidro
По поводу женитьбы:
после неё у меня куда исчезало всё содержимое инвентаря. Или так и должно быть?
Непатченная и без дополнений версия от "Русского проекта".
Shef
2 Rangerdimidro
Возможно весь Ваш инвентарь остался в комнате у Марии после ночи...
Luz
Кстати кто из детей Гришема круче в бою, после того как по полной качнётся?

з.ы. если после смерти одного из детей (который ходил с вами) сказать Гришему, это его убьёт (сердечный приступ)
Mad Scientist
2Sulik:
переспать с Марией/Девидом

Мирией/Дэвином
Rangerdimidro
Luz, они вообще не качаются!

To Shef - смотрел - во всём доме ничего из моего инвертаря нету.
Lumumba
В версии 1С ты явно сделал что то не так. Конечно если молчать и стоять то потанцешь под свинец, чтобы это не случилось надо самому обратится к папаше.
Ваш ответ: