Carven
4 August 2007 | 18:46
Меня всегда смущал один момент - тот факт, что татуировки одеваются и снимаются как одежда. В поидеи - они должны намертво приставать, как прклятые предметы.
Ил они приростают, а потом их можно заставить как-то отвалиться?))
Какие будут предположения?
Dead Leaves
4 August 2007 | 20:49
Это же Без. Человек с бешеной регенерацией. Прислонил к телу - приросло, срезал - обратно снялась)
Carven
4 August 2007 | 21:20
Это ежу понятно.
Но что ты скажешь про его спутников? У них тоже бешенная регенерация? ЧТо-то не наблюдал.
Turbojet
4 August 2007 | 21:40
В салоне Фелла натянуты чьи-то шкуры, видимо на них он и накалывает. А уж эти клочки неким магическим образом прирастают к коже клиента.
Rafer
5 August 2007 | 13:15
А вам не приходила в голову такая мысль что они работают как многоразовые переводки. Приложил - отпечаталась, потер обратной стороной - слезла. Во всяком случае как-то так. ИМХО
Turbojet, Вам не кажется что кожа для такой реализации явно нужна особая и дорогая, да наложение чар денег стоит, а учитывая что вроде как Фелл всю продукцию реализует на одном и том же материале цена татуировки Ингуса вызывает сомнения в использовании вашего метода. Хотя с другой стороны татуировка с номером парня в погребальной деревне похоже работает именно так - в порядке исключения из правил.
Carven
5 August 2007 | 13:46
2Rafer
Если бы все было по вашему, то достаточно было купить одну наколку и нашлепать ее везде где можно. Ан нет, одна наколка - одна точка.
(Кстати о парне, забавный субъект, надо будет создать о нем тему.)
Кроме того, с чего вы взяли, что нужна какая-то дико особенная кожа? В игре русским по белому сказанно, что Фелл вкладывает в татуировки силу рун которыми говорит, как и все дабусы.
Я думаю, что ближе к истене версия Turbojet`а.
Rafer
5 August 2007 | 14:02
2Carven
Я не совсем точно выразился. Тату "слезает" на кожу носителя с "источника", а как становиться не нужна прикладываем "источник" к носителю и снимаем ее.
Carven
5 August 2007 | 14:04
2Rafer
По моему, ваш основной аргумент - дороговизна наложенных чар)))
Что-то мне подсказывает, что данный вариант в плане чар подороже выйдет, чем прилипаемые куски кожи)) Да и таскать с собой кучу левых лоскутов - занятие раздражающее.
Grey Hood
13 August 2007 | 08:37
QUOTE |
Да и таскать с собой кучу левых лоскутов - занятие раздражающее. |
Это ещё и негигиенично. Мне нравится версия с прилипанием кусочков кожи с последующим изъятием. Миленько и вмеру отвратно.
Ash
13 August 2007 | 18:31
Тем более это же мир фантастики. Может еще порассуждаем, почему Морте может поднимать и нести столько вещей? Как бобер, наверное, за щекой хранит.
Dan
18 August 2007 | 15:29
Он их еще может внутрь черепа пихать. Он же наверное без мозгов:) А может он ими жанглирует, но это не анимируется:)
Я согласен что татушки налипают, думаю это - пергаменты с рисунками, которые при прислонении становятся частью природы человека и потому изменяют его характеристики. Феллу это под силу он кастун.