Полная Версия: Вопросы ...
Lotus
*При разборе игры(пытался вытащить звуки при помощи GAP) нашел один экзнмпляр, произносит(локализ. Волка): "А хитрый череп...", - голосом Превосходящего{Transedent.}. Насколько я знаю при премещениях в Крепости при помощи механизмов, возникают сцены с твоими напарниками, но сцены с Морте там нет, помоему...
Это недоделка, или диалог присутствует? (хоть и известно, что Морте притворялся умершим)

*Последний ролик(Без на Нижних планах), где Безымяный держит булаву, тут произносится фраза на инглише. Что она значит(первод)? Так как я вообще не мог разобрать, ни слова, что там произносится...

*И почему Без(в заключении игры) отправляясь в Нижние планы, не "превращается", в тамошний вид демонов.....ну или что то либо подобное. Он ведь, по идее должен быть баатезу или танари...
(Пытался правельно выразить мысль, ну как получилось... :) )
Richard
Последний ролик(Без на Нижних планах), где Безымяный держит булаву, тут произносится фраза на инглише. Что она значит(первод)?

Это главный вопрос игры! Который задавала Рейвел: "Что может изменить природу человека?"

И почему Без(в заключении игры) отправляясь в Нижние планы, не "превращается", в тамошний вид демонов.....ну или что то либо подобное. Он ведь, по идее должен быть баатезу или танари...

А ты обратил внимание на то КАК он туда отправился? Он ведь не умер - у него под ногами открылся портал и затянул его на Нижние планы. Он отправился туда целиком (вместе с телом).

(Пытался правельно выразить мысль, ну как получилось... :) )

Ну-ну... Кстати, слово "правельно" пишется "правИльно" ;-)
Carven
*И почему Без(в заключении игры) отправляясь в Нижние планы, не "превращается", в тамошний вид демонов.....

Совершенно не обязательно. Значительная масса "обитателей" планов, на самом деле - это larva, этакие человекообразные существа, собственно души умерших. Уже из них баатизу, например, делают лемуров.
Используют эти души и более экстравогантными методами. В частности, "на них работают" (то бишь, используют вместо топлива) танар`рийские Корабли Хаоса.

Piuu
ИМБА глупый вопрос!!
Где достать сей шедевр??
Полный с роликами и т.д.!! ну и с гуд переводом!! ну и с озвучкой желательно... ???
Buravsic
Почитать FAQ например можно:)
Все зависит от тебя. Тут вариантов много, если инет анлимный, то тут можно долго не думать, найти полный 2-х дисковый образ дело 5-ти минут. Если же нет, то придется побегать поискать на своих двоих, это посложнее, но можно наверное и найти в каком-нибудь заповеднике:)
Повторюсь, в этой теме это страшнейший офф-топ;)
Piuu
Дык тема вопросы не сказано какие ,))
И это а разве он не на 4 сд?
Buravsic
Нет, есть оффициальное переиздание на 2-ух дисках без какой-либо потери качества. Просто перепаковали все прямыми руками и без повторов, и получилось 2 диска:)

Дык тема вопросы не сказано какие ,))

Хм... Логично, черт возьми!

Ну ты так и не ответил, инет у тебя анлимный или нет?
Piuu
У мну нет! адсл аля 3р метр ,(
IRI
Тормент выпускается пиратами на DVD, мои знакомые относительно недавно его приобрели. Если не найти в магазинах, попробуйте найти форумчанина по месту жительства, у которого есть. У меня, например, есть, но я потребую пива за потраченное на передачу время =)
Godsatan
Оффтопик, флуд...
Убить.
Ваш ответ: