Полная Версия: Противоядие от джета
Ignacius Malfoy
Взял квест у Майрона на создание противоядия от джета. Сходил в город убежища и с помощью доктора Троя создал две бутылочки противоядия. После сходил в Реддинг и отдал одну бутылочку тамошнему доктору. Смотрю в пип-бой, а квест по созданию противоядия висит. Это глюк или я ещё чего-то не сделал?

И вот ещё вопрос. Принимаю джет, появляется зависимость. После применяю противоядие, в логе появляется надпись "Вы чувствуете себя лучше", но зависимость не пропадает. Как же вылечиться от джет-зависимости?
Mosey
Смотрю в пип-бой, а квест по созданию противоядия висит. Это глюк или я ещё чего-то не сделал?

Попробуй пробежаться в Город Убежища и сообщить о своем подвиге в Реддинге МакКлюру.
Ignacius Malfoy
<<Попробуй пробежаться в Город Убежища и сообщить о своем подвиге в Реддинге МакКлюру.>>

Попробовал, дали опыт, но квест висит. Вот ещё дополнительная информация об этом квесте. В пип-бое он находится в Нью - Рино и называется "Нахождение блокиратора эндорфинов для создания противоядия от джета".
Mosey
Ну, значит, это баг.

Ты же у Майрона все выяснил, МакКлюру сообщил, а квест не закрылся...

Так бывает, Fallout он такой... Смирись.
Luz
2Ignacius Malfoy:
ставь v1.03Y

- квест с эндорфинными блокировщиками теперь закрывается после изготовления доктором Троем противоядия.
Mosey
Мод v1.03Y устраняет этот баг, но добавяет новые...

Кстати, Ignacius Malfoy, какая у тебя и чья стоит версия игры?
Официальная версия, пиратка? Если пиратка, то какая?
Ignacius Malfoy
<<какая у тебя и чья стоит версия игры?>>

Как ни странно версия от 1С (1.02).
Mosey
Ты знаешь, по моему v1.03Y на нее не встает...

Да, ты не морочься. Ну, глюк... Злобный глюк!

Твой перс сделал все что мог! :)
Shadow of Dominion
Ты знаешь, по моему v1.03Y на нее не встает...

Но есть же патч v1.03Y для 1С и он прекрасно встаёт на 1.02 1С.

Проверял :)
Ignacius Malfoy
А что насчёт лечения от джет-зависимости?
Mosey
А что насчёт лечения от джет-зависимости?

Ну, наверное, есть смысл повторить лечение.

На танкере найдешь еще одну склянку с противоядием от джета.
Shef
2 Ignacius Malfoy
Ходите чаще на танкер и покупайте антиджет. У меня получалось купить до 5-7 сосудов и ещё, держите в инвенторе до пяти порций джета, когда приносите его доктору Трою. Он может дать Вам потом до трёх сосудов с антиджетом.
Ignacius Malfoy
<<держите в инвенторе до пяти порций джета, когда приносите его доктору Трою>>

Хм, у меня бутылочек с джетом около 20 штук, а доктор Трой всё равно молчит.
Shef
Судя по первому Вашему посту в этой теме доктор Трой уже дал Вам две склянки антиджета. Больше одного раза он не даёт, сходите на танкер.
Ignacius Malfoy
Спасибо всем! Теперь я вроде разобрался.
Freakazoitt
Скажите, а как честным путем пронести джет в VC? Везде пишут только про читерские способы.
The Master
Оо, стать гражданином, тогда при входе тебя не будут досматривать.

Прямо ведь спросили о честном способе, зачем же здесь писать о читерском?? Удалено

Ну как бы способ-то очевидный, и, видимо, популярный — пост ниже :)
Vetal
Скажите, а как честным путем пронести джет в VC? Везде пишут только про читерские способы.

Я делал проще — выкидывал на пол, проходил досмотр, а когда открывалась дверь подбирал с пола и все. Или это тоже чит?)
Wozrogdenec
Да, это тоже чит.
Freakazoitt
Получается, пронести можно только став гражданином? Но как так, у них же с этим строго, а тут просто так проносить можно.
The Master
Но как так, у них же с этим строго, а тут просто так проносить можно.
Выдаётся кредит доверия, Вы же теперь ГРАЖДАНИН, а не бухающее и вечновмазанное быдло из Пустоши :)
Richardson
По поддельным документам о гражданстве.

1) Приобретаешь поддельные документы у помощника таможенника.
2) Говоришь охране, что ты гражданин, показываешь поддельные документы и чтобы тебя запомнили в следующий раз.
3) Охрана после этого будет считать тебя гражданином и не обыскивать при входе.
Ваш ответ: