Полная Версия: Сумка парамедика и антиджет
Ignacius Malfoy
Вот встретился, то-ли с глюком, то-ли с особенностью игры.

При первых прохождениях мной было замечено, что у торговца в Сан-Франциско (слева от входа в город) была в продаже сумка санитара. А у торговца на танкере (точно не помню у какого) был антиджет. Сейчас они ни как не хотят продавать эти вещи, сколько раз к ним заходил. Можно-ли, как-нибудь добиться появления в продаже оных предметов? Вроде я замечал какую-то логику, чем больше купишь, тем больше дорогих и редких предметов потом будет у торговцев. Или я ошибаюсь?
Luz
Там просто у каждого торговца в игре есть количество дней, через которое обновляются товары, так вот в сан франциско это около 5-7 дней...
Ignacius Malfoy
Я это знаю. Сколько раз не подходил к ним, после бегания по пустыне, а этих товаров нет.
Ignacius Malfoy
Э, ну вот, наконец купил антиджет у торговца на танкере. Наверное, его не было так долго, потому что товар очень редкий. Щас осталось купить сумку парамедика.

Кстати, в этом своём прохождении решил основательно осмотреть Сан-Франциско. Прогуливаюсь тихонько, захожу в один из домов, а там торговец о котором я не знал! Меня охватил шок, когда я просматривал его товары. А я думал, что виндикатор и лазер Гатлинга, можно найти только на вышке Анклава.
Luz
Ну в Сан-Франциско как бы 2 торговца, один китаец, который и продаёт все сумки медика и т.д. А второй продаёт пушки, вот его то ты и нашёл.

Кстати похоже ты не понял, но чтобы с ними торговать не обязяательно торговать бартером, можно нажимать на полки с товарами (скорее всего на других полках и есть сумки парамедика) так у них обоих... Так же и в НКР у торгвоца Карлика.
Shadow of Dominion
Ignacius Malfoy
А ещё этого карлика можно оставить без его товаров... Просто обворовав полки позади него. Так вот я и получил бесплатного оружия на 70 тысяч.

У торговцев обновление происходит когда у них остаётся слишком мало товаров. Так что если скупить много предметов !за деньги!, а потом походить где-нить немного, и снова попытаться торговать - у торговца может быть обновление и не какой-нить дряни и хлама, а по-настоящему стоящих вещей!!!

Я ещё заметил такую вещь: у торговцев, которые продают оружие: можно разрядить ствол, побегать, и у него снова появиться заряженный ствол (того же типа что мы и разрядили) в добавление к разряженному ( 1) как видно заряженные и незаряженные стволы даже одного типа считаются разными предметами, 2) и у торговцев есть некий лист наименовай товаров, которые всегда будут в продаже...). Таким вот образом я в самом начале набрал дофига патронов и оружия... А потом это можно применять к дорогим пушкам с дорогими патронами... :)
Ignacius Malfoy
Э, насчёт столов я знаю. Всё же не первый раз игру прохожу.

Пришлось в Анклав без сумки парамедика лететь, хорошо что там есть одна.

-----------------------------------------------------------------------------

<<Просто обворовав полки позади него.>>

Я предпочитаю покупать и тырить обратно свои деньги + мелочь торговца.

<<Так что если скупить много предметов !за деньги!, а потом походить где-нить немного>>

Надо будет попробовать, спасибо за совет.

<<у торговцев есть некий лист наименовай товаров, которые всегда будут в продаже>>

Да, я знаю. Иногда вещи из этого списка могут пропасть, а потом снова появиться, но в общем-то всегда есть.

Пример:
Лопаты у торговца в магазине "Летящий дракон" (Сан-Франциско).
Vetal
Перенесено из темы Жена Мирия

Еще один вопрос из-недостойных-ради-него-заводить-отдельную-тему — где найти сумку санитара? Которая +50% к доктору дает, вообще нигде и никогда, даже в продаже ее никогда не видел!!!
Legend
2Vetal:
В Анклаве она, не помню где точно, вроде в одной из комнат по соседству с "лабиринтом".
Говорят ещё бывает у торговца на танкере, но такого лично не встречала.
The Master
Vetal
Помимо Анклава сумочка имеется в продаже у Лао Чу в Сан-Франциско. Попадается не каждый раз просто, да и вообще торговец этот странный...
Ваш ответ: