Полная Версия: Хранитель моста
Gringo
Встречаю хранителя моста, хочу выбить из него заветную экспу. Подхожу к нему, бью копьём в голову, он умирает, и заветные 7000 (или сколько там) недаёт. Однако это не случай из темы - куда девалась экспа, т.к. у меня должен был повысится уровень. Я его и так и сяк убивал, даже стрелял из ружья (хотя вроде пытаюсь быть копьеносцем), даже самым маленьким ножиком, экспу дают только за коров. Опыт он дал мне с раза с 20го.
Sumashedshiy Trup
А зачем его оружием убивать?До сих пор не знал...
Gringo
Он не только экспу неплохую даёт, как выяснилось не всегда, но и халатик неплохой - по показателям как боевая броня (если не ошибаюсь) только вес меньше.
Sumashedshiy Trup
Отвечаешь на 3 вопрос последним ответом.И все,он помер:)
hpdv
Ответом на вопрос - это всего 500 експы, а за убийство аж 7000 или 7500. А баг действительно имеет место быть, у меня такая же история, хранитель моста не дает експу, если его убить или правильно ответить на 3 вопроса. У меня такое предположение, что не нужно сохраняться на карте с мостом, но сам не пробовал.
Gringo
Не сохранятся можно но сложно. Это ещё как повезёт, зачастую его сложно убить, особенно если не знаеш как, или встретиш поначалу.
Dj Krolik
Gringo,
Вы сейчас нашли очень любопытную сценку из Фалаут 2. Запишитесь перед. Попрбуйте разными путями. Сообщите о результатах. Я вас уверяю, более полного, чем ваше, описания этой сп.энкаунтер не будет.
Ваш ответ: