Gringo
21 August 2007 | 23:39
Встречаю хранителя моста, хочу выбить из него заветную экспу. Подхожу к нему, бью копьём в голову, он умирает, и заветные 7000 (или сколько там) недаёт. Однако это не случай из темы - куда девалась экспа, т.к. у меня должен был повысится уровень. Я его и так и сяк убивал, даже стрелял из ружья (хотя вроде пытаюсь быть копьеносцем), даже самым маленьким ножиком, экспу дают только за коров. Опыт он дал мне с раза с 20го.
Sumashedshiy Trup
22 August 2007 | 00:18
А зачем его оружием убивать?До сих пор не знал...
Gringo
22 August 2007 | 00:29
Он не только экспу неплохую даёт, как выяснилось не всегда, но и халатик неплохой - по показателям как боевая броня (если не ошибаюсь) только вес меньше.
Sumashedshiy Trup
22 August 2007 | 04:00
Отвечаешь на 3 вопрос последним ответом.И все,он помер:)
hpdv
22 August 2007 | 05:17
Ответом на вопрос - это всего 500 експы, а за убийство аж 7000 или 7500. А баг действительно имеет место быть, у меня такая же история, хранитель моста не дает експу, если его убить или правильно ответить на 3 вопроса. У меня такое предположение, что не нужно сохраняться на карте с мостом, но сам не пробовал.
Gringo
22 August 2007 | 05:24
Не сохранятся можно но сложно. Это ещё как повезёт, зачастую его сложно убить, особенно если не знаеш как, или встретиш поначалу.
Dj Krolik
25 August 2007 | 21:29
Gringo,
Вы сейчас нашли очень любопытную сценку из Фалаут 2. Запишитесь перед. Попрбуйте разными путями. Сообщите о результатах. Я вас уверяю, более полного, чем ваше, описания этой сп.энкаунтер не будет.