Полная Версия: искупление на Кровавой войне
Tazar
Вроде бы везде говориться, что если попал на нижнии планы, так просто с них не выбраться, а если умереть на них, то навечно станешь их обитателем. Так о каком "искупление на Кровавой войне" вообще может идти речь?
grunt
Пути Планов неисповедимы. Если сказано "дадим искупление в Кровавой войне", значит дадут и никакие правила (тем более внутреплановые) не указ.
Sedoy
если попал на нижнии планы, так просто с них не выбраться, а если умереть на них, то навечно станешь их обитателем.

навечно станешь их обитателем, только если имеешь злое мировоззрение на момент смерти
Tazar
навечно станешь их обитателем, только если имеешь злое мировоззрение на момент смерти

а как же контракты? ведь даже самый-пресамый добряк может подписать контракт и пробыть на Кровавой войне до его истечения, но если потом погибнет, то уже переродиться на нижних планах демоном, ИМХО тут всё-таки играет роль именно нахождение на одном из нижних планов.

Пути Планов неисповедимы. Если сказано "дадим искупление в Кровавой войне", значит дадут и никакие правила (тем более внутреплановые) не указ.

не! Ну это уже совсем не дело! Как-то по иудейски это сказано убей сына, значит убей сына, а почему и зачем- не твоё собачье дело!
И правила эти не для одного плана а для целого мировозрения планов, для всех нижних, а значит это часть основных правил мультивселенной. Противоречие (искупление/вечная кабала) остаётся.
Sedoy
но если потом погибнет, то уже переродиться на нижних планах демоном

" - А умереть в Кровавой Войне, значит *особенно* опасно?

- Естественно, конечно если ты был злым по своей природе. Если душа у тебя добрая, ты отправишься на другой План к своей загробной жизни. ... Что касается меня, у меня в душе ещё достаточно дерьма, от которого я бы хотел избавиться, так что, если бы я погиб на Низших Планах, я бы попал как кур в ощип."
Ваш ответ: