hpdv
25 August 2007 | 12:05
Здравствуйте Многоувожаемые Форумчане.
Извините, если побеспокоил, но поиск не рулит. Вот чего я хочу спросить:
Дело в том, что мой чуз с выносливостью три, накачавшись наркотой - два бофоута + 2 психо + 2 джета, попёрся на ринг в Нью рено. Далее после успешного выступления и получения титула чемпиона он решил отоспаться. Весь прикол в том, что проснуться ему было уже несуждено. Смерть во время отдыха без объяснения причин?. Может быть объяснения есть, но я не успеваю их прочитать. Склоняюсь к тому что это смерть от пердозировки наркотиков, но тогда от чего она зависит? Играл много раз, выносливость всегда брал 3, наркотиками никогда не брезговал, столкнулся с этим впервые. Кто нибудь сталкивался такой же проблемой? Может баг?
Ignacius Malfoy
25 August 2007 | 15:10
Может правда передозировка?
Brother
25 August 2007 | 18:02
Во втором Фолле нельзя от передоза умереть(только Кэссиди наркоту не переносит).
Shef
25 August 2007 | 18:59
2 hpdv С таким случаем не сталкивался. 2 Brother Но, ИМХО, Кэссиди от передозировки погибает только в "чистой" версии.
Интересно попробовать дать все эти дозы Избранному без ринга и боя и дать поспать.
sorcerer
25 August 2007 | 19:29
Единственное, что идет на ум - сила и выносливость, данные наркотиком, дали тебе и очки жизни. В бою тебя побили, очки жизни остались только "наркотические". Ты проспался, отходняк отобрал твои очки жизни, и ты умер.
Siverfale
26 August 2007 | 19:18
ЕМНИП когда одна из характеристик падает до нуля персонаж умирает. Возможно, после отходняка выносливость упала до нуля, хотя если раньше при таких же условиях чуз не умирал, тогда это баг.
Faust
27 August 2007 | 01:06
QUOTE |
когда одна из характеристик падает до нуля персонаж умирает |
Да, я тоже что-то такое припоминаю. Подобный эффект встречается и при облучении. Чар умирает при падении любого из значений S.P.E.C.I.A.L. до/ниже нуля.