sorcerer
  28 August 2007 | 23:17

В 
FAQ написано, что отучить их красть может битье.. Мне всегда помогали более педагогичные методы - стоит использовать Кражу на детей, и они больше к карманам Избранного не притронутся.
Метод действует, почему бы не занести в FAQ?

Xobbit
  29 August 2007 | 02:05

А у меня этот трюк не проходил.Я всегда перепроверял кармашки детей воровством.Но они все равно пытались что нибудь украсть у меня, когда я приезжал обратно в Дэн.   

Brother
  29 August 2007 | 11:58

Наверно, имелась ввиду попытка кражи, которую они заметят, но бой не начнут. Но битьё веселее и точно работает!

sorcerer
  29 August 2007 | 12:06

Нет, именно применение. Открывается экран для перетаскивания предметов, закрываешь его - и дети тебя больше не ощипывают.
Странно, у меня работало и в версии Фаргуса и в 1С.

Predator
  29 August 2007 | 12:34

Неее... они все равно воруют, просто скрытно. Помнится проделал все вышеперечисленное(кроме мордобоя), а потом приехал в Ден и они скрытно Пустынный орел скрысили. Вот так.

Soldier
  29 August 2007 | 12:39

Хм. Интересно, а что если детям напихать в инвентарь столько хлама, что они больше не смогут к себе ничего засунуть? 

Shef
  29 August 2007 | 12:58

2 sorcerer
Делаю также и всегда работает. Только подхожу к каждому мальчишке в локациях и первым ворую у них. Правда, перед этим, кладу барыгу...

Dj Krolik
  29 August 2007 | 13:02

Всем, у кого получалось:
А как вы это проверяли? Бегали от одного к другому, а потом смотрели инвентарь? Или они просто перестают показывать "анимацию воровства"?

sorcerer
  29 August 2007 | 13:13

Не замечал пропаж после этого. 
Когда у меня украли топливный инжектор, украл его назад и заметил - именно этот ребенок больше не "крутит руками". 
Целенаправленно не проверял. Быть может за все время, что применяю этот способ, они воровали скрытно, но проваливали кражу.

Dj Krolik
  29 August 2007 | 13:20

sorcerer
Это я к тому спрашиваю, что вот например я в свое время очень долгое время играл, не понимая, что они воруют. Да, когда деталь от тачки пропадает, это замечаешь. Но вот по мелочи там, Нюка-Колы бутылку сопрут - вряд ли замечаешь.

Ignacius Malfoy
  29 August 2007 | 13:28

А если положить в карман заведённый динамит и побегать возле детей-воров. Тогда точно поможет ;)

Renesco
  29 August 2007 | 13:43

afaik если воруешь у детишек, то от воровства это их отучает только на определенное время

sorcerer
  29 August 2007 | 14:04

Dj Krolik, никогда не задумывался над этим. Потому и написал свой прошлый пост.
Честно признаю, что детишки могли меня ввести в заблуждение. 

Mirny
  29 August 2007 | 16:22

Shef:
| QUOTE | 
| Делаю также и всегда работает. Только подхожу к каждому мальчишке в локациях и первым ворую у них. Правда, перед этим, кладу барыгу... | 
Дык если их "крестного отца" Флика убрать, то дети перестают воровать и без всяких дополнительных телодвижений :)
ЗЫ Видимо, второй торгаш Таби после этого боится их заставлять красть или скупать у них краденое.

Xobbit
  30 August 2007 | 18:29

Можно пройти через детишек в режиме боя и заходить внутрь здании.Пробовал,у меня получалось.Дети ничего не воровали.

Ignacius Malfoy
  31 August 2007 | 15:12

Всё равно самый лучший способ - это подзатыльник.