Vlad_C
  20 February 2002 | 21:58

вместе с Гарри,когда он решает отвести "нормала к Лу" :)
Как вы себе это представляете?Отношение друг к другу?Разговоры?Или всё просто:шмяк по тыкве и в мешок? :)Очнётся-опять в тыкву...Так
и дойдут в конце концов :)

Vanger
  21 February 2002 | 16:48

Самое любопытное, что переход мгновенный. Может, у них вертибёрды есть или Мастер телепортацией увлекается :)..

Glarion
  21 February 2002 | 17:50

Говорят, НЛО время могут сжимать... Вот Мастер и заимел себе такую (а может ту самую, сломанную, починид =). 
А какие с Лу могут быть разговоры? Скорее всего - шмяк-шмяк...

APTYP
  21 February 2002 | 17:53

Vanger:
Точно, я тоже это заметил. Искривление пространства  :)
Или часы сломались...

Glarion
  21 February 2002 | 19:42

> Или часы сломались...
Точно! Скорее всего, у Лу в кармане был такой приборчик, чьи электро-магнитные волны останавливали работу Пип-боя...

MaX
  22 February 2002 | 14:51

Зачем искривление пространства?Всё проще:
1.Мутант даёт ваултовскому жителю в жбан.
2.Запихивает отключивщегося клиента в мешок.
3.Ставит ногами на землю и разворачивает лицом в требующемся направлении.
4.Подача с ноги по соответствующей точке.
Приятного перелёта!

Vanger
  22 February 2002 | 15:54

Но как-то раз я ему попался, а на базе перед смертью догадался посмотреть на Пип-бой. Кол-во дней, отведённых Сундуку 13 не изменилось! Может, Лу просто время останавливает?

T_O_X_I_N
  22 February 2002 | 15:55

Всё ещё проще: он показывает волт двеллеру кулачище размером с арбуз, и тем самым аргументирует добровольное мгновенное перемещение его до военной базы.

wol@Nd
  28 February 2002 | 08:53

не ребят еслиб он бил по голове, то я думаю пока мы добирались до места. интелект бы был бы около единицы. к  теме о преборах искревляющих пространство, мутанты слишком тупые чтобы использовать какие нибудь навороченные штуки  :)... все таки 1 фэллл не до конца продуман...

fan66
  28 February 2002 | 11:21

А может муты так воняют, что Пип-бой глючить начал?...Всё-таки на лампочках работает...А может под Некрополисом метро сохрранилось...или вагонетка с турбоускорением?

MaX
  28 February 2002 | 13:42

Ну не по голове, по почкам.Или транспортировался живой, но крепко связаный клиент.

Vanger
  28 February 2002 | 15:46

Лоувэймен - автомобиль для мутантской жизни! От 0 до 100 - 0,5 секунд...

WoRmS
  28 February 2002 | 17:14

не согласен насчет высокотехнологичных штук.. а стелфбой? вообще то глюк, но я склоняюсь к мысли глючащего пип-боя.

APTYP
  28 February 2002 | 17:19

Не Пипбоя, а ленивых программистов и сценаристов, решивших не ломать себе голову над тем, как же все это обставить в игре.

wol@Nd
  2 March 2002 | 05:40

не ленивых програмистов почти не бывают...
скорее артур прав это сценаристы...
кто ж тогда знал что эта игра будет хитом всех времен и народов??  :)

Vanger
  2 March 2002 | 10:19

Мы! Fallout-addicted!