Полная Версия: Черная книга зла
Lastochka
Сперла у Мантуока черную книгу зла, она учит гадостям, карму портить не хочется и спутники дороги как память, что с ней делать вообще?
Tazar
заклинания получать, в том числе и очень мощьное, 9го уровня, но так это сделка с тьмой, то надо пройтись по трупам, когда я играл нейтралом или даже вообще магом, я исполнял договоры, если не хочешь стать злее, то не заключай сделки, а советы, ЕМНИП, на карму не влияют.
Lastochka
Спасибо. воспользуюсь советом. а сильным магом стать хочется. придется кем-то жертвовать
Buravsic
Книжка дорогая - стоит 4000. Так что ее можно продать, а потом, чтобы не нести зло в мир украсть обратно:)))
Shadow Phoenix
И, кстати, ничего особо ценного я в ней для себя не нашел
Tazar
А мне сама идея книги понравилась, даже когда не магом играю, стараюсь её квесты выполнить.
Lotus
А мне сама идея книги понравилась, даже когда не магом играю, стараюсь её квесты выполнить.

Добрый ты человек.... =)

И, кстати, ничего особо ценного я в ней для себя не нашел

Последнее заклинание еще пойдет(хотя толку от него практически нет), а так книга бесполезна. Да и вообще 9-ом самое оно хр..новое.
Проще на рынок снести. Тем более что посл. заклинание можно получить и другим путем, правда только под конец игры("свиток желаний"), ну так сгодится для коллекции.

Ну и у кого рука поднимится на предательство двух ваших товарищей?
Free Lancer
у кого рука поднимится на предательство двух ваших товарищей?

Может, у кого-то и поднимется, кто отыгрывает злодея. По-любому еще двух можно присоединить. А так еще и выбирать придется, кого оставить, а с кем идти.
Carven
А так еще и выбирать придется, кого оставить, а с кем идти.

Там выбор не то, что бы сильно обширный.
Далеко не всех своих спутников можно продать Вришке.
Tazar
Ага, и причём только самых способных, близких и заслуживающих доверия: Мортэ, Дак'кон и Нордом, все трое уникальны как диалогами, так и способностями, плюс все трое обгрейдятся. Так что продажа - дело щепетильное и неоднозначное......
sorcerer
Советы на мировоззрение влияют, проверено. На одну позицию приближают ко злу.

продажа - дело щепетильное и неоднозначное

А еще очень подлое.

Даже зная, что это игра, делать такую погань неохота. Проще пустить книжку на пипифакс.
Tazar
Даже зная, что это игра, делать такую погань неохота. Проще пустить книжку на пипифакс.

Ну это кому как. Смотря кем ты играешь, хаотично-нейтральным или злым, особенно законопслушно-злым(прям настоящий лавеевский эгоист) я зачастую продавал, а вот если добрым, то продавать рука не поднимется. Это всё вопрос отыгрыша и жизненной позиции. Я на многих смотрел, как на союзников или соратников, но не друзей. Наверно я и в жизни на практическую инкарнацию похож:)
Ваш ответ: