Lastochka
19 October 2007 | 14:13
Сперла у Мантуока черную книгу зла, она учит гадостям, карму портить не хочется и спутники дороги как память, что с ней делать вообще?
Tazar
19 October 2007 | 14:31
заклинания получать, в том числе и очень мощьное, 9го уровня, но так это сделка с тьмой, то надо пройтись по трупам, когда я играл нейтралом или даже вообще магом, я исполнял договоры, если не хочешь стать злее, то не заключай сделки, а советы, ЕМНИП, на карму не влияют.
Lastochka
19 October 2007 | 17:52
Спасибо. воспользуюсь советом. а сильным магом стать хочется. придется кем-то жертвовать
Buravsic
19 October 2007 | 20:55
Книжка дорогая - стоит 4000. Так что ее можно продать, а потом, чтобы не нести зло в мир украсть обратно:)))
Shadow Phoenix
20 October 2007 | 14:47
И, кстати, ничего особо ценного я в ней для себя не нашел
Tazar
21 October 2007 | 22:29
А мне сама идея книги понравилась, даже когда не магом играю, стараюсь её квесты выполнить.
Lotus
22 October 2007 | 20:41
QUOTE |
А мне сама идея книги понравилась, даже когда не магом играю, стараюсь её квесты выполнить. |
Добрый ты человек.... =)
QUOTE |
И, кстати, ничего особо ценного я в ней для себя не нашел |
Последнее заклинание еще пойдет(хотя толку от него практически нет), а так книга бесполезна. Да и вообще 9-ом самое оно хр..новое.
Проще на рынок снести. Тем более что посл. заклинание можно получить и другим путем, правда только под конец игры("свиток желаний"), ну так сгодится для коллекции.
Ну и у кого рука поднимится на предательство двух ваших товарищей?
Free Lancer
15 November 2007 | 22:22
QUOTE |
у кого рука поднимится на предательство двух ваших товарищей? |
Может, у кого-то и поднимется, кто отыгрывает злодея. По-любому еще двух можно присоединить. А так еще и выбирать придется, кого оставить, а с кем идти.
Carven
16 November 2007 | 01:46
QUOTE |
А так еще и выбирать придется, кого оставить, а с кем идти. |
Там выбор не то, что бы сильно обширный.
Далеко не всех своих спутников можно продать Вришке.
Tazar
16 November 2007 | 04:13
Ага, и причём только самых способных, близких и заслуживающих доверия: Мортэ, Дак'кон и Нордом, все трое уникальны как диалогами, так и способностями, плюс все трое обгрейдятся. Так что продажа - дело щепетильное и неоднозначное......
sorcerer
16 November 2007 | 09:09
Советы на мировоззрение влияют, проверено. На одну позицию приближают ко злу.
QUOTE |
продажа - дело щепетильное и неоднозначное |
А еще очень подлое.
Даже зная, что это игра, делать такую погань неохота. Проще пустить книжку на пипифакс.
Tazar
19 November 2007 | 22:18
QUOTE |
Даже зная, что это игра, делать такую погань неохота. Проще пустить книжку на пипифакс. |
Ну это кому как. Смотря кем ты играешь, хаотично-нейтральным или злым, особенно законопслушно-злым(прям настоящий лавеевский эгоист) я зачастую продавал, а вот если добрым, то продавать рука не поднимется. Это всё вопрос отыгрыша и жизненной позиции. Я на многих смотрел, как на союзников или соратников, но не друзей. Наверно я и в жизни на практическую инкарнацию похож:)