Полная Версия: Planescape 4th Edition?
Godsatan
С момента закрытия любимого нами и многими другими сеттинга Planescape существовала надежда на то, что этот удивительный мир будет открыт вновь в рамках полноценного игрового сеттинга, а не куцых планарных книжек, которые нам дали пожевать в рамках редакций правил 3.0 и 3.5. И когда произошёл анонс четвёртой редакции правил самой популярной настольной ролевой игры в мире, в сердцах фанатов вновь затеплилась надежда на воскрешение Planescape. В моём - тоже. Опросы показывали, что именно этот сеттинг, наряду с Dark Sun, находится на самом верху списка наиболее желаемых для новой редакции от Wizards of the Coast.
Но теперь мне попалась на глаза статья о космологии DnD 4-ой редакции, и, ознакомившись с ней, мне стало понятно, что Planescape мёртв, и нам остаётся радоваться только классическому изданию, потому что я не вижу, как можно втиснуть философов с дубинами, Сигил, Правило Трёх и прочее в эту новую концепцию.
Также почитайте статью о демонах, которых уже, наверно, окончательно перестали называть "tanar'ri" и "baatezu".
Одно радует - на обложке новой Player's Handbook красуется парочка тифлингов.
Carven
И все не то, и все не так...
Рисунки демонов вообще не понравились...
Ваш ответ: