Free Lancer
15 November 2007 | 22:29
Что-то стопорнулся я...
В модронском лабиринте был (легком и среднем, тяжелый пока не по зубам).
В Подсигилье был, правда, одна дверь запечатана, не знаю, чем открывать. А 2 других ведут в тупики - глюк?
С Рэйвел в камне говорил, сделал платочек, окропил кровью. Она посылает куда-то к боготам, но не могу найти, какую дверь она имеет ввиду. Или сначала нужно познание ключа?
Godsatan
15 November 2007 | 22:50
Во-первых, читай правила. Один вопрос - одна тема. Первое предупреждение, оно же последнее.
Во-вторых, вопросы.
1. В Undersigil никаких глюков, всё правильно - одна дверь запечатана, всё остальное - тупики. Никаких квестов там нет.
2. Цитадель "Боготов", или Godsmen, находится в Lower Ward. Сложно не заметить - здание за решёткой слева наверху на карте.
Tazar
16 November 2007 | 04:39
думаю не лишним будет упомянуть, что к боготам так просто не пройти, ворота просто так не отопрут. Нужно взять квест у аукционера на доставку письма фактотуму Боготов.
Godsatan
16 November 2007 | 11:27
Нет, не обязательно. Если Безымянный уже получил наследство, то квест аукционера не понадобится.
Free Lancer
16 November 2007 | 11:46
QUOTE |
Один вопрос - одна тема. |
Это один вопрос и был. Я просто перечислил места, где я ткнулся в поисках продолжения путешествия, но не понял, есть ли оно там.
В цитадели боготов я был. И перышко получил. И сон посмотрел. И даже пушку видел. Но нигде в диалогах и на предметах ни намека на дверь-портал. Может, для ее появления нужно "познать ключ"? В чем тогда заключается познание?
Carven
16 November 2007 | 11:48
2Free Lancer
Ты свое наследство получил?))
Если нет, то мой тебе совет - получи, тебе понравится ;))
Free Lancer
16 November 2007 | 20:49
Получил, ничего особенного кроме колечка, нет.
Всего 4 предмета (завещание, обруч. кольцо, свиток лечения и амулет сердца, если я правильно помню).
Carven
16 November 2007 | 22:05
2Free Lancer
Я имею в виду свое завещание, а не завещание Деионары))
Free Lancer
17 November 2007 | 15:30
Спасибо, уже сам случайно нашел после очередной прогулки в Подсигилье. Решил проспаться в Фестхолле, а мне там персональную комнатку предложили, хотя не могу понять, почему не предлагали раньше.
Tazar
19 November 2007 | 21:43
2Godsatan "Если Безымянный уже получил наследство, то квест аукционера не понадобится."
А, точно, я просто вседа до этого квест аукционера делал. Охранники боготов подтверждения требовали словам, заказ вполне может пойти за подтверждение.
2Free Lancer наверное ты раньше не был сенсатом (хотя бы условным).