Free Lancer
19 November 2007 | 20:56
С мазью вроде понятно.
А в диалоге вроде какой-то молоточек мелькает при попытке отколоть камушек. Это блеф или возможно? Если можно, то где этот молоток?
Lutenant
20 November 2007 | 11:53
Помнится мне, я когда-то находил молоточек. При попытке отломать кусочек у статуи появляется из глаза слеза. И вроде все.
Ash
20 November 2007 | 20:05
QUOTE |
Это блеф или возможно? |
Неа, разбить статую неполучится, а вот кусок отодрать - за милую душу.
Tazar
21 November 2007 | 00:01
QUOTE |
Неа, разбить статую неполучится, а вот кусок отодрать - за милую душу. |
Это от силы зависит или от других параметров? Или вообще молоточек особенный нужен? Помню в Керсте молоточек серебрянный попадался, но к моменту возвращения в Сигил, обычно я "статую" уже освобождал.
Так что для этого нужно?
Ash
21 November 2007 | 02:02
QUOTE (Tazar) |
Это от силы зависит или от других параметров? Или вообще молоточек особенный нужен? Помню в Керсте молоточек серебрянный попадался, но к моменту возвращения в Сигил, обычно я "статую" уже освобождал. |
Ну, да, тебе нужен кузнечный молоток, который самый обычный и бесполезный, валяется где-то. Но кроме экспы ты ничего не получишь.
Carven
21 November 2007 | 03:58
Кузнечный молоток можно получить на фабрике Боготов.
Можно отколоть кусочек, и использовать вместо ножа.
Lotus
21 November 2007 | 19:37
QUOTE |
Можно отколоть кусочек, и использовать вместо ножа. |
Лажа. Имеет особенность "хрупкий", так что в дальнейшем на один удар хватит, но за то отравит противника, в принципе и на этом спасибо. :)
Free Lancer
10 December 2007 | 19:11
Интересно, а потом этого мага можно где-нибудь встретить, или все заканчивается его побегом в никуда?
Carven
12 December 2007 | 01:39
Вродебы нельзя.