Полная Версия: Статуя мага в галерее искусств
Free Lancer
С мазью вроде понятно.
А в диалоге вроде какой-то молоточек мелькает при попытке отколоть камушек. Это блеф или возможно? Если можно, то где этот молоток?
Lutenant
Помнится мне, я когда-то находил молоточек. При попытке отломать кусочек у статуи появляется из глаза слеза. И вроде все.
Ash
Это блеф или возможно?

Неа, разбить статую неполучится, а вот кусок отодрать - за милую душу.
Tazar
Неа, разбить статую неполучится, а вот кусок отодрать - за милую душу.

Это от силы зависит или от других параметров? Или вообще молоточек особенный нужен? Помню в Керсте молоточек серебрянный попадался, но к моменту возвращения в Сигил, обычно я "статую" уже освобождал.
Так что для этого нужно?
Ash
QUOTE (Tazar)
Это от силы зависит или от других параметров? Или вообще молоточек особенный нужен? Помню в Керсте молоточек серебрянный попадался, но к моменту возвращения в Сигил, обычно я "статую" уже освобождал.

Ну, да, тебе нужен кузнечный молоток, который самый обычный и бесполезный, валяется где-то. Но кроме экспы ты ничего не получишь.
Carven
Кузнечный молоток можно получить на фабрике Боготов.
Можно отколоть кусочек, и использовать вместо ножа.
Lotus
Можно отколоть кусочек, и использовать вместо ножа.

Лажа. Имеет особенность "хрупкий", так что в дальнейшем на один удар хватит, но за то отравит противника, в принципе и на этом спасибо. :)
Free Lancer
Интересно, а потом этого мага можно где-нибудь встретить, или все заканчивается его побегом в никуда?
Carven
Вродебы нельзя.
Ваш ответ: