Полная Версия: Призрак сбесился!
Chekh S
Не понравился моему чузу акцент Флика. Дошло дело до драки. После удара с носока в пах и джеба правой в голову Флик прилег отдохнуть. Но вдруг ему на помощь прибежала Анна-призрак и начала меня колотить! Сама! Ее никто не трогал!!! Подскажите что делать! Ни один удар не наносит ей повреждений, а дерется она лучше Флика, который, кстати, уже очухался, они ж меня завалят!!!
bigbadboss
Лучшим вариантом решения данной проблемы будет загрузка с более раннего сохранения игры, т.к. в противном случае ты:

1). Не сможешь выполнить квест, связанный с призраком Анны (судя по тому, что она жива, ты его ещё не выполнил).

2). Не сможешь покупать различные товары в магазине Флика.

И т.д..
Chekh S
Ну вот, все кончено: призрак сначала лишился зрения, а потом смотался, волоча поломанную ногу... А Флик был отправлен в еще один нокаут и обобран до нитки.

Отправлено: [mergetime]1197216955[/mergetime]
Флик умер, это был не нокаут... А с Анной можно говорить, она не сердится больше. Я даже вылечил ей ногу и вернул зрение. Вот никогда не думал что это все можно делать с призраками :)
Mario zm
Chekh S
Сообщая о ранее совершенно неизвестной вещи (сколько человек играло в Fallout?) и не выкладывая сейва - у тебя есть риск быть названным дезинформатором, с соответствующим наказанием согласно уголовного... эээ правилам форума. :-)
Учти это и прими к сведению.
Chekh S
http://ifolder.ru/4488634 - вот ссылка. Два сейва:
1. - "Slot - 10" - начало драки (можно отработать на Анне все доступные удары, самый эффективный - прицельный джеб).
2. - "Slot - 9" - слепая Анна-призрак с поломанной ногой на приеме у врача :)
Я не могу доказать что она напала первой, прийдется поверить мне на слово.
Что могло ее сподвигнуть на агрессию?
P.S. Большое спасибо Mario zm за помощь в загрузке файла!
Soldier
Агрессивное поведение в данном случае можно объяснить только тем, что Анна была в одной группе с Фликом и должна была ему помогать. То есть в конечном счёте это некая ошибка в скриптах.
Sid Thanatos
У меня был такой же глюк с Анной.В тот раз я просто сбежал в другую часть города.
inkognito
была такая же трабла, призрака убить нельзя вообще, однако возможно взять перк невезучий и подождать покуда она сама себя замочит, но я так доканца дело не довел.
Renesco
*точно* не помню, но вроде бы призрака все таки убить можно... уж instant death крит точно должен сработать.
hamster
Убивай убитых
Baks
Я понимаю что год то уже какой, но все же
призрак сначала лишился зрения, а потом смотался, волоча поломанную ногу...
это реальная штука, я сам лично кулаком ей "зрение портил", а вот мне интересно еще одно, после того как принесешь Анне медальён, что делать с ее скелетом?
Bercov
>что делать с ее скелетом?
Закопать. На кладбище, в соответствующей могиле (см. надгробья).
Ваш ответ: