Vaultman
30 December 2007 | 05:13
Привет всем! Мне бы хотелось узнать что вы думаете о том какая атмосфера будет в Фолле 3?
bigbadboss
30 December 2007 | 09:57
QUOTE |
Bethesda работает над Fallout 3 с 2004 года, и сотрудники компании заявляют о том, что намерены сделать игру похожей на две предыдущие части, делая акцент на нелинейном геймплее, хорошем сценарии и традиционном «юморе Fallout». Также было заявлено, что игра получит рейтинг M, ввиду присутствия в игровом мире алкоголя, наркотиков, неприкрытого насилия, что впрочем делало игры данной серии атмосферными и весьма интересными для отыгрыша.
Fallout 3 будет использовать новую версию движка, который использовался для The Elder Scrolls IV: Oblivion. |
Какая атмосфера? Сразу просится ответ - 3d). Атмосфера, которая соответствует духу
скриншотов и всему тому материалу и интервью, которые были опубликованы на сайте
bethsoft.com и в
"Новостях Fallout 3".
Сначала неплохо было бы услышать лично твоё мнение по этому поводу. Мы его обдумаем и тогда уже вынесем свой собственный вердикт (просто твой вопрос в этой теме немного общий).
Sketch
30 December 2007 | 10:38
Крышечки от бутылок остались, да убежище(неполностью).
Kastor
30 December 2007 | 14:05
Ну вы о чем? Уже сколько лет прошло после выпуска последнего Фола? Все будет очень непривычно, и все мы вначале будем плеваться, но потом думаю привыкнем)
Sketch
30 December 2007 | 16:00
QUOTE |
Все будет очень непривычно, и все мы вначале будем плеваться, но потом думаю привыкнем) |
А геймеры плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Revenger
30 December 2007 | 18:37
Как я уже говорил, настоящий 3 Фол мог быть тольно на гексовом движке...
Sketch
30 December 2007 | 18:44
Да причём здесь движок? Из Калифорнии съехали в Вашинтон. Окружающий сеттинг будет теперь больше напоминать помесь Биошока с Футрамой. Вместо нормальной политической системы фракций - крестовый поход БС против орков, то есть мутантов... Спешиал енкаунтеров скорее всего не будет. Вообщем, как я уже сказал, кроме крышечек да убежища - всё переделали.
Godsatan
30 December 2007 | 19:22
Так, снова тема с пустыми рассуждениями и предположениями. Давайте обсуждать уже имеющуюся информацию, и только на этой основе делать свои выводы и делиться оценками. А казаться может всё, что угодно. Убили или не убили "Мой Фолл" - узнаем, когда игра выйдет.
Постарайтесь сделать обсуждение в этой теме более предметным, иначе закрою. Тема - атмосфера Fallout и какое отражение она находит в Fallout 3 от Bethesda, что делается правильно, что неправильно, какие моменты из уже раскрытой информации согласуются с атмосферой оригинальной серии, где авторы Oblivion отступили от канона, а споры о трёхмерном или двумерном движке попрошу отставить.
Navy
31 December 2007 | 02:40
QUOTE |
Так, снова тема с пустыми рассуждениями и предположениями. Давайте обсуждать уже имеющуюся информацию, и только на этой основе делать свои выводы и делиться оценками. А казаться может всё, что угодно. Убили или не убили "Мой Фолл" - узнаем, когда игра выйдет. |
Ок.
Я думаю, что атмосфера изменится, но не к лучшему и не к худшему (сколько можно мыслить подобными категориями по отношению к возрождаемым и переносимым из 2D в 3D брендам?) - она просто станет слегка другой. Вон мне (да-да, ногами не бить) жутко не понравилось то, что главгерой Fallout 2 - дикарь! Какое, казалось-бы, изменение атмосферы - полное! Ан нет, Fallout остаётся Fallout'ом %)
Ну, раз останутся известные бренды сеттинга - убежища, Братство Стали, орк...тьфу...запутали совсем...супермутанты, знакомые плазма-лазер-гаусс-мини-ганы, S.P.E.C.I.A.L. и прочие мной не упомянутые аспекты - за новую игру я не волнуюсь и жду её.
Тизер и скриншоты мне приглянулись. Крестовый поход Стальных Братьев поддерживаю руками, ногами и любыми подручными средствами!
И, конечно, постараюсь осенью 2008 принять в нём участие !_!
ancalve
2 January 2008 | 00:50
Тот же сталкер тока графа покруче будет!Обещается что не будет транспорта но будет метро бред!И кодуктор супер мутант!
bigbadboss
2 January 2008 | 00:58
QUOTE |
Тот же сталкер тока графа покруче будет!Обещается что не будет транспорта но будет метро бред!И кодуктор супер мутант! |
Это откуда такая информация?
IRI
2 January 2008 | 01:02
Метро, вроде как, действительно было
заявлено. А «кодуктор супер мутант» — это фантазия товарища.
Sketch
2 January 2008 | 08:01
Метро, будет. Разрушенное. Что-то типа подземелий. Кодуктором будет не супермутант, а робот Протектрон. ))
bigbadboss
2 January 2008 | 10:35
Очень нелишним будет прочитать вот это, уже обсуждаемое:
Чего не будет в Fallout 3 (из оригинальных игр серии)
Sketch
2 January 2008 | 11:20
Что-то меня надпись не обрадовала, что выкриков в бою не будет. Деза. Будут, ещё как будут.
Кошмар. Почти вся тема устарела. Многие факты не достоверны.
Heathland in darkness
2 January 2008 | 15:35
Может знает кто-нибудь...
А с некоторыми из оркообразных супермутантов нормальный диалог вообще будет ли возможен, или же их абсолютно всех к изначально враждебным криттерам прировняли ?
Выкрики в бою точно будут ? Немного обнадёживает...
Sketch
2 January 2008 | 16:44
На данный момент, все (САВСЭМ все) супермутанты безоговорочно приравнены к вражеским криттерам. Диалог доступен не будет.
Ну, выкрики в бою реализовать не проблема на движке Обливиона (всплывающий текст над головами в Ф3 есть, озвучка тоже), плюс сам Эмиль Пальяруло(!) обещал. Ему, я единственному в банде Бефезды верю...
Awhite
9 January 2008 | 15:29
Уже начал копить на новый компьютер.. :D Старая машинка не тянет Обливион.. :))
dartmol
9 January 2008 | 23:21
Учитывая как разработчики относятся к фанатам, и учитывая, что в верхушке есть люди не прошедшие ни разу Фаллаут то я не удивлюсь если в игре не будет мертвяков и смертекогтов и на вопрос к разработчикам "Будут ли смертекогти?" будет вопрос: "а кто это такие?".
Inferos
15 January 2008 | 16:17
Я бы пнул по карме последнего оратора. Давно заявлено девелоперами, что Deathclaws и Ghouls будут. Зачем гнать дезу, да еще в таком тоне? В итоге комментарий читают несведущие люди, и думают, что все совсем плохо.
Отправлено: [mergetime]1200403612[/mergetime]
А по сабжу.. Обсуждали же уже неоднократно. Много народу полегло в процессе, несколько сотен копий сломано, несколько десятков трупов съедено (последнее зачеркнуто).
Вывод примерно таков. Те, для кого атмосфера заключалась в 2D, изометрическом виде и пошаговом бое - расстроены, угнетены, и пролетают мимо праздника по-дефолту. Потому что бой не пошаговый, все в 3D, и камера не изометрическая.
Те, кому важна нелинейность прохождения, моральный выбор, наличие нескольких путей решения одной и той же проблемы а так же весь сеттинг в целом со всеми его ключевыми атрибутами - скорее всего останутся довольны, ибо Bethesda неоднократно заявляла, что всеми силами старается все это сохранить.
Исключения возможны, но общая картина примерно такова.
Yashka
15 January 2008 | 22:22
2 Inferos
Вы стойкий сторонник новаторств - Вы достойны уважения (вне зависимости...))))) Но Есть ли смысл поддерживать троллиг (кажется это так зовут) на месте совершенного отсутствия новой инфы!- давайтете подождём новых фактов и тогда будем биЦа за наши идеалы )))))))
Xobbit
16 January 2008 | 01:10
Извините, но я немного отойду от темы и скажу вот что. Многие говорят, что перейдя на трехмерный движок, Fаllout уже не будет таким, каким мы привыкли его видеть. Но ведь тоже самое говорили и о Героях 5. Мол, испортят весь дух геройский всякими трехмерными изображениями. Однако атмосфера то игры вроде бы осталась. Всё что было (ну или почти всё) в 3 части, перенесли и в 5 часть. Думаю то же самое будет и третьим Fаllout'ом. Сначала конечно будет не привычно, но потом все привыкнут.