Полная Версия: FO 3 - что в мире осталось из предыдущих частей?
Vaultman
Привет всем! Мне бы хотелось узнать что вы думаете о том какая атмосфера будет в Фолле 3?
bigbadboss
Читаем Википедию:

Bethesda работает над Fallout 3 с 2004 года, и сотрудники компании заявляют о том, что намерены сделать игру похожей на две предыдущие части, делая акцент на нелинейном геймплее, хорошем сценарии и традиционном «юморе Fallout». Также было заявлено, что игра получит рейтинг M, ввиду присутствия в игровом мире алкоголя, наркотиков, неприкрытого насилия, что впрочем делало игры данной серии атмосферными и весьма интересными для отыгрыша.

Fallout 3 будет использовать новую версию движка, который использовался для The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Какая атмосфера? Сразу просится ответ - 3d). Атмосфера, которая соответствует духу скриншотов и всему тому материалу и интервью, которые были опубликованы на сайте bethsoft.com и в "Новостях Fallout 3".

Сначала неплохо было бы услышать лично твоё мнение по этому поводу. Мы его обдумаем и тогда уже вынесем свой собственный вердикт (просто твой вопрос в этой теме немного общий).
Sketch
Крышечки от бутылок остались, да убежище(неполностью).
Kastor
Ну вы о чем? Уже сколько лет прошло после выпуска последнего Фола? Все будет очень непривычно, и все мы вначале будем плеваться, но потом думаю привыкнем)
Sketch
Все будет очень непривычно, и все мы вначале будем плеваться, но потом думаю привыкнем)

А геймеры плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Revenger
Как я уже говорил, настоящий 3 Фол мог быть тольно на гексовом движке...
Sketch
Да причём здесь движок? Из Калифорнии съехали в Вашинтон. Окружающий сеттинг будет теперь больше напоминать помесь Биошока с Футрамой. Вместо нормальной политической системы фракций - крестовый поход БС против орков, то есть мутантов... Спешиал енкаунтеров скорее всего не будет. Вообщем, как я уже сказал, кроме крышечек да убежища - всё переделали.
Godsatan
Так, снова тема с пустыми рассуждениями и предположениями. Давайте обсуждать уже имеющуюся информацию, и только на этой основе делать свои выводы и делиться оценками. А казаться может всё, что угодно. Убили или не убили "Мой Фолл" - узнаем, когда игра выйдет.
Постарайтесь сделать обсуждение в этой теме более предметным, иначе закрою. Тема - атмосфера Fallout и какое отражение она находит в Fallout 3 от Bethesda, что делается правильно, что неправильно, какие моменты из уже раскрытой информации согласуются с атмосферой оригинальной серии, где авторы Oblivion отступили от канона, а споры о трёхмерном или двумерном движке попрошу отставить.
Navy
Так, снова тема с пустыми рассуждениями и предположениями. Давайте обсуждать уже имеющуюся информацию, и только на этой основе делать свои выводы и делиться оценками. А казаться может всё, что угодно. Убили или не убили "Мой Фолл" - узнаем, когда игра выйдет.

Ок.
Я думаю, что атмосфера изменится, но не к лучшему и не к худшему (сколько можно мыслить подобными категориями по отношению к возрождаемым и переносимым из 2D в 3D брендам?) - она просто станет слегка другой. Вон мне (да-да, ногами не бить) жутко не понравилось то, что главгерой Fallout 2 - дикарь! Какое, казалось-бы, изменение атмосферы - полное! Ан нет, Fallout остаётся Fallout'ом %)
Ну, раз останутся известные бренды сеттинга - убежища, Братство Стали, орк...тьфу...запутали совсем...супермутанты, знакомые плазма-лазер-гаусс-мини-ганы, S.P.E.C.I.A.L. и прочие мной не упомянутые аспекты - за новую игру я не волнуюсь и жду её.
Тизер и скриншоты мне приглянулись. Крестовый поход Стальных Братьев поддерживаю руками, ногами и любыми подручными средствами!
И, конечно, постараюсь осенью 2008 принять в нём участие !_!
ancalve
Тот же сталкер тока графа покруче будет!Обещается что не будет транспорта но будет метро бред!И кодуктор супер мутант!
bigbadboss
Тот же сталкер тока графа покруче будет!Обещается что не будет транспорта но будет метро бред!И кодуктор супер мутант!

Это откуда такая информация?
IRI
Метро, вроде как, действительно было заявлено. А «кодуктор супер мутант» — это фантазия товарища.
Sketch
Метро, будет. Разрушенное. Что-то типа подземелий. Кодуктором будет не супермутант, а робот Протектрон. ))
bigbadboss
Очень нелишним будет прочитать вот это, уже обсуждаемое:

Чего не будет в Fallout 3 (из оригинальных игр серии)
Sketch
Что-то меня надпись не обрадовала, что выкриков в бою не будет. Деза. Будут, ещё как будут.

Кошмар. Почти вся тема устарела. Многие факты не достоверны.
Heathland in darkness
Может знает кто-нибудь...
А с некоторыми из оркообразных супермутантов нормальный диалог вообще будет ли возможен, или же их абсолютно всех к изначально враждебным криттерам прировняли ?

Выкрики в бою точно будут ? Немного обнадёживает...
Sketch
На данный момент, все (САВСЭМ все) супермутанты безоговорочно приравнены к вражеским криттерам. Диалог доступен не будет.

Ну, выкрики в бою реализовать не проблема на движке Обливиона (всплывающий текст над головами в Ф3 есть, озвучка тоже), плюс сам Эмиль Пальяруло(!) обещал. Ему, я единственному в банде Бефезды верю...
Awhite
Уже начал копить на новый компьютер.. :D Старая машинка не тянет Обливион.. :))
dartmol
Учитывая как разработчики относятся к фанатам, и учитывая, что в верхушке есть люди не прошедшие ни разу Фаллаут то я не удивлюсь если в игре не будет мертвяков и смертекогтов и на вопрос к разработчикам "Будут ли смертекогти?" будет вопрос: "а кто это такие?".
Inferos
Я бы пнул по карме последнего оратора. Давно заявлено девелоперами, что Deathclaws и Ghouls будут. Зачем гнать дезу, да еще в таком тоне? В итоге комментарий читают несведущие люди, и думают, что все совсем плохо.

Отправлено: [mergetime]1200403612[/mergetime]
А по сабжу.. Обсуждали же уже неоднократно. Много народу полегло в процессе, несколько сотен копий сломано, несколько десятков трупов съедено (последнее зачеркнуто).

Вывод примерно таков. Те, для кого атмосфера заключалась в 2D, изометрическом виде и пошаговом бое - расстроены, угнетены, и пролетают мимо праздника по-дефолту. Потому что бой не пошаговый, все в 3D, и камера не изометрическая.

Те, кому важна нелинейность прохождения, моральный выбор, наличие нескольких путей решения одной и той же проблемы а так же весь сеттинг в целом со всеми его ключевыми атрибутами - скорее всего останутся довольны, ибо Bethesda неоднократно заявляла, что всеми силами старается все это сохранить.

Исключения возможны, но общая картина примерно такова.
Yashka
2 Inferos
Вы стойкий сторонник новаторств - Вы достойны уважения (вне зависимости...))))) Но Есть ли смысл поддерживать троллиг (кажется это так зовут) на месте совершенного отсутствия новой инфы!- давайтете подождём новых фактов и тогда будем биЦа за наши идеалы )))))))
Xobbit
Извините, но я немного отойду от темы и скажу вот что. Многие говорят, что перейдя на трехмерный движок, Fаllout уже не будет таким, каким мы привыкли его видеть. Но ведь тоже самое говорили и о Героях 5. Мол, испортят весь дух геройский всякими трехмерными изображениями. Однако атмосфера то игры вроде бы осталась. Всё что было (ну или почти всё) в 3 части, перенесли и в 5 часть. Думаю то же самое будет и третьим Fаllout'ом. Сначала конечно будет не привычно, но потом все привыкнут.
Ваш ответ: