laserjet
1 January 2008 | 19:35
Прочитал недавно обзор демоверсии Fallout 3? и заметил интересную вещь.
Будет существовать наравне с радио Galaxy News некое радио Анклава.
Что делает Анклав на заподном побережье, к тому же если Анклав уже уничтожен?
Soldier
1 January 2008 | 19:44
Во-первых, волны в коротковолновом диапазоне распространяются по всему миру, во-вторых, кто-нибудь из анклаверов мог бы и выжить.
bigbadboss
1 January 2008 | 19:47
QUOTE |
во-вторых, кто-нибудь из анклаверов мог бы и выжить. |
...Тем более если учитывать то, что Избранный разрушил только вышку. Наварро, например, никто не упоминает как развалившееся.
Sketch
2 January 2008 | 08:06
Ага, а как меня радует факт, что полумилитаризованная фракция, будет передавать песенки типа "счастливые деньки" по своему радио каналу...
Navy
3 January 2008 | 19:46
QUOTE |
Ага, а как меня радует факт, что полумилитаризованная фракция, будет передавать песенки типа "счастливые деньки" по своему радио каналу... |
Может, Анклав в названии радиостанции - это не более чем бренд? Так именем грозной структуры прошлого может быть названо что-то вполне мирное...
Kaa
3 January 2008 | 19:53
А мне думается, что в FO3 здание пентагона будет цитаделью Анклава.
Конечно собственное радио Анклава на окрытой для всех частоте - это должно быть... забавно! :-D
Smile Funny
8 January 2008 | 19:08
Да и ещё! осталось наварро и ещё Мецгер упомянул в разговоре с герром про радио Анклава)) значит оно уже было!
Mario zm
8 January 2008 | 23:04
Kaa
Ты забываешь, что радио можно использовать в пропагандистских целях. Наверняка у них включен мощный лапшевес для выживших людей - "Граждане бывших США, не сопротивляйтесь нашим доблестным войскам фюрера и вы будете сыты, обуты, одеты и вааще все будет в ажуре..."
Kudjo
8 January 2008 | 23:28
Mario zm
Анклав? Агитация среди выживших? Больно похоже на Новое Братство Стали (которого, правда, в нашем случае никогда не было) =)
Это типа: "После разрушения вышки, ряды анклавовцев раскололись. Одни были за закрытость, другие за вступление новых членов в Анклав. Первые рассердились и послали вторых на вертибердах на Запад. В районе Чикаго никто не упал, потому что вертиберды лучше дирижаблей, Анклав приземлился в Вашингтоне и развернул деятельность в полную силу".
Хотя чего это я, Анклав брал на службу outsider'ов. Вспоминаем капитана танкера, и проникновение на Наварро. Но забавно получается :)
Mello
9 January 2008 | 00:13
2_Sketch
А собственно, вай нот?
Текстывполне так себе обнадеживающие...
"Happy days are here again.
Your cares and troubles are gone,
There'll be no more from now on!"
Там еще про _вновь_чистые_небеса_над головой_ и прочую лабуду в этом роде... ((Сами недавно в проекте как символ "до войны" использовали.)) Для развешивания *соплей* лапши на уши доверчивх граждан - самое оно.
Люди как дети, сто раз проходили - покажи им конфетку и они к тебе потянутся!
Хотя возможно этот самый -Анклав- просто нечто вроде современного Сан-Марино. Т.е собственно анклав (*