Полная Версия: Хаоситы
werwolf
Все фракции какие-то бесявые. Хаоситы тоже, но интересно все же вступить к ним. Поговорил со всеми и вроде где-то должно быть некое собрание хаоситов, где можно присоединиться к ним, где его найти?
Godsatan
Тот, кто может принять тебя в Хаоситекты, находится на юго-востоке Хайва, и вступить в эту фракцию очень легко - достаточно иметь хаотическое мировоззрение.
Tazar
А точнее у восточной стены трактира "горящий труп" напротив тату-салона Фела. Он ещё воет и лает постоянно.
werwolf
Но у меня стоит "истинно нейтральный" и никогда не меняется! Где и как можно поменять?
Godsatan
Везде своими действиями.

http://fallout.ru/FAQ/pt.shtml?q=29
gydralisk
я вступил в Хаоситы, зашел в их общежите а они на меня нападают. почему? я же с ними в одной фракции!!!
Siverfale
Там старик есть, он тебе обьяснит, что эти Хаоситы - абсолютно бешеные, бросаются на всех и каждого.
Serenity
чтобы осознать (именно осознать, а не понять) мировоззрение фракции хаоситов (на мой скромный взгляд самой не ординарной фракции сейтинга), я в очередной раз отсылаю, всех интересующихся к прочтению мануалов.

TSR 2611 - Planescape - Accessory - Factol's Manifesto
TSR 2629 - Planescape - Adventure - Faction War - после прочтения вот этого меня не один день в последствии гм... трясло что ли, читается подобно роману, при должном знании английского языка.
Для общего понимания их идеи (правильнее сказать внутреннего мира):
TSR 2603 - Planescape - Boxed Set - Planes of Chaos
Ну и про сам сигл, не плохо было бы прочитать тоже:
TSR 2600 - Planescape - Boxed Set - Campaign Setting - начинать стоит с этого
TSR 2609 - Planescape - Accessory - In The Cage - A Guide To Sigil
TSR 2624 - Planescape - Accessory - Uncaged, Faces Of Sigil

Все книги без проблем ищутся в сети в виде pdf, я не давно вобзе наткнулась на торент размером в несколько гб - архив включает в себя полное собрание книг по planescape и некоторых старых книг, которые были предпосылками для описания планов, скачав его сильно пополнила свою библиотеку. В приведенных мною названиях числовой код является официальным номером книги в систематики TSR.
gydralisk
жаль я английского незнаю((( значит вступать в Хаоситов бессмысленно(((
Serenity
посмотрите вот тут. На данный момент, сайт несколько заброшен (по крайней мере мне так кажется...). Там я когда то видела несколько переведенных книг, а в обще было бы желание, как говорится. Уверена, что информацию на русском тоже можно найти, ну или начать учить английский, в будущем не помешает точно.
Ваш ответ: