Lutenant
  8 February 2003 | 16:26

Сейчас читал тему про резня в Некрополисе и вспомнил такую вещь. Если Насос не ремонтировать то после возращения в Некрополис он оказывается вырезанным Мутантами. А в одном из домов стоит Мертвяк который говорит про страшных Мьютов и Машины на Паровой тяге. Но не в первой не вовторой части этого нет. Или у меня перевод левый?

PillBoX
  8 February 2003 | 18:48

Не все в играх должно быть показано игроку - стимулирует воображение.

Dalanisold
  8 February 2003 | 19:21

Точно-точно! Это наподобие того, как отремонтировать насос мусором.

wasteland hellbringer
  12 February 2003 | 03:26

Про паровую машину ажн в Ф-библе писали. Ну лень паровоз было разработчикам делать, а вообще статистика(Ф2) такова на 200 человек приходится одно рабочие транспортное средство
З.Ы. А чем вам не нравится ремонт насоса мусором? Енто ж не просто мусор, а куча разных деталей...

Defender
  13 February 2003 | 21:22

"Армия Супермутантов ... отступила на Восток, теряя существ и ТЕХНИКУ". Это перевод Фаргуся, но техника у них все-таки была!

Tov. None
  19 February 2003 | 20:41

Нет это именно мусор, на детали не похоже, именно по-этому у меня згинул Некрополис

SpiDeR
  21 February 2003 | 05:11

Мусор не мусор... Когда я играл самый первый раз, у меня некрополис сгинул из-за того что мне нахомил Сет...

Soruman
  22 February 2003 | 14:59

Скорее всего под техникой мьютов подразумевалось их высокотехнологичное снаряжение стыреное с Марипозы:).