werwolf
16 January 2008 | 13:15
Дело было так: Я пришел к горе из черепов и сдал им доброго абишая, сказал где он прячется. Потом пришел обратно и тут началась битва – злые абишая завалили доброго, как ни пытайся его спасти. Вот я теперь сижу в гигантском скелете и незнаю как попасть обратно в Керчь (Или как там этот город, где чума и тюрьма)
Нуже некий портал, просто уйти из локации невозможно. Абишаи мертв, но он все равно ничнго не сказал бы. Как отсюда выбраться?
Если я чего напортачил и не должен был сдавать абишая и застрял навсегда, то скажите хотя бы как замутить с Падшей Грейс, а то Анна мне не нравится.
Steelfiend
16 January 2008 | 13:52
Погуляй недалеко от тазовой кости скелета дракона.
Там должен быть портал, но будет ли у тебя - хз, поскольку вообще-то о нём должен сказать тебе как раз добрый Абишай.
Ни с Анной ни Грейс у меня замутить не получилось.
В лучшем случае тебе перепадает поцелуй от Анны - не больше...:)
ЗЫ Чем тебе Анна-то не так? Прелестнейшая дама! С изысканнейшими манерами и кавайным хвостом!
Godsatan
16 January 2008 | 13:54
Во-первых, Fjull - не абишаи, а корнугон, но это мелочи.
Тебе нужно выйти из помещения под скелетом и найти портал, который находится у этого самого скелета под, пардон, задницей.
Какой-либо особенной любовной линии с Грейс не предусмотрено. Но это не означает, что со спутниками нельзя строить отношения.
В будущем прошу руководствоваться правилом "один вопрос - одна тема".
werwolf
18 January 2008 | 11:59
Добрался до ветки с Анной где что-то типа "Давай вот тут в кусты", но она стала нагреваться и дым пошел и она сказала не буду, а то вдруг совсем сгорю. С Грейс тоже не получается. Портал не активирывается. Более ранней сохраненки нет =(
Shadow Phoenix
18 January 2008 | 12:47
Попробуй тогда к столбу черепов сбегать - может он выход подскажет. Правда, сам понимаешь, за все, что эта пакость сообщает приходится платить бешеную цену.
Steelfiend
18 January 2008 | 14:09
QUOTE |
Попробуй тогда к столбу черепов сбегать - может он выход подскажет. Правда, сам понимаешь, за все, что эта пакость сообщает приходится платить бешеную цену. |
Не такую уж и бешенную...
Фигурка Модрона - это ж вообще дешёвка.
А Fjull'a можно и не закладывать. Ибо обмануть проШШе.
Хотя конечно стрёмно обманывать существо собранное из черепов лжецов...
BAD
18 January 2008 | 21:15
>>Не такую уж и бешенную...
>>Фигурка Модрона - это ж вообще дешёвка.
Казалось бы...
Вещь очень перспективная
werwolf
20 January 2008 | 12:41
Портал активировался после пары минут бегания в раёне тазовой кости, незнаю почему он плохо включается. Всем пасиба, Триаса завалил далее игра сломалась, см. в разделе "на костях безымянного"