parovoz
16 January 2008 | 16:27
Не дадим Lineage2 обогнать Fallout 3 в голосовании на звание наиболее ожидаемой игры-2008
Ссылка на голосование на новомодном дибровском портале Поддержите любимую игруху
Revenger
16 January 2008 | 22:04
FO3 - это точно не наша любимая игра...
Я понимаю, что говорить об этом рано, но всё-таки...
Любимые первые 2 части...
Sketch
17 January 2008 | 07:52
Проголосовал за Линейку =.=
Mosey
17 January 2008 | 12:10
Проголосовал за Fallout 3.
Сайт, правда, совсем сырой...
Sirozha
17 January 2008 | 14:23
QUOTE |
FO3 - это точно не наша любимая игра... |
Речь и не идет о любимой. Речь идет об ожидаемой.
Сайт не то что сырой, он просто неудобный. Куча ненужных наворотов, чтоб туда просто зайти, пришлось 2 раза что-то обновлять. А когда он вдобавок потребовал регистрации, я его послал. Всегда мечтал послать мента, требующего регистрацию. )
IRI
17 January 2008 | 15:19
Регистрироваться, чтобы проголосовать на каком-то топочном сайте за игру, в которой я все-таки не настолько уж уверен?.. оО
Не надо такого счастья мне =)
Сайт, кстати, еще какой сырой. Еле работает. И кроме того, делать информационный сайт для общего пользования полностью на флэше — дурной тон и идиотизм. Такое приемлемо только для сайтов, рекламирующих какой-нибудь товар или услугу, причем только если он сделан интересно, как игрушка; либо для личных хомяков, которые посещаются именно ради того, чтобы посмотреть на них, а не проголосовать один раз.
OMG. Там две колонки, в одной колонке — те же самые новости, что и в другой. Надо же было до такого идиотизма додуматься. Лебедев бы в кресле перевернулся =)
hamster
17 January 2008 | 16:32
Если есть желание обсудить проект топ4топ, лучше сделать это:
а) создав новую тему в Кольце
б) в теме на другом ресурсе (пример:
Хабр / Стартапы / Top4top открыт!)