Полная Версия: New Reno Chop Shop
Radcapricorn
Fallout2 1.2. На самом деле это F2 от Фаргуса с поставленной поверх англификацией, взятой с этого сайта. В Chop-Shop предлагаю Ти-Рею вместо денег за машину секс. Потом появляется возможность предложить секс в обмен на апгрейд. Опция не убирается, да и Ти-Рей не против продолжить, и после каждого сеанса игра пишет "You got an upgrade for Highwayman". Однако после некоторого количества совокуплений я слышу звук, будто кого-то порвало очередью из автомата (я так понимаю, Ти-Рей силушку не рассчитал), но экран обратно не загорается. Игра будто бы продолжается - я слышу звук реакции на горячие клавиши и могу выйти в главное меню. Однако, если выйти в меню и попробовать загрузиться, на экране появляется какой-то компот, как будто я одновременно в диалоге и в обычном игровом режиме (т.е. снизу присутствует интерфейс с оружием, skilldex и т.п.).
Вопрос: кто знает, что это значит, и как это бороть?
graicevandier
В русской версии от Фаргуса такого не наблюдается... А в английской пропало после установки мода Alternative Live

Однако после некоторого количества совокуплений я слышу звук, будто кого-то порвало очередью из автомата

А вообще я за безопасный секс.
dimka
У меня такая фигня тоже была. Там суть в том, что прежде чем выбирать вариант апгрейда еще раз, нужно немного подождать, секунд 20-30. Тогда Ти-Рей скажет что-то типа "Перетрах!.." и взорвется :) Если он взорвется в режиме диалога, то все будет так, как описано.
Radcapricorn
Спасибо, попробую!
Ваш ответ: