Iamafuckingpunck
  28 January 2008 | 03:08

в програмке "arcanum World editor" которая установилась в месте с игрой я обнаружилкласню шуку под названием "Рычажный пулимёт" почему его ВАЩЕ нет в игре и можно ли его туда вставить. если бы вы разобрались с этим, я имею ввиду вставили его или патч какойнибудь сделали я бы был вам вечно благодарен!!!!!!!!!!

Kirdyk
  28 January 2008 | 05:26

Картинку можно приложить? Помоему там таки есть такая байда, а точнее схема сборки байды. Пулемет с ручным приводом аля мясорубка?

melkor
  28 January 2008 | 13:07

Уважаемый факинг пунцк!
Класню шуку надо только добавить в инвентарь продавца (способ 
подробно описан на этом сайте) или запихнуть на карту Арканума с помощью world editor'a (сложнее, чем способ с продавцами).

Double g
  30 January 2008 | 13:30

| QUOTE | 
| если бы вы разобрались с этим, я имею ввиду вставили его или патч какойнибудь сделали я бы был вам вечно благодарен!!!!!!!!!! | 
Вообще-то это оружие есть в Grand Fix... 
| QUOTE | 
| Пулемет с ручным приводом аля мясорубка? | 
Будешь смеяться, но в реале такой агрегат существовал... Вроде бы, он назывался пулемет Гатлинга. ;) Крутишь ручку и стреляешь. :) 

Iamafuckingpunck
  31 January 2008 | 23:36

благодарю всех за участие

Tazar
  2 February 2008 | 21:30

| QUOTE | 
| Будешь смеяться, но в реале такой агрегат существовал... Вроде бы, он назывался пулемет Гатлинга. | 

Ага, даже в вестерне Серджио Леоне, "Хороший, Плохой, Злой" был. Только это была картечница, но считай прототип пулемёта ;)

Iamafuckingpunck
  3 February 2008 | 05:18

я зделал всё как указано в том тексте по вставлянию предметов в инвентарь продавцов,НО у меня в папке с игрой нету description.mes
где мну найти его или дайте список предметов с их циврами!!!!
P.S.БУДУ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЕН!!!!!!! 

melkor
  3 February 2008 | 22:13

В статье написано, что делать.
| QUOTE | 
| вручную распаковать 2 файла - description.mes и InvenSource.mes из arcanum3.dat | 
Undat'ы лежат в 
файловом архиве на этом же сайте.
P.S. Добрый совет — завязывай с коверканьем языка и особенно со словом «мну». В этом чяти другие правила, да и раздражает сильно.

Iamafuckingpunck
  5 February 2008 | 17:17

Благодарю за помощ и прошу прощения за коВеркаНье языка.Больше так не буду=)))
Отправлено: [mergetime]1202221492[/mergetime] 
блин у меня и так всё в игре разложено мне не нужен Undat у меняпросто НЕТУ description.mes всё и так разложено в игре по полочкам и такого файла НЕТУ ВООБЩЕ и это меня бесит я понял как и что делать у меня нету списка предметов.
P.S. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! 

hmh
  5 February 2008 | 18:09

| QUOTE | 
| //weapons {6107}{Рычажный пулемет}
 | 
Тот самый.

Iamafuckingpunck
  5 February 2008 | 18:18

спасибо огромное за номер пулимёта, но хотелось бы получить полный список