metal armor
9 February 2008 | 21:53
Ради бога простите что жестоко не в тему!Но хтонть играл в (The Fall: Last Days of Gaia)?Игра вышла в 2005 году.Про нее пишут,что она похожа на сталкер и фаллоут одновременно.И вобще есть ли смысл ее покупать?Даже шли слухи,что разработчики этой игры будут востанавливать мертвый Fallout 3 от интерплей ток он будет иметь другое название...
Отправлено: [mergetime]1202583886[/mergetime]
Уже не первый год игроки всего мира надеются на выход Fallout 3. В последнее время эта надежда стала почти призрачной - Interplay распускает Black Isle, и, следовательно, долгожданный проект «откладывается на неопределенный срок». Но не все потеряно! Ходят слухи, что разработчик постапокалиптической RPG The Fall: Last Days of Gaia - фирма Silver Style Entertainment приглашает на работу некоторых бывших сотрудников Black Isle Studios и готова выкупить права на создание сиквела Fallout. Пожелаем им удачи! Возможно, благодаря этим ребятам у нас появится шанс дожить до третьей части, не прибегая к криогенной заморозке.
Kudjo
9 February 2008 | 23:30
Да на форуме даже раздел под нее был. Потом кончился.
Просто игра, гм... не фонтан. На троечку. Страшно тормозная, глючная с большой буквы Гэ, некрасивая, линейная; позиционировалась она как тактическая - так и тактики там особо нет.
Хотя вот лично мне понравился дизайн локаций. Чего стоит заброшенный вокзал с сошедшими с рельс поездами. Ммм... Да и квесты местами (именно что местами) попадались интересные.
На Сталкера похожа разве что трехмерностью =)
Кстати, разработчики вовсю открещивались от Fallout'а; типа, у нас свое, не по мотивам. Уж не знаю, кокетничали, или действительно так считали. Хотя катастрофа там нифига не ядерная
Короче говоря, покупать не советую; играть только если для расширения кругозора. Хотя мне потраченного времени и денег не жалко,но я просто нетребовательный :)
У кого-то, кстати, 100% есть архив тем с этого форума. Может, даже у меня, надо на винте порыться :)
PS: темку бы в "Иные миры"
PPS: нашел.
Архив форума The Fall
metal armor
9 February 2008 | 23:54
Понятно лучше рубиться в фолик 2 дальше!Но как быть с фоликом 3 разрабочики fall они будут его доделывать?Илии это информация протухла и устарела!Меня лично фолик 3 от бестидии не прет совсем.Тк вид от 1 лица на мой взгляд уже пародия на сталкер.Ну безусловно мой комп такую системку (поднибесную) не потянет это просто железно!
Kudjo
10 February 2008 | 00:23
Эта информация была тухлой изначально. Они его касаться и не собирались даже.
Kirdyk
10 February 2008 | 05:42
Мне вот понравился The Fall. Поначалу. На моей системе, не шибко продвинутой, он не летал конечно, но работал вполне нормально. Насчет красоты. Мне вот понравилось раздевать наемниц своих и ходить в психическую атаку:) Только вот похабно то, что в атаку ходить особо не на кого:( Акшену мало! Ну и линецность сюжета...
Вывод: трехмерный тактикс без рэндом энкаунтеров и силовой брони.
metal armor
10 February 2008 | 11:25
Гоподи да и тактис впринципе полное говно!Интересно тока в первый раз...
Kirdyk
10 February 2008 | 17:59
Насчет тактикса, так я просто усилием воли внушаю себе, что это новая версия Х-СОМ:)))
Crusader
10 February 2008 | 20:17
эту игру обнаружил на пиратском диске с антологией фола.игра напервый взгляд вроде непохо меню,музыка в меню неплохая,но как только я зашел в игру начался ужос.камера тормозит передвежение гг просто кошмар графика полный отстой причем все разговаривабт на немецком
Научитесь уже писать по-человечески =/
Предложения начинаются с большой буквы.
После знаков препинания ставится пробел.
Мат запрещен правилами.
Части предложения разделяются запятыми, хотя бы для разграничения по смыслу.
Dr Rabbid
11 February 2008 | 01:44
metal armor,
The Fall в принципе очень похож на Тактикс, только в реальном времени и квестов побольше. Очень линейная игра, свободы практически нет. С другой стороны, видно, что ее делали поклонники и местами (именно местами) это проявляется : )
Кстати, я не понял насчет глючности. ЕМНИП, заметных проблем в игре не было.
В общем, поиграть можно, хуже не станет : ) Еще можно поиграть в другую игру от этой же конторы - Солдаты Анархии.
Sirozha
11 February 2008 | 12:44
Игра, наверное, может понравиться, если не воспринимать ее как продолжение Fallout. Мне лично не понравилось, как показалось, непродуманное управление, например, иногда камера прыгает так, что хочется выматериться. Напарники иногда живут какой-то своей жизнью. Хотя, может, я просто не до конца разобрался, желания особого не возникло. Баг за не очень продолжительное время игры, пока я на нее не плюнул, успел обнаружить один - конечности персонажей имеют особенность проходить сквозь стены :)
В принципе, когда совсем уж делать будет нечего, может, попробую в ней разобраться.
Кстати, игру не покупал, скачал с торрентса русифицированную версию.
Shadowcaster
13 February 2008 | 05:30
Вопрос - где можно скачать мануал по прохождению The Fall - те две ссылки, которые в архиве Der Kaputt, не работают (Error 404)
Sukur
13 February 2008 | 06:09
Раз уж несплю отпишусь купил 2 cd Фал и горький 18 для убивания времени на даче, для этой цели подошел горький в него и рубился ,сравнивать фал с Фолаутом 1 или 2 это как самое дешевое пиво и вино 20ти летней выдержки вроде бы и то и то алкоголь но разный ,d фале непонравилось реализация боевки и жуткая линейность и сам сюжет туп а понравилась только локации как уже было отмечено красиво оформленно ,вобщем поиграл часика 3 потом снес и играл в горький а фал досихпор так и лежит непройденым и желания нет...пока играл ничего похожего на тактикс и местами на фол незаметил так можно все игры где глобальные катострофы в сюжете под фол запиарить...
если ошибки есть простите меня пожалуста модераторы утром исправлю)обещаю
Sirozha
13 February 2008 | 15:54
QUOTE |
Вопрос - где можно скачать мануал по прохождению The Fall - те две ссылки, которые в архиве Der Kaputt, не работают |
metal armor
14 February 2008 | 14:52
Хлопцы а можете мне сылочку скинуть пожалуйста,чтоб игру скачать!А то всетаки интересно поиграть!
Mario zm
14 February 2008 | 16:25
metal armorЛучше поиграй в предыдущую игру той-же фирмы (Soldiers of Anarchy) Soldiers of Anarchy.
ИМХО куда меньше тормозов, больше свободных действий, куча боевой техники - куда можно сажать персонажей.
И кстати куда более интересный сюжет.
Вообще вот официальный сайт
http://www.silver-style.com
metal armor
14 February 2008 | 17:51
Ну даже если Soldiers of Anarchy серавно придется ее сидеть скачивать 2 дня или искать в магазине(раскошелившись)!
Sirozha
15 February 2008 | 10:57
QUOTE |
Хлопцы а можете мне сылочку скинуть пожалуйста,чтоб игру скачать!А то всетаки интересно поиграть! |
Можно попробовать через аську передать. Кинь в личку номер.
metal armor
15 February 2008 | 15:27
Да ладно я могу и на горбушке поискать!Может вобще можно какойнибудь сборник розыскать!На котором и Soldiers of Anarchy и The Fall: Last Days of Gaia!
Отправлено: [mergetime]1203078672[/mergetime]
Мне то проще я живу прямо рядом с торговым центром горбушка!Вот тока денег жалко тратить...
eye-eye mkII
15 February 2008 | 16:32
К слову, чтоб не открывать отдельную тему, пооффтопю немного: не будет ли кто так добр, кинуть в личку сцылко на скачивание трека из меню "Солдатов..." Что-то я, сколько не искал, не нашел ничего...
metal armor
15 February 2008 | 19:05
(случайно нанеся себе критический удар,пробив броню и потеряв 50 баллов жизни) Я закричал ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!
Mario zm
16 February 2008 | 13:26
Shadowcaster
25 February 2008 | 10:46
Как я понял, это сводная тема по всем вопросам относительно The Fall...
Такой вопрос, коллеги. Есть ли список всех NPC, которых можно включить в команду. Был бы признателен...
hamster
25 February 2008 | 20:24
Нет, это мертвая тема, которой самое место в Некрополисе =)
А сводная тема тут:
The Fall: Last Days Of Gaya