Полная Версия: Игра The Fall: Last Days of Gaia
metal armor
Ради бога простите что жестоко не в тему!Но хтонть играл в (The Fall: Last Days of Gaia)?Игра вышла в 2005 году.Про нее пишут,что она похожа на сталкер и фаллоут одновременно.И вобще есть ли смысл ее покупать?Даже шли слухи,что разработчики этой игры будут востанавливать мертвый Fallout 3 от интерплей ток он будет иметь другое название...

Отправлено: [mergetime]1202583886[/mergetime]
Уже не первый год игроки всего мира надеются на выход Fallout 3. В последнее время эта надежда стала почти призрачной - Interplay распускает Black Isle, и, следовательно, долгожданный проект «откладывается на неопределенный срок». Но не все потеряно! Ходят слухи, что разработчик постапокалиптической RPG The Fall: Last Days of Gaia - фирма Silver Style Entertainment приглашает на работу некоторых бывших сотрудников Black Isle Studios и готова выкупить права на создание сиквела Fallout. Пожелаем им удачи! Возможно, благодаря этим ребятам у нас появится шанс дожить до третьей части, не прибегая к криогенной заморозке.
Kudjo
Да на форуме даже раздел под нее был. Потом кончился.
Просто игра, гм... не фонтан. На троечку. Страшно тормозная, глючная с большой буквы Гэ, некрасивая, линейная; позиционировалась она как тактическая - так и тактики там особо нет.
Хотя вот лично мне понравился дизайн локаций. Чего стоит заброшенный вокзал с сошедшими с рельс поездами. Ммм... Да и квесты местами (именно что местами) попадались интересные.
На Сталкера похожа разве что трехмерностью =)
Кстати, разработчики вовсю открещивались от Fallout'а; типа, у нас свое, не по мотивам. Уж не знаю, кокетничали, или действительно так считали. Хотя катастрофа там нифига не ядерная

Короче говоря, покупать не советую; играть только если для расширения кругозора. Хотя мне потраченного времени и денег не жалко,но я просто нетребовательный :)

У кого-то, кстати, 100% есть архив тем с этого форума. Может, даже у меня, надо на винте порыться :)

PS: темку бы в "Иные миры"
PPS: нашел. Архив форума The Fall
metal armor
Понятно лучше рубиться в фолик 2 дальше!Но как быть с фоликом 3 разрабочики fall они будут его доделывать?Илии это информация протухла и устарела!Меня лично фолик 3 от бестидии не прет совсем.Тк вид от 1 лица на мой взгляд уже пародия на сталкер.Ну безусловно мой комп такую системку (поднибесную) не потянет это просто железно!
Kudjo
Эта информация была тухлой изначально. Они его касаться и не собирались даже.
Kirdyk
Мне вот понравился The Fall. Поначалу. На моей системе, не шибко продвинутой, он не летал конечно, но работал вполне нормально. Насчет красоты. Мне вот понравилось раздевать наемниц своих и ходить в психическую атаку:) Только вот похабно то, что в атаку ходить особо не на кого:( Акшену мало! Ну и линецность сюжета...

Вывод: трехмерный тактикс без рэндом энкаунтеров и силовой брони.
metal armor
Гоподи да и тактис впринципе полное говно!Интересно тока в первый раз...
Kirdyk
Насчет тактикса, так я просто усилием воли внушаю себе, что это новая версия Х-СОМ:)))
Crusader
эту игру обнаружил на пиратском диске с антологией фола.игра напервый взгляд вроде непохо меню,музыка в меню неплохая,но как только я зашел в игру начался ужос.камера тормозит передвежение гг просто кошмар графика полный отстой причем все разговаривабт на немецком

Научитесь уже писать по-человечески =/
Предложения начинаются с большой буквы.
После знаков препинания ставится пробел.
Мат запрещен правилами.
Части предложения разделяются запятыми, хотя бы для разграничения по смыслу.
Dr Rabbid
metal armor,
The Fall в принципе очень похож на Тактикс, только в реальном времени и квестов побольше. Очень линейная игра, свободы практически нет. С другой стороны, видно, что ее делали поклонники и местами (именно местами) это проявляется : )
Кстати, я не понял насчет глючности. ЕМНИП, заметных проблем в игре не было.
В общем, поиграть можно, хуже не станет : ) Еще можно поиграть в другую игру от этой же конторы - Солдаты Анархии.
Sirozha
Игра, наверное, может понравиться, если не воспринимать ее как продолжение Fallout. Мне лично не понравилось, как показалось, непродуманное управление, например, иногда камера прыгает так, что хочется выматериться. Напарники иногда живут какой-то своей жизнью. Хотя, может, я просто не до конца разобрался, желания особого не возникло. Баг за не очень продолжительное время игры, пока я на нее не плюнул, успел обнаружить один - конечности персонажей имеют особенность проходить сквозь стены :)
В принципе, когда совсем уж делать будет нечего, может, попробую в ней разобраться.
Кстати, игру не покупал, скачал с торрентса русифицированную версию.
Shadowcaster
Вопрос - где можно скачать мануал по прохождению The Fall - те две ссылки, которые в архиве Der Kaputt, не работают (Error 404)
Sukur
Раз уж несплю отпишусь купил 2 cd Фал и горький 18 для убивания времени на даче, для этой цели подошел горький в него и рубился ,сравнивать фал с Фолаутом 1 или 2 это как самое дешевое пиво и вино 20ти летней выдержки вроде бы и то и то алкоголь но разный ,d фале непонравилось реализация боевки и жуткая линейность и сам сюжет туп а понравилась только локации как уже было отмечено красиво оформленно ,вобщем поиграл часика 3 потом снес и играл в горький а фал досихпор так и лежит непройденым и желания нет...пока играл ничего похожего на тактикс и местами на фол незаметил так можно все игры где глобальные катострофы в сюжете под фол запиарить...
если ошибки есть простите меня пожалуста модераторы утром исправлю)обещаю
Sirozha
Вопрос - где можно скачать мануал по прохождению The Fall - те две ссылки, которые в архиве Der Kaputt, не работают
metal armor
Хлопцы а можете мне сылочку скинуть пожалуйста,чтоб игру скачать!А то всетаки интересно поиграть!
Mario zm
metal armor
Лучше поиграй в предыдущую игру той-же фирмы (Soldiers of Anarchy) Soldiers of Anarchy.
ИМХО куда меньше тормозов, больше свободных действий, куча боевой техники - куда можно сажать персонажей.
И кстати куда более интересный сюжет.
Вообще вот официальный сайт http://www.silver-style.com
metal armor
Ну даже если Soldiers of Anarchy серавно придется ее сидеть скачивать 2 дня или искать в магазине(раскошелившись)!
Sirozha
Хлопцы а можете мне сылочку скинуть пожалуйста,чтоб игру скачать!А то всетаки интересно поиграть!

Можно попробовать через аську передать. Кинь в личку номер.
metal armor
Да ладно я могу и на горбушке поискать!Может вобще можно какойнибудь сборник розыскать!На котором и Soldiers of Anarchy и The Fall: Last Days of Gaia!

Отправлено: [mergetime]1203078672[/mergetime]
Мне то проще я живу прямо рядом с торговым центром горбушка!Вот тока денег жалко тратить...
eye-eye mkII
К слову, чтоб не открывать отдельную тему, пооффтопю немного: не будет ли кто так добр, кинуть в личку сцылко на скачивание трека из меню "Солдатов..." Что-то я, сколько не искал, не нашел ничего...
metal armor
(случайно нанеся себе критический удар,пробив броню и потеряв 50 баллов жизни) Я закричал ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!
Mario zm
eye-eye mkII
Держи!
http://www.fileshost.ru/download.html?file...3157496_198.mp3
Shadowcaster
Как я понял, это сводная тема по всем вопросам относительно The Fall...

Такой вопрос, коллеги. Есть ли список всех NPC, которых можно включить в команду. Был бы признателен...
hamster
Нет, это мертвая тема, которой самое место в Некрополисе =)
А сводная тема тут: The Fall: Last Days Of Gaya
Ваш ответ: