Slammer
23 April 2003 | 18:32
Когда я в последний раз играл, то получил броню
(моторизованную) за спасение чела из BoS в Хабе (похоже, это вышло из-за Luck=10), хотя обычно я получал её ремонтом разобранной, а о другом способе и не подозревал. Может, кто-нибудь знает ещё какие способы?
Eraserus
23 April 2003 | 19:11
>>>похоже, это вышло из-за Luck=10
Нет, это произошло как раз потому, что ты спас чела... :-)) Он в Хабе в Старом Городе, это стандартный способ получения этой брони... А разобраная броня на тот случай если ты по каким - либо причинам не спас бедного человека... В пердыдущие разы ты очевидно его не спасал...
Mc Clur
23 April 2003 | 20:20
Больше других способов нет.
Tov. None
23 April 2003 | 21:16
Есть способ. Братство знаеш? Ну так если они броню тебе не дали можно под поводом обиды зачистить 1 уровень. Взломать дверку(отмычками, во время боя обычным способом не выйдет, или же попытаться с первого раза перед боем) склада(зал Писцов) взять две хорошенькие брони.
fan66
23 April 2003 | 23:26
Удалить за неинформативностью.
IDLER
24 April 2003 | 06:30
Транзистор можно выпросить у Майка. В разговоре с ним можно сказать, что потерял заказ, потом прикрикнуть, дескать, пёрся сюда через тридевять земель. Щас, мол, как нажалуюсь на тебя начальству!
Майк его и выдаст. Но это работает токма при соответствующем уровне интиллекта и умения разговора.
Mc Clur
24 April 2003 | 14:51
2 fan66 & IDLER.
Посмотрите - автор темы уже упоминал о получении брони "ремонтом". Он спрашивал о каких-нибудь других способах.
V@dim
26 April 2003 | 12:47
Я не спас человека в Хабе, даже не видел его!
А Майкл мне не выдает этой фигни :-(, Ромбуса ограбить не возможно, что мне делать?
26 April 2003 | 12:58
Ромбуса ограбить можно:
Зайди к нему в комнату и включи режим боя, как только бой заканчивается включай опять. Так вот - в режиме боя пройди во вторую комнату и возьми из ящика деталь...
Похоже в режиме боя твое присутствие не отслеживается...
-=To Eraserus: Награждение броней ЗАВИСИТ от какого-то показателя! Иногда в списке вознаграждений броня ОТСУТСТВУЕТ. Я подозреваю, что это зависит от ОБАЯНИЯ...
А о других способах достать броню кроме как ремонтом разобранной и за спасение чувака не знаю.
Shakal
26 April 2003 | 15:52
Другой способ как тут уже говорили,просто вынести первый этаж и забрать всё даром.
А деталь можно ещё спереть проще,ночью когда Ромбус свалит в комнату,зайти и взять её из ящика,только нужно положить её в рюкзак или она упадёт напол.
Slammer
30 April 2003 | 13:54
>-=To Eraserus: Награждение броней ЗАВИСИТ от какого-то показателя! Иногда в списке вознаграждений броня ОТСУТСТВУЕТ. Я подозреваю, что это зависит от ОБАЯНИЯ...
Top,а мне её, наверное, выдали потому, что очень меня испугались и хотели быстрее отделаться (обаяние у меня было равно двушке) ...