Полная Версия: Насчёт получения брони...
Slammer
Когда я в последний раз играл, то получил броню
(моторизованную) за спасение чела из BoS в Хабе (похоже, это вышло из-за Luck=10), хотя обычно я получал её ремонтом разобранной, а о другом способе и не подозревал. Может, кто-нибудь знает ещё какие способы?
Eraserus
>>>похоже, это вышло из-за Luck=10

Нет, это произошло как раз потому, что ты спас чела... :-)) Он в Хабе в Старом Городе, это стандартный способ получения этой брони... А разобраная броня на тот случай если ты по каким - либо причинам не спас бедного человека... В пердыдущие разы ты очевидно его не спасал...
Mc Clur
Больше других способов нет.
Tov. None
Есть способ. Братство знаеш? Ну так если они броню тебе не дали можно под поводом обиды зачистить 1 уровень. Взломать дверку(отмычками, во время боя обычным способом не выйдет, или же попытаться с первого раза перед боем) склада(зал Писцов) взять две хорошенькие брони.
fan66
Удалить за неинформативностью.
IDLER
Транзистор можно выпросить у Майка. В разговоре с ним можно сказать, что потерял заказ, потом прикрикнуть, дескать, пёрся сюда через тридевять земель. Щас, мол, как нажалуюсь на тебя начальству!
Майк его и выдаст. Но это работает токма при соответствующем уровне интиллекта и умения разговора.
Mc Clur
2 fan66 & IDLER.
Посмотрите - автор темы уже упоминал о получении брони "ремонтом". Он спрашивал о каких-нибудь других способах.
V@dim
Я не спас человека в Хабе, даже не видел его!
А Майкл мне не выдает этой фигни :-(, Ромбуса ограбить не возможно, что мне делать?
Ромбуса ограбить можно:

Зайди к нему в комнату и включи режим боя, как только бой заканчивается включай опять. Так вот - в режиме боя пройди во вторую комнату и возьми из ящика деталь...

Похоже в режиме боя твое присутствие не отслеживается...

-=To Eraserus: Награждение броней ЗАВИСИТ от какого-то показателя! Иногда в списке вознаграждений броня ОТСУТСТВУЕТ. Я подозреваю, что это зависит от ОБАЯНИЯ...

А о других способах достать броню кроме как ремонтом разобранной и за спасение чувака не знаю.
Shakal
Другой способ как тут уже говорили,просто вынести первый этаж и забрать всё даром.
А деталь можно ещё спереть проще,ночью когда Ромбус свалит в комнату,зайти и взять её из ящика,только нужно положить её в рюкзак или она упадёт напол.
Slammer
>-=To Eraserus: Награждение броней ЗАВИСИТ от какого-то показателя! Иногда в списке вознаграждений броня ОТСУТСТВУЕТ. Я подозреваю, что это зависит от ОБАЯНИЯ...

Top,а мне её, наверное, выдали потому, что очень меня испугались и хотели быстрее отделаться (обаяние у меня было равно двушке) ...
Ваш ответ: