dartmol
  14 February 2008 | 16:50

В прохождениях по Аркануму я нигде не видел анализа стартовых особенностей персонажа. Неплохо-бы проанализировать стартовые особенности и найти вредные и полезные.
Кстати, можно ли как нибудь читерским путем добавить в игру новую стартовую особенность или поставить свой стартовый набор характеристик?

Escaped Marine
  14 February 2008 | 17:16

Наверное, возможно таки добавить. Я слышал, что где-то был софт на эту тему. Но - я не знаю где.

Crevan
  14 February 2008 | 18:19

| QUOTE | 
| Кстати, можно ли как нибудь читерским путем добавить в игру новую стартовую особенность или поставить свой стартовый набор характеристик? | 
| QUOTE | 
| Я слышал, что где-то был софт на эту тему. | 
Не было нигде такого софта. Да и не нужен он, так как делается это элементарно, через редактирование файлика effect.mes в папке Rules.

Escaped Marine
  14 February 2008 | 23:34

Говорю же, что просто слышал и неуверен в том, что так и есть. Неужеле надо все воспринимать буквально.

Artem13
  15 February 2008 | 11:27

Анализировать их нет смысла - бОльшая часть бэкграундов лишь добавляет атмосферность - вы играете не безликим персонажем, а жителем Арканума, имеющим предысторию.
Дополнительные бэки вроде лежали в сундуке Шеридана...

Crevan
  15 February 2008 | 13:37

| QUOTE (Artem13) | 
| Дополнительные бэки вроде лежали в сундуке Шеридана... | 
| QUOTE (Escaped Marine) | 
| Говорю же, что просто слышал | 

dartmol
  15 February 2008 | 15:48

Mad Scientist
  23 February 2008 | 07:44

Кстати о бэках, которые НЕ удаётся добавить простым редактированием effect.mes. Никому Ночной Механик не попадался? :)))) Очень в своё время хотелось заиметь, но упёрся в движок.