Merk
21 March 2008 | 12:54
В общем встретил эту "выдумку" в "Тлеющем трупе" и на память Адан подарил Безу своё кольцо и сотню медяков.Осталась пара вопросов:
1.Кольцо это можно как это использовать и есть ли от него вобще польза?В описании оно никаких бонусов не даёт.
2.Смотря список ножей на этом сайте видел нож,в описании которого написано что его подарил Безу всё тот же Адан.При каких условиях Адан расщедрится ещё и на ножик?Или может быть подарок для Безымяного зависит от его мировозрения?
Free Lancer
21 March 2008 | 14:28
QUOTE |
Кольцо это можно как это использовать и есть ли от него вобще польза?В описании оно никаких бонусов не даёт. |
Это не черный абсолютно плоский диск, удерживающий тени на расстоянии?
Описание вроде вразумительное, вот только так и не смог увидеть действия диска, тени все равно нападают, паузы не разглядел.
Merk
21 March 2008 | 14:49
Нет,чёрный плоский диск даёт путешественик между планами из этой же таверны.
Спойлер
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Адан появится в таверне в случае если Без очень часто будет назвать себя его именем.По сути это что то типа порождения его мысли/воли/веры.После разговора Адан исчезает но может оставить подарок - мне от него досталось непонятное кольцо.Среди описаных на сайте ножей есть один с описанием что его подарил Адан Безу.Вот я и хотел подробнее в теме узнать о подарках этих.
Turbojet
28 March 2008 | 21:58
Я ни разу не встречал. Копался когда-то в ресурсах, подарки от статов зависят: нож, кольцо, немного деньжат.