Free Lancer
24 March 2008 | 12:59
Кроме кубика, здоровья и убежища Вилкоязычного.
Turbojet
24 March 2008 | 15:08
Анной, Грейс, Мортом. Морта вроде после этого можно обратно вытянуть. Но все это для evil персонажа.
Free Lancer
24 March 2008 | 15:25
QUOTE |
Но все это для evil персонажа |
А мои варианты - для good или для всех?
Кстати, нафига колонне кубик?
А сдача Вилкоязычного - это положительный или отрицательный поступок? Я ему не обещал хранить его тайну, но он вроде бы вынужден работать на добро, поэтому его сдача - отрицательный поступок, видимо.
Turbojet
24 March 2008 | 15:29
Сдача Фьюла, если пообещал не сдавать - это к хаосу. Злобно это или нет, не знаю. Можно еще наврать про его местоположение.
Free Lancer
24 March 2008 | 15:51
Я ему ничего не обещал.
Наврать колонне не получается, даже с интеллектом 23. Распознает.
А остальное как?
Siverfale
24 March 2008 | 18:15
Колонне успешно врал,харизма,восприятие и интеллект выше "человеческих" параметров,то бишь больше 18
Free Lancer
24 March 2008 | 19:35
Да, повышение харизмы сработало.
И все-таки - нафига колонне куб? Если его отдать, не оборвется ли чего интересного в дальнейшем (да/нет)?
Siverfale
24 March 2008 | 21:19
QUOTE |
И все-таки - нафига колонне куб? Если его отдать, не оборвется ли чего интересного в дальнейшем (да/нет)? |
Если ты маг можешь считать что не оборвётся,но если ты воин или просто интересно !СПОЙЛЕР!Надо оставить этут куб себе и поговорить с големом в осадной башне,о крепости Сожалений,и появится возможность обменять его на меч Энтропии-ЕМНИП самое мощное оружие в игре!СПОЙЛЕР!
Вроде так
Turbojet
24 March 2008 | 21:43
Магу этот ножик тоже подойдет.
Angie_m
26 March 2008 | 00:06
На вопрос "кто чем предочитает" - я однозначно кровью. К этому моменту набираю столько НР, что даже сотня не критична.
Godsatan
26 March 2008 | 00:53
Осторожнее со спойлерами, друзья.
Free Lancer
26 March 2008 | 11:00
Вот-вот. Я же просил просто "да/нет"...
QUOTE |
я однозначно кровью. К этому моменту набираю столько НР, что даже сотня не критична. |
У моего мага едва за сотню перевалило, причем у спутников в полтора раза больше всего-то (с кольцами, татуировками и т.п.).
И все-таки - нафига колонне куб? Есть хоть домыслы какие-нибудь, если нет фактов?
Siverfale
26 March 2008 | 11:07
Вероятно этот куб просто гораздо сильнее чем мы думаем....Других мыслей нет...
Турбоджет сказал тоже самое,только более внятно:)
Turbojet
26 March 2008 | 11:09
Дойди до Коаксметала, он хоть и смутно, но разъяснит для чего куб нужен ему. Похоже это не простая игрушка, а значит знающие найдут ей применение. Колонна знает.
Carven
1 April 2008 | 12:28
QUOTE |
Похоже это не простая игрушка, а значит знающие найдут ей применение. Колонна знает. |
Куб телепортирует в лабиринт мордронов, участок Лимбо, на котором они, каким-то неведом образом, научились управлять хаосом, выстраивая из него что заблогарассудится. Фантазии мордронов хватило только на однообразные подземелья с роботами, но представьте, на что может хватить фантазии кого-то другово?