Полная Версия: Torment Planescape
werwolf
А какое отношение имеет эта игра к миру Fallout? Ну Арканум - понятно, А Тормент скорее к Bladur's Gate ближе (ролевой системой) или даже Neverwinter Nights (немного).
Godsatan
К миру Fallout - никакого. И конечно же, она имеет отношение к сериям Baldur's Gate и NWN - потому что все они сделаны по правилам DnD, пусть и разных редакций. Просто Torment делали те же люди, что и серию Fallout - Black Isle Studios.
werwolf
А сайт про Fallout или про Black Isle Studios? ИМО подборка игр странная.
Sadboy
Изначально был по Фолу, потом стало мало. И сайт перерос в сайт игр которые делали люди, делавшие Фол.
Turbojet
Да? А как же TES
Я думал, что сайт и форум просто о хороших КРПГ. Хотя есть другие хорошие, не освещенные тут.
Lostman
А TES сделали люди, которые сделают Fallout 3 8). Все логично.
Чего не хватает - так это Vampire:Masquerade - Bloodlines, но у игры есть уже сайт благодарных фанатов, котрые даже осилили собственный перевод.
Acid3000
Тогда уж не хватает еще тройковского Temple of Elemental Evil, а так же игр от Bioware, Obsidian и т.д. (BG I и II, KOTOR I и II, Jade Empire)
Tazar
ИМХО: А я всегда думал, что это игры, которые перевернули представления об качественных РПГ. (ну и тактикс понятно примазать пришлось :) )
werwolf
и все-таки тематика сайта неопределенная
с одной стороны Fallout. Но тут не только он...
Вроде как про ролевые игры в целом, но называется fallout.ru...
В то же время на узко специализированных сайтах типа контент народу не очень
Все неопределенно как-то
ВОПРОС:
Тут все кто играют Torment, заодно хорошо знают Fallout?

Turbojet
За всех не скажу, я играл во все игры, по которым есть разделы. За исключением TESов, которые мне совершенно не нравится. Фолл прошел гораздо больше раз, чем П:Т, т. к. играл в него еще в год выпуска. Хорошо разбираюсь.
Carven
и все-таки тематика сайта неопределенная

Тематика сайта офигенно опредленная, и определена она вот этой фразой: "Миры в которых мы живем".
Ваш ответ: