Azik
29 January 2008 | 14:13
А будет ли локализирована версия игры под Бокс 360, никто не знает?
Vault_13
29 January 2008 | 22:51
Пока что информации об этом не было.
vovan145
30 January 2008 | 04:40
Врядли. Для бокса и пс3 вообще почти нет локализаций. Я вот растроился когда понял, что придётся играть мне на ps3 в англ версию(
А вообще так даже лучше, только желательно выучить английский язык.
Gepi
16 February 2008 | 22:17
ИМХО не нужно будет...
"минимум слов - максимум графики" - Фаллоут 3)))
Kaa
17 February 2008 | 08:06
Действительно, речи об этом пока не шло, но я более чем уверен, что будет русский фол3 для Хбокса360.
Ну просто не упустит Микрософт такую возможность.
vovan145
30 March 2008 | 03:16
О покупке третьей части культовой рпг всех времён и народов нужно задумываться уже сейчас. Так же нужно позаботиться о железе, чтобы игра летала и не было неприятностей с графикой.
Я уже давно начал задумываться о таких вещах и принял решение купить PS3 и играть в ф3 именно на ней. Конечно нельзя играть на консолях в игры которые всегда все играли на компе, но выбора у меня просто нет. Забивать себе голову покупкой железа к компу мне тоже не хочется, так как во-первых я незнаю точных требований, а во-вторых у меня просто нет больших денег, нужных для покупки норм железа.
Может быть я всё-таки не один и проблема выхода игры на консоли волнует ещё кого-то, возможно я не единственный обладатель PS3 и желающий играть именно на приставке в такую игру.
Консоль в принципе я уже купил, осталось дождаться игры, НО тут есть небольшая проблема - русификация. В англ. версию мне будет играть непросто, так как с английским у меня недостаточно хорошо, чтобы прочитывать длинные диалоги и множество голодисков и т.д. Поэтому хотелось бы, чтобы игру русифицировали так же как и Assasins Creed.
Собственно в этой теме я хотел обсудить возможность русификации игры и вообще есть ли такой шанс или нет. Так же хотелось обсудить дату появления игры в продаже в России и доступность вообще. В общем обсуждаем.
murarik
31 March 2008 | 12:07
С доступностью все просто, как только игра появится в европе ее почти сразу можно будет купить и у нас в какой нибудь хитзоне, а вот с переводом на консоли все сложнее. на самом деле даже если игра в американском регионе выйдет намного раньше европейского то на если ее заказать из за бугра тебе привезут ее за пару тройку дней. благо на ps3 регионального разделения для игр нету. на консолях нового поколения очень мало переведенных игр, в лучшем случае документацию переведут. я лично собираюсь сначала скачать игру для бокса и если она окажется достойной то взять ее на лицухе уже для ps3.
vovan145
31 March 2008 | 19:44
Перевести игру они могут успеть, но нужен локализатор в России который будет распространять игру, локализатора походу просто пока нет. Когда выяснится кто будет выпускать игру в России тогда мы узнаем переведут ли на ps3 или нет, ведь в России русская версия на PC выйдет в день выхода игры вообще это потому что 1C уже давно занимается переводом игры (или будет заниматься к примеру за пару месяцев до выхода).
Legster
16 April 2008 | 00:48
QUOTE |
Для бокса и пс3 вообще почти нет локализаций. |
Ну не скажи, не скажи.
А вообще, я думаю будет. Для всяких асасинов была, и для фолла 3 будет.
murarik
17 April 2008 | 10:19
QUOTE |
А вообще, я думаю будет. Для всяких асасинов была, и для фолла 3 будет. |
Извини меня, сравнил жопу с пальцем.У ассасина была рекламная кампания которой позавидует любая игра и началась она очень задолго до выхода игры. и что же мы видим в результате? По сути однообразная игра которая перестает удивлять после первого часа продалась просто огромными тиражами, хотя игра откровенно страдает от недоработки. Фоллаут, игра узконаправленная в отличие от ассасина и поэтому вероятность получить локализацию уменьшается в разы.
Да и локализация для бокса и пс3 можно пересчитать по пальцам, а игр выходит сотни, если не тысячи.
Acid3000
17 April 2008 | 13:51
QUOTE |
Извини меня, сравнил жопу с пальцем.У ассасина была рекламная кампания которой позавидует любая игра и началась она очень задолго до выхода игры. и что же мы видим в результате? По сути однообразная игра которая перестает удивлять после первого часа продалась просто огромными тиражами, хотя игра откровенно страдает от недоработки. Фоллаут, игра узконаправленная в отличие от ассасина и поэтому вероятность получить локализацию уменьшается в разы. |
Ой не надо, рекламная кампания фоллаута уже идет полным ходом, вспомните как вы все сидели и ждали тизера, обновляя страницу фол3 каждую минуту. Бесесда это отличные маркетологи, рекламные кампании тоже они знаете ли не жопой делают. Уверен на 99 процентов что фоллаут будет точно так же однобразным и перестанет удивлять после первого часа, узконаправленным он точно не будет, целевая аудитория ф3 это молодняк, который знает об оригинальном фоллауте только по статьям и темам на форуме Бесесды. По поводу локализации - она абсолютно точно будет, Х-бокс вышел на российский рынок официально, а там тоже не идиоты, у всех все схвачено, поверьте, если уж они вышли на наш рынок - то они удавятся, но товар будет на прилавках, уж что-что, а делать деньги западные компании научились уже давно.
murarik
17 April 2008 | 17:02
тупиковый спор, время рассудит.