Полная Версия: видеоролики
bazed
Версия англичанка 4 CD с патчем 1.1 и русиком.
Самое начало, при разговоре в Mortuary с Ай-Вин и с Дайонаррой Безымянный что-то вспоминает, экран на секунду темнеет, но ролика нет. Это нормально или проблемы моей версии? Играл давно, поэтому меня возможно глючит, что там были ролики.
В игре я так понимаю есть "разговорные" ролики. Они переведены у Фаргуса? Названия файлов роликов movies*.bif или есть и другие?
Acid3000
Могу наврать, последний раз играл приличное время назад, но емнип, при разговоре с Дайонаррой никаких роликов быть не должно.
Вот список ВСЕХ роликов вообще из конфиг-файла (спойлер)

BISLOGO
TSRLOGO
OPENING
SSMSLAB
SIGIL
TIME
SSPHARD
SSADETH
ALYBIRTH
DEATH
MAZE
CURSTD
OUTLANDS
BAATOR
CARCERI
CRETURN
FORTRESS
FORTDOOR
ARRVIGN
T1ENTER
METEOR
DRAGON
T1ABSORB
FINALE
CONFLAG
T1DEATH
RUNE
bazed
Спасибо, все указанные есть. Походу меня действительно жестко глючит, т.к. был уверен что в хоть одном ролике Дайонарра была и Безымянный с ней говорил. И в конце он прощался с девушками. Здесь таких нет, значит память подводит.
Lostman
Может, это Дейонарра из вступительного ролика?
Disbelials
Такой вопрос, как я слышал, концовок долдно быть три варианта, в двух Безымянный отправляется на кровавую войну, в одной закалывает себя клинком и ложится в гробницу, (извиняюсь если это неправда).
Не мог бы кто-нибудь дать советы по игре, чтобы можно было бы добится двух других концовок?
Carven
2Disbelials
FAQ
В первых двух случаях показывается ролик, где Без сидит, а за его спиной стоит Деионара, потом руна мучения разбивается (в общем, стилизовано под BG).
В третьем - показывается ролик смерти Превосходящего, и все.
В четвертом - ролик смерти Превосходящего, потом ролик отправки на Войну Крови.
В пятом - ролик воссоединения Беза с Превосходящим, а потом все равно ролик отправки на Войну Крови.

Других концовок, и других роликов нет.
Ваш ответ: