flick the thief
21 April 2008 | 13:01
Предлагаю вашему вниманию небольшой шуточный комикс по вселенной плейнскейп... с мордобоем) хотя особо жестокие моменты опущены по этическим соображениям.
1стр. (1стр.)
2стр. (2стр.)
3стр.(3стр.)
4стр. (4стр.)
5стр. (5стр.)
Godsatan
21 April 2008 | 17:56
Очень неплохо! Выразительно.
Добавил в свои фавориты на ДА. Получай плюс, наслаждайся уже готовым творчеством -
Посторонним вход воспрещён
flick the thief
21 April 2008 | 19:03
Благодарю, ваш комикс про Деусуума тоже естественно видел(очень здорово выполнено))
Another_Alex
21 April 2008 | 19:04
Мне понравилось.
Carven
21 April 2008 | 20:09
Прикольно))
Добавил тебя в просмотры, надеюсь, это не последняя работа)))
Godsatan
22 April 2008 | 15:11
Кстати, перевести не хочешь, чтобы носители английского приобщились?
Kaa
22 April 2008 | 19:17
Комикс классный! Чтобы выделить недостатки, придется придираться. Так что без обид, критика исключительно конструктивная (:
1) в первом стрипе в спич-баблах фигурирует Times. Некрасиво выбирается.
2) язычки от тех-же пузырей можно поуже делать.
3) вцелом стрипы желательно делать фиксированной ширины и с фиксированным отступом по краям.
4) картинки должны *стыковаться* между собой. На пример, в 3 срипе (самом классном из всех) образовалось куча пустого места, за счет того что картинки неправильно расположены друг относительно друга.
5) я не говорю, что все должно быть одного размера, просто белой площади должно быть минимум: лучше дорисовать на ней продолжение или необязательную деталь какой-нибудь картинки
6) слишком много белого фона. создается впечатление, что автор куда-то торопился и решил не делать бэкграунд.
А вообще, flick the thief, правильной дорогой идешь! (:
flick the thief
22 April 2008 | 20:08
ту Каа: За критику спасибо) Это мой дебют, я только походу создания разбирался как лучше было сделать. Баблы сначала в ворде делал на первом стрипе, на следующих картинках такой метод уже не катил и стал вручную рисовать) с шрифтом косяк согласен)
Нсчет несоответствия размеров кадров и страниц, то черновой вариант на бумаге я не размечал, и поэтому получилось как получилось. Бэкграунды на кадрах с крупными лицами не стал рисовать, т.к. мне показалось, что они станут менее выразительными. Да и архитектуру, камни и прочие прелести плохо рисую.)
ту Godsatan: Аглицким владею на уровне школьной программы) так что переводчик из меня никакой)
Turbojet
23 April 2008 | 08:46
Зафаворитил. Спасибо за старания.
flick the thief
24 April 2008 | 12:51
еще один мини-опус) не сказать, чтобы продолжение, но логическая связь с предыдущим творением есть. Сюжет - полный бред)
1стр.2стр. Тут требуются небольшие пояснения: бард из Мрачной Каббалы.
Another_Alex
26 April 2008 | 08:49
Emo-Bleaker?
flick the thief
26 April 2008 | 09:04
хмм.. ну чо-то есть, хотя мне не приходило в голову что он на емо похож.. по-крайней мере он не ноет)
dartmol
23 May 2008 | 18:48
QUOTE |
бард из Мрачной Каббалы. |
это ещё так. Я вот недавно ржал, когда узнал о возможности существования дастмена паладина:))
flick the thief
30 May 2008 | 06:22
о бардах в рядах мрачной каббалы в манифесте фактола кстати упоминается. некоторым ценителям искусства нравится их мрачная поэзия. так они выбивает средства из меценатов на нужды Мрачной Каббалы) так что это я не от балды взял)
flick the thief
9 June 2008 | 16:54
небольшой набросок на тему фракций.
Хаоситектнаписал сюда так как не нашел тему где давали ссылки на арт по плейнскейпу
Carven
9 June 2008 | 22:53
Эх… Душевно =)
Хвалить не умею, а вот то, что не понравилось… В комиксах всё понравилось, кроме шрифта, а вот Хаоситект нарисован хорошо, только, ИМХО, не похож. Безумия в нем маловато, что ли… И на нем что, одежда задом наперед надета? %D
Carven
10 June 2008 | 08:22
2IRI
>>Безумия в нем маловато, что ли…
>>И на нем что, одежда задом наперед надета?
Ты это, определись)))
Я имел в виду — безумия в лице. Бравый такой пионэр. А если одежда задом наперед, то это, в принципе, неплохо. Спереди, если приглядеться, похоже на капюшон. Он его на рожу надевает и стоит, пока кто-нибудь не подойдёт попросить закурить. Только его за плечо тронешь, а он сразу капюшон сдирает и тебе в лицо как начнет лаять :-D
Serenity
17 June 2008 | 11:36
снорви, респект) только щас тему заметила))