Полная Версия: комикс
flick the thief
Предлагаю вашему вниманию небольшой шуточный комикс по вселенной плейнскейп... с мордобоем) хотя особо жестокие моменты опущены по этическим соображениям.
1стр. (1стр.)
2стр. (2стр.)
3стр.(3стр.)
4стр. (4стр.)
5стр. (5стр.)
Godsatan
Очень неплохо! Выразительно.

Добавил в свои фавориты на ДА. Получай плюс, наслаждайся уже готовым творчеством - Посторонним вход воспрещён
flick the thief
Благодарю, ваш комикс про Деусуума тоже естественно видел(очень здорово выполнено))
Another_Alex
Мне понравилось.
Carven
Прикольно))
Добавил тебя в просмотры, надеюсь, это не последняя работа)))
Godsatan
Кстати, перевести не хочешь, чтобы носители английского приобщились?
Kaa
Комикс классный! Чтобы выделить недостатки, придется придираться. Так что без обид, критика исключительно конструктивная (:
1) в первом стрипе в спич-баблах фигурирует Times. Некрасиво выбирается.
2) язычки от тех-же пузырей можно поуже делать.
3) вцелом стрипы желательно делать фиксированной ширины и с фиксированным отступом по краям.
4) картинки должны *стыковаться* между собой. На пример, в 3 срипе (самом классном из всех) образовалось куча пустого места, за счет того что картинки неправильно расположены друг относительно друга.
5) я не говорю, что все должно быть одного размера, просто белой площади должно быть минимум: лучше дорисовать на ней продолжение или необязательную деталь какой-нибудь картинки
6) слишком много белого фона. создается впечатление, что автор куда-то торопился и решил не делать бэкграунд.

А вообще, flick the thief, правильной дорогой идешь! (:
flick the thief
ту Каа: За критику спасибо) Это мой дебют, я только походу создания разбирался как лучше было сделать. Баблы сначала в ворде делал на первом стрипе, на следующих картинках такой метод уже не катил и стал вручную рисовать) с шрифтом косяк согласен)
Нсчет несоответствия размеров кадров и страниц, то черновой вариант на бумаге я не размечал, и поэтому получилось как получилось. Бэкграунды на кадрах с крупными лицами не стал рисовать, т.к. мне показалось, что они станут менее выразительными. Да и архитектуру, камни и прочие прелести плохо рисую.)
ту Godsatan: Аглицким владею на уровне школьной программы) так что переводчик из меня никакой)
Turbojet
Зафаворитил. Спасибо за старания.
flick the thief
еще один мини-опус) не сказать, чтобы продолжение, но логическая связь с предыдущим творением есть. Сюжет - полный бред)
1стр.
2стр.
Тут требуются небольшие пояснения: бард из Мрачной Каббалы.
Another_Alex
Emo-Bleaker?
flick the thief
хмм.. ну чо-то есть, хотя мне не приходило в голову что он на емо похож.. по-крайней мере он не ноет)
dartmol
бард из Мрачной Каббалы.

это ещё так. Я вот недавно ржал, когда узнал о возможности существования дастмена паладина:))
flick the thief
о бардах в рядах мрачной каббалы в манифесте фактола кстати упоминается. некоторым ценителям искусства нравится их мрачная поэзия. так они выбивает средства из меценатов на нужды Мрачной Каббалы) так что это я не от балды взял)
flick the thief
небольшой набросок на тему фракций.
Хаоситект
написал сюда так как не нашел тему где давали ссылки на арт по плейнскейпу
Carven
Вот нужная тема))
IRI
Эх… Душевно =)

Хвалить не умею, а вот то, что не понравилось… В комиксах всё понравилось, кроме шрифта, а вот Хаоситект нарисован хорошо, только, ИМХО, не похож. Безумия в нем маловато, что ли… И на нем что, одежда задом наперед надета? %D
Carven
2IRI

>>Безумия в нем маловато, что ли…

>>И на нем что, одежда задом наперед надета?

Ты это, определись)))

IRI
Я имел в виду — безумия в лице. Бравый такой пионэр. А если одежда задом наперед, то это, в принципе, неплохо. Спереди, если приглядеться, похоже на капюшон. Он его на рожу надевает и стоит, пока кто-нибудь не подойдёт попросить закурить. Только его за плечо тронешь, а он сразу капюшон сдирает и тебе в лицо как начнет лаять :-D
Serenity
снорви, респект) только щас тему заметила))
Ваш ответ: