Полная Версия: Монстр из шкатулки Моридора
Free Lancer
Вот не пойму...
Если сдать шкатулку жрецу, то тот распылит монстра по планам. Как же тогда монстр может собраться назад да еще оказаться в Керсте?
А если шкатулку попытаться открыть, то из нее вылезет обычный слизняк, совсем не похожий на монстра в Керсте и без интересных шмоток.
Почему монстр разный?
Carven
Обсуждалось многократно. Монстр вываливается по уровню игрока, на момент открытия шкатулки - глабрезу все-таки кротоват для Беза.
На самом деле - это один из самых конкретных косяков в игре, особенно учитывая, что лемур это баатизу, а глабрезу - танар`ри.

На счет того, как он собирается - терминатор 2 смотрел?)))
Siverfale
Я понимаю что вопрос глупый и не по теме, НО-у меня этот монстр выдерживает чёрт знает сколько ударов и заклинаний,я по нему буквально огненным шквалом проходился-и ничего,Триас даже в своём щите и тот бы не выдержал,может ли это быть багом,или просто он мясистый очень?
Ессно,я имею в виду того кто сидит в Кёрсте
Free Lancer
Триас просто "не в форме", ослаб в заключении.
А этот монстр действительно крепыш, да и резисты большие у него, наверно.
Morte
Глабрезу - одна из самых крутых тварей танар'ри, поэтому и мочить его надо с чувством, толком, расстановкой :) Поговаривали, что в подземельях его иногда можно встретить, но мне почему-то ни разу не повезло :( А жаль - такая куча опыта и вещичек.
Disbelials
Самоге интересное, что после открытия шкатулки остается квест "поговорить с Маром", причем что самого Мара не найти.
Можно ли как-либо отыскать виновника торжества?
Godsatan
Самоге интересное, что после открытия шкатулки остается квест "поговорить с Маром", причем что самого Мара не найти.
Можно ли как-либо отыскать виновника торжества?

На северо-западе Хайва, к нему ведёт след из мёртвых лим-лимов. Обсуждалось.
Richard
Поговаривали, что в подземельях его иногда можно встретить, но мне почему-то ни разу не повезло

Глабрезу можно легко найти в Undersigil, но только после возвращения из Керста. Вот только они намного слабее демона из шкатулки. Только выглядят также.
Ваш ответ: