dartmol
23 May 2008 | 20:24
Мне не до конца ясна эта история с пушкой у Годсменов(возможно из-за плохого перевода). Зачем Годсменам делать оружие для Баатезу? И зачем думгардам, казалось бы союзной фракции, сотрудничать с Таанри? Мне как-то странно видеть такие сочетания идей с помощью в Войне Крови. И какой смысл уничтожать эту пушку Анархистам? Они чё, за Таанри?
Кстати, и почему при взятии одежды для Бедай-лин говорят что-то вроде "И пускай эта сука поскорее убирается"?
Godsatan
23 May 2008 | 20:42
QUOTE |
Зачем Годсменам делать оружие для Баатезу? |
Заказ за большие деньги.
QUOTE |
И зачем думгардам, казалось бы союзной фракции, сотрудничать с Таанри? |
Думгарды обожают разрушение и, соответственно, Войну Крови, а именно от танар'ри следовало бы ожидать большего масштаба аннигиляции всего и вся.
QUOTE |
И какой смысл уничтожать эту пушку Анархистам? Они чё, за Таанри? |
Просто чтобы ослабить фракцию Godsmen, навредить тем, у кого есть хоть какая-то власть.
dartmol
23 May 2008 | 21:01
Однако...Интересно а кто нибудь из фракций ещё помогает каким-либо расам? Хаоситы гитцераям? Твердолобые модронам?
Carven
23 May 2008 | 22:50
Думгуарды продают оружие и Баатизу, и Танар`ри, и еще черти кому))
Сама идея Войны Крови, хорошо сочетается с их философией.
Tazar
24 May 2008 | 09:14
Война Крови - самый глобальный вооруженный конфликт на планах, в нём так или иначе, прямо или косвенно участвуют почти все. Даже модроны втихаря помогают баатезу, а слаады - танар'ри, Даже обитатели верхних планов заинтересованы в этом конфлдикте, и по ходы игры это было продемонстрировано.
dartmol
24 May 2008 | 11:19
А гитзераи помогают Танар'ри?
А Триас, как я понял хотел открыть путь Баатезу и Танар'ри на остальные планы?
Tazar
24 May 2008 | 21:42
Гитсераи свободолюбивая раса, каждый гитсерай сам решает как, насколько, и кому помогать или не помогать в Кровавой Войне. Но косвенно в ней участвует почти все обитатели планов, как минимум участвуя в планарной экономической и социальной системе. Естественно чем крупнее организация тем больше она в ней увязает, практически все фракции сигила, крупные королевства внешних планов, единые расы, даже некоторые силы принимают в ней участия. Кровавая Война выгодна всем, практически любой может сделать на ней состояние... или потерять абсолютно всё, в том числе и жизнь...
dartmol
24 May 2008 | 22:24
QUOTE |
практически все фракции сигила, крупные королевства внешних планов, единые расы, даже некоторые силы принимают в ней участия. Кровавая Война выгодна всем, практически любой может сделать на ней состояние... или потерять абсолютно всё, в том числе и жизнь... |
После таких слов я начинаю любить Триаса. Если война служит источником доходов - это не есть хорошо.
Так Триас хотел открыть путь Существам с нижних планов на верхние? я правильно понял.
Buravsic
25 May 2008 | 02:30
QUOTE |
Так Триас хотел открыть путь Существам с нижних планов на верхние? я правильно понял. |
Именно.
Tazar
25 May 2008 | 18:21
QUOTE |
После таких слов я начинаю любить Триаса. Если война служит источником доходов - это не есть хорошо. |
Триас бунтарь, но как бы там ни было он остался добрым и не стал падшим дэвом. В конце концов им двигали благие побуждения, вопрос лишь в реализации... Этих я и люблю Тормент, тебе не дают однозначных ответов, у тебя есть разносторонний, не бинарный (хорошо-плохо, добро-зло) взгляд на ситуацию, и у тебя должно быть своё видение проблем и свои ответы на неоднозначные вопросы...