Полная Версия: Темп прохождения по сюжету
Free Lancer
Вот интересно. Играю магом, но в провалившемся Керсте обзавелся заклинаниями 8 и 9 уровней, которые хоть и можно выучить, но нельзя использовать :( Мой перс может запомнить и использовать только 1 заклинание 7 уровня, хоть сам уже маг 14 уровня.
Отсюда и вопрос. То ли я слишком быстро бегу по сюжету, что достаются трофеи, которые нельзя использовать, то ли прокачка мага какая-то странная...
Вроде бы довольно долго и многократно ползал по лабиринту модронов и подсигилью, чтобы чуток прокачаться и не бежать галопом по сюжету, и все равно что-то не то...
hmh
Это нормально.
СПОЙЛЕР:
C Greater Glaabrezu в Under-Sigil падают колечки(название, ЕМНИП, Ring Zero), которые дают, если не ошибаюсь, по 1 свободной ячейке заклинания на все уровни магии.
Да и на последнем этапе игры ты эти заклинания сможешь использовать, так что не сильно заморачивайся.
Tazar
Ого... Никогда про такие кольца даже не слышал.... надо будет поискать, если ещё раз игру проходить решу....
Carven
2Free Lancer
Я к Керсту приходил гораздо более страшим уровнем =))
Не парься, используешь еще эти заклинания))

2hmh
Если твой уровень не позволяет тебе использовать, скажем, заклинания 9го уровня, то кльцо тоже слот не добавит. Только на те уровни, которые уже "открыты".

IRI
Немного попахивает оффтопом, но все-таки в продолжение темы. У меня Greater Glaabrezu не появляются в Under-Sigil’е. ЧЯДНТ? Может, у меня уровень мелкий? ЕМНИП, 16.
Tazar
У меня где-то на 15-17 уровне появлялись, только за все прохождения игры появлялись всего несколько раз, видимо частота появлений очень мала...
Wasteland Ghost
The Greater Glabrezu in UnderSigil. Появляются они после возвращения в Сигил.
Ваш ответ: