Полная Версия: Maslow's Pyramid (Пирамида Маслоу)
Mosey
Любой, кто оканчивал курс маркетинга и/или менеджмента в институте (университете) знает, что такое Maslow's Pyramid (Пирамида Маслоу).

Ирархия потребностей человека по Маслоу, выраженная в наглядном графическом виде...

Судя по описанию, имеющемся на сайте, этот предмет в игре, есть не что иное, как самый настоящий Easter Egg!
Пирамида Маслова снимает потребность в пище и питье, и снижает восприимчивость к боли.

Это же стеб в чистом виде! :) Какой тонкий и незавуалированный юмор!
Апплодирую разработчикам стоя!

В описании на сайте нужно поправить "Пирамида Маслова" на "Пирамида Маслоу"...
Serenity
PS:T создавался гениальными людьми и к нашему большому счастью (а может быть и горю) Interplay был в тот момент был слишком занят Fallout 2, в результате чего игра не получила "коммерческую модерацию" - результат: отторжение большинством игроков, свобода действий разработчиков, позволявшая им создавать продукт, так как они этого хотели, создавая в нем то что они желали...
IRI
Нашел лично еще два яйца, о которых не упоминалось, кажется. Во-первых, мне почему-то кажется, что яйцом является дабус Фелл. Его символ -- овал с молнией. Прямо как буква "о" в логотипе Фаллаута. Да и Фолл -- Фелл... Хотя это, может, и домыслы. А второе яйцо абсолютно точно им является. В Фестхолле, в публичном сенсориуме одно из переживаний ("Сплошное расстройство") -- чистой воды переложение "Превращения" Кафки. Только в оригинале человек становился жуком, а здесь -- наоборот, жук человеком.
Mosey
2 IRI

Нашел лично еще два яйца, о которых не упоминалось, кажется.

"Моя" пирамида тоже нигде не упоминалась, как истер эгг, но мне кажется, что наши с тобой раскопки никому не нужны...
dartmol
про "превращение" в упоминалось в википедии в статье по Торменту. А про пирамиду - можно занести в википедию.

странно. фразу про "превращение" из википедии удалили
Lostman
Люди, а тема вообще есть про пасхальные яйца Тормента? Искал - не нашел.
titanovy
ребят,спойлернули бы чутко, где пирамиду маслоу то найти и че она вообще дает, а то давно дело было...да и не припоминаю даже...
IRI
Я лично не встречал. Сейчас играю во второй раз, пока тоже нигде не видел. Вроде как мелкий артефакт.
Lotus
Впринципе, парадочным людям ее не найти. =)
Только совершив некую подлость, алчность...ну и прочие похожие корыстные мотивы ее можно получить в качестве вознагрождения.
Про пирамиду давно известно. Правда я думал все об этом уже знают =\

Спойлер_____________________________________________________________

Но "играть" на горе отца, и требовать чего-то, ну это слишком...
IRI
Гм… так а где спойлер-то?
Lotus
Мелкий, но есть. Немного явных "отцов" с присутствием в игре своего чада...
Siverfale
IRI вероятно имеет ввиду, то что ничего кроме
Но "играть" на горе отца, и требовать чего-то, ну это слишком...

Не написано....
Ваш ответ: