Pok Xaoc
  3 July 2008 | 13:15

Что именно подразумевается под лучшим обращением с одноручным оружием, и под проблемами с 2-хручным?  

Soldier
  3 July 2008 | 13:31

В файлы я не лазил, точных величин не знаю. Но по опыту это штраф к проценту попаданий для двуручного оружия и бонус для одноручного.

Elemental
  3 July 2008 | 15:27

2 Pok Xaoc
Пройди испытание в храме с этим перком и без, с равными характеристиками.
Копье одноручное. Бонус сразу увидишь. Не помню навыка холодного оружия, когда шел с одноруким, но в главных он точно не был. Меткость - 80-85% Без него - 45-50.

Хм... а рукопашка считается одноручным оружием? Если да, то эта особенность - must have для рукопашника.

Kudjo
  3 July 2008 | 15:47

В теме "пара вопросов по рукопашнику" обсуждали уже. Если совсем без оружия - то не действует. С кастетом - действует.

Pok Xaoc
  3 July 2008 | 17:36

| QUOTE | 
| это штраф к проценту попаданий для двуручного оружия и бонус для одноручного. | 

Спасибо канеш, это я понимаю. Но хотелось бы узнать точные величины. 
В комбинации с скорострельным, наверняка мощная ударная сила для типа ковбой?!

Wozrogdenec
  3 July 2008 | 21:40

Есть же 
Описание Особенностей там есть и "Однорукий"

Pok Xaoc
  4 July 2008 | 09:44

Однорукий. -  
Шанс успешно атаковать противника из двуручного оружия уменьшается на 40%, и увеличивается на 20% при попытке атаковать одноручным оружием. 
Что за шанс? На крит или +20% к урону что?? 

Xobbit
  4 July 2008 | 11:31

| QUOTE | 
| Что за шанс? На крит или +20% к урону что?? | 
Скорей всего шанс попасть по противнику. 

Pok Xaoc
  4 July 2008 | 11:43

| QUOTE | 
| Скорей всего шанс попасть по противнику. | 

Да, да! При одинаковых умениях боя без оружия и боя холодным оружием. На 20% больше показывает бой с холодным оружием. Как бы, увеличивает навык?!

Xobbit
  4 July 2008 | 11:47

| QUOTE | 
| Как бы, увеличивает навык?! | 
Да, поэтому данный перк хорош в начале игры, когда навыки владения оружием не так высоки.

Pok Xaoc
  4 July 2008 | 17:09

| QUOTE | 
| Да, поэтому данный перк хорош в начале игры, когда навыки владения оружием не так высоки. | 

Думаю не только пользу такого рода возможно из него выжать. К примеру, поиграть с восприятием ;) хотя я не знаю