Полная Версия: Сны по мотивам
Mishgashu
Была тема про влияние на психику, но там больше самооценка самих игроков. Итак, какие вам снились сны про мир Fallout?

Начну с себя. Вчера, в поезде, мне приснился первый, за всю жизнь, сон про эту игру. Это при том,что я перед этим неделю компьютера не видел.

Суть такова- я иду по каким то компнатам и коридорам. Стены бетонные без отделки, висят редкие лампочки, света мало. У меня с собой какой-то наполовину кустарный пистолет, сделан явно из какой-то винтовки. Вроде как .223 пистолет из игры. Заряжается это чудо пятизарядными обоймами, они вставляются сверху в паз. Патрончики маленькие, 5,56 калибра, огонь полуавтоматический. Вскоре я встретил в комнатке перед дверью своего первого врага - грязный, заросший мужик в драной кожанке. Я взял его на прицел, дал ему гранату, заставил заминировать дверь. Ума не приложу, почему он не кинул её в меня, может испугался просто. Потом я отошел к углу, застрелил его. Из помещения за дверью побежали враги, они открыли дверь и сорвали растяжку. Я спрятался за угол, они подорвались. Потом я некторое время стрелял из пистолета по нападающим врагам, пульки прошивали их навылет не оставляя особого вреда. Приходилось по нескольку раз стрелять в каждого. после каждого пятого выстрела пустая обойма со звоном вылетала, я заряжа новую.
Ещё отрывок -
Через некоторое время я уже знпал что ищу - огромный мозг управляет этой базой, мне надо его убить. Из оружия - обрез, как у мэра Аскорти. Опять бетонные лабиринты, затем предбанничек перед большим залом. В предбаннике двое уродцев в кожанках, с какими то ножами. Я стреляю в них из обреза - после маломощного пистолетика эффект поразительный. Сноп огня из ствола, отдача чуть не вышибает из тапок, часть одного уродца разлетается на куски. Затем второй выстрел, второй труп.
Быстро переламываю обрез, выкидываю гильзы, заряжаю новые патроны. Слышу приближающийся шум из зала. Рывком закрываю оружие, взвожу курки. Деревянная двустворчатая дверь распахивается от мощного удара. Вбегает тип. Опишу его - росто где то 2,5 метра, просто невероятное количество мускулов, выглядит как пародия на культуристов, лицо обезображено какой-то страшной болезнью. В руке у него - ржавый гриф от штанги, на одном конце закреплены несколько большущих блинов, они помяты и испачканы чем-то красным.
От ужаса меня просто парализует, такая туша, с такой штангой и несется на меня. Упираю приклад ружья себе в бедро, что бы не сломать себе палец, стреляю дуплетом в сторону противника. Отдача меня сбивает с ног, я падаю и роняю обрез на пол. Грохот выстрела ещё звучитв ушах, и тут раздается страшный животный рев. Я упал как бы на бок, смотрю в строну противника - он остановился, из груди хлещет кровищща. Махает своей штангой, как невесомой палочкой, медленно идет на меня.
Я начинаю бежать из положения лежа, причем первые пару метров это получается на четвереньках, попробуйте как нибудь стартовать в бег, упав на бетонный пол. Вставая я хватаю упавший обрез и бегу прочь. Штангист бежит за мной. Находу как то заряжаю новые патроны, спотыкаюсь, бегу дальше.
В голове была мысль - разорвать дистанцию, потом стрелять одиночными.
Freakazoitt
Мне много чего снилось, но к сожалению я почему-то могу их вспомнить только когда просыпаюсь или когда засыпаю. Было много про мертвяков, я кажется кого-то завалил нечаянно, потом скрывал это и все подозревал что они все знают и ждут удобного момента отомстить. Из снаряжения на мне были серые лохмотья, ремень с сумочками (в реале такой заимел бы) и пластмассовый пистолет. Точнее, я думал, что он настоящий, но когда на меня напала мышь (большая такая мышь) то он оказался пластмассовым. А еще помница я гонял на ржавом уазике без двигателя. В другой серии сна (они иногда продолжаются в другую ночь) было что-то про танкер но не помню что именно
Kerosin
У меня был сон=) я паладин братства стали, путешествую по пустыне.Увидел рейдерскую базу, ворвался в неё стал всех мачить. Увидел странный туннель, зашел, прошел по катакомбам вышел на какой-то подземный хим.завод в котором гули мудили что то с радиоактивными отходами(или с феб я толком не понял=) )их тоже стал мачить. Но они меня покоцали я стал валить от туда. Вдруг увидел паладиниху в ЭБ. И там совсем не про Фаллаут началось=)))
Mishgashu
Что то новенькое - палладиниха в ЭБ, да ещё иза интересным занятием. Хотя оно интересное по той причине, что я слабо представляю себе его выполнение на практике.
Гуру, приоткрой завесу тайны на этим страшным вопросом.
eye-eye mkII
Там по-любому без разводного ключа не обойтись было...
"Я медленно откручиваю крепежный болт с твоих трусиков..." :)
Ваш ответ: