Kel
31 August 2008 | 10:21
Всем кто мечтал попасть в мир Fallout и постапокалиптики посвящается .
Великие идеи некогда не забывались и даже находили свое воплощения , в честь исторических событий строились монументы , а в честь культурных достижений музеи.
И даже парки аттракционов чтобы посетители хотя бы на малое время окунулись в атмосферу о которой так долго мечтали , например: конечно же Диснейленд , парк Астерикса и Обиликса и даже в замок Дракулы есть экскурсии. Почему бы не построить тематический парк посвященный Fallout и постапокалиптике, тем более это давно признано художественным жандром уже есть не мало книг и фильмов посвященных постапокалиптике.
Для начала выбираем место лучше всего если это будет заброшенная деревня или поселок с убежищем для создания атмосферы. Теперь о декорациях , ограда территории будет из кузовов авто как в Джанктауне , для освещения поставим газовые горелки и установим поверх них дырявые бочки для имитации тех бочек с горящим мусором, в парке для пикника хотелось бы видеть ядовитый пруд для этого эффекта можно использовать водонепроницаемый зеленый фонарь помещенный на дно.
Теперь об аттракционах в программе будут : экскурсии по убежищу , гонки на ржавых карах , тир, морская(или речная в зависимости от местности) прогулка на танкере и еще будет музей посвященный постапокалиптике там будут выставляться картины художников рисующих в стиле постапокалиптика ,а также те кто коллекционируют старую технику могут приносить свои экспонаты на выставку. Также будет построена сцена в меси с танцплощадкой к нам будет всякая попса на дискотеку приезжать. Торговцев сахарной ватой и Nuko Colaй и других работников оденем в костюмы братьев стали и супермутантов, а как валюту начиканим фирменных жетонов в виде пробок их можно будет обменять в кассе и использовать для оплаты всех аттракционов.
Маловато пока придумано предлагайте свои аттракционы не забывайте что они должны соответствовать технике безопасности, может когда-нибудь и воплотится в жизнь.
hamster
31 August 2008 | 10:27
Бассейн с зеленой жижей. За последствия владельцы парка ответственности не несут.
Какая еще попса? Ну какая еще попса? Попсу мы будем окунать в наш бассейн, и если вылезет она оттуда не злобным патлатым металлистом, то будем обмакивать рекурсивно!
Квас — не кола, покупай Нюколу? Тебя тоже в бассейн.
Berkut
31 August 2008 | 12:52
Kel,
над этой мыслью я в свое время думал около месяца. Я не помню, выложил ли я её на форуме или она так и сгинула в недрах моего мозга, но итог следующий: парк с тематикой постъядера изначально убыточен, т.е. обречен на недолгое существование.
Во-первых, если рассматривать аналогии с парками Диснея, Астерикса, Гарри Поттера (такой уже строят) и им подобным, то следует учесть тот факт, что основной клиентурой таких парков являются дети и подростки. Я сомневаюсь, что Falloutland будет тем местом, куда родители в выходные поведут своих чад.
Во-вторых, вышеупомянутые парки могут похвастаться довольно богатой тематической базой, так как по сути своей основаны на сказочных сюжетах, изобилующих различного рода приключениями — веселыми и увлекательными. Fallout, к сожалению, не может ответить тем же, т.к. большинство его приключений сводится к трем схемам: убей всех врагов; уговори всех врагов стать твоими друзьями; укради то, что тебе нужно. Как следствие, налицо дефицит идей оригинальных аттракционов, основанных на вселенной Fallout.
Kel
31 August 2008 | 14:31
Berkut:
------------------------------------------------------------------------------------
Kel,над этой мыслью я в свое время думал около месяца. Я не помню, выложил ли я её на форуме или она так и сгинула в недрах моего мозга, но итог следующий: парк с тематикой постъядера изначально убыточен, т.е. обречен на недолгое существование.
Во-первых, если рассматривать аналогии с парками Диснея, Астерикса, Гарри Поттера (такой уже строят) и им подобным, то следует учесть тот факт, что основной клиентурой таких парков являются дети и подростки. Я сомневаюсь, что Falloutland будет тем местом, куда родители в выходные поведут своих чад.
Во-вторых, вышеупомянутые парки могут похвастаться довольно богатой тематической базой, так как по сути своей основаны на сказочных сюжетах, изобилующих различного рода приключениями — веселыми и увлекательными. Fallout, к сожалению, не может ответить тем же, т.к. большинство его приключений сводится к трем схемам: убей всех врагов; уговори всех врагов стать твоими друзьями; укради то, что тебе нужно. Как следствие, налицо дефицит идей оригинальных аттракционов, основанных на вселенной Fallout.
---------------------------------------------------------------------------------
Kel:
Пару дней назад по радио слышал об экскурсиях в Чернобыль , туристам предлагают посмотреть на саркофаг и местных жителей.
А что касается жестокости, я считаю что ограничения по возрасту стоят не из за этого.Дело в том что в Fallout глубокая философия заложена , выбор меж добром и злом, в 12 таких тонкостей просто не понять.Например если ты выполняешь положительные квесты по спасению кого-ибудь то все относятся к тебе с уважением хотя быть добрыми убыточно, а если ты работорговец тебя все убить мечтают и даже говорить отказываются.
Sokil
31 August 2008 | 15:20
В Диснейленде был аттракцион по мотивам "Водного мира". Фильмец, конечно, вполне себе хреновенький. Зато постЪапокалипсис.
hamster
31 August 2008 | 16:40
Berkut:
------------------------------------------------------------------------------------
Kel,над этой мыслью я в свое время думал около месяца. Я не помню, выложил ли я её на форуме или она так и сгинула в недрах моего мозга, но итог следующий: парк с тематикой постъядера изначально убыточен, т.е. обречен на недолгое существование.
---------------------------------------------------------------------------------
Kel:
Пару дней назад по радио слышал об экскурсиях в Чернобыль , туристам предлагают посмотреть на саркофаг и местных жителей.
А что касается жестокости, я считаю что ограничения по возрасту стоят не из за этого.Дело в том что в Fallout глубокая философия заложена , выбор меж добром и злом, в 12 таких тонкостей просто не понять.Например если ты выполняешь положительные квесты по спасению кого-ибудь то все относятся к тебе с уважением хотя быть добрыми убыточно, а если ты работорговец тебя все убить мечтают и даже говорить отказываются.
----------------------------------------------------------------------------------
hamster:
Используй QUOTE (есть такая кнопочка для оформления цитат)! Не обязательно цитировать сообщение целиком, в твоем случае вообще было достаточно написать «2Berkut».
Icewindofchange
1 September 2008 | 01:29
можно назвать его Post-nuclear-park и добавить еще всякой всячины. не на одном-же фоле все ставить.
Kel
1 September 2008 | 10:27
Да я как раз об этом и говорю, парк будет посвящен ПОСТАПОКАЛИПТИКЕ в целом . Напрмер для тематики Безумного Макса здесь тоже чтонибудь найдется, и чтото не хорошо что забывают старину Терминатора ведь это яркий пример постапокалиптики.
P.S. в этом форуме можно подправлять сообщения как в других.
Banshee
14 September 2008 | 02:20
ИМХО, убыточно - соглашусь с Беркутом - место сугубо для фанатов, в отличие от того же Диснейленда, где вообще "не в теме" можно быть - удовольствие не изменится. А фанатов у фоллаута не так уж имного, как кажется на первый взгляд...