Strannik
9 September 2008 | 18:20
Доброго времени суток. Посоветуйте чем занятся еще во 2 фоле-все уже перепробовано-переделано, пройдено разными путями и разными персами, включая извращенные прохождения...
Sukur
9 September 2008 | 18:36
1)Поиграй в моды.
2)Займись манчикизмом.
3)Жди Фолл 3
4)Играй в другие подобные игры.
dimka
10 September 2008 | 10:43
5) Выйди на улицу, наконец :)
Ivan
10 September 2008 | 13:41
попробуй поиграть в Mass Effect. Очень интересная игра. Она совсем не похожа на fallout, но сделана очень хорошо. Вобщем попрубуй.
Sedge
10 September 2008 | 14:41
QUOTE |
Доброго времени суток. Посоветуйте чем занятся еще во 2 фоле-все уже перепробовано-переделано, пройдено разными путями и разными персами, включая извращенные прохождения... |
С интеллектом, вывернутым на минимум, пробовал проходить?
IRI
10 September 2008 | 21:25
QUOTE |
Посоветуйте чем занятся еще во 2 фоле |
Пройди первый *ке-ке-ке*
UPD
QUOTE |
попробуй поиграть в Mass Effect. Очень интересная игра. Она совсем не похожа на fallout, но сделана очень хорошо. Вобщем попрубуй. |
— Здравствуйте! Я люблю есть спагетти, перепробовал их есть уже вилкой, ложкой, руками, китайскими палочками, с ножа, высыпая в рот, варёными, жареными и сухими! Подскажите, как можно их ещё есть?
— Попробуй вытирать попу наждачной бумагой! Это, конечно, совсем не похоже на спагетти, но очень хорошо. В общем, попробуй!
Strannik
10 September 2008 | 22:04
[QUOTE]С интеллектом, вывернутым на минимум, пробовал проходить?[/QUOTE]
угу. с чем уж не пробовал-прсто нариком даже шлялся все приелось а игра не отпускает. Последнее прохождение-"башни нет" когда всем хамиш в разговоре кайфа долгожданного не принесло )))
[QUOTE]Пройди первый *ке-ке-ке*[/QUOTE]люди дайте кто-нибудь первый поиграть
[QUOTE]1)Поиграй в моды.2)Займись манчикизмом.[/QUOTE]
1) моды ставить не умею
2 )жизнь заставила)))
[QUOTE]5) Выйди на улицу, наконец :)[QUOTE]
не... там опасный мир, пушки у меня нет а unarmed не прокачен )))<br /><br />Отправлено: [mergetime]1221073962[/mergetime]
[QUOTE]— Здравствуйте! Я люблю есть спагетти...
— Попробуй вытирать попу наждачной бумагой! ...[/QUOTE] )))
[QUOTE]попробуй поиграть в Mass Effect. Очень интересная игра[/QUOTE]
че хоть за жанр?
P.S. Че с цитированием стало???
IRI
10 September 2008 | 22:53
> [QUOTE]5) Выйди на улицу, наконец :)[QUOTE]
Тут неправильно написан закрывающий тег.
А первый фолл я могу дать, но как мне его передать? Диск слать не буду, а скачать дать могу хоть где =)
> 1) моды ставить не умею
Так учись. Качаешь
FAME или другой подключатель модов из этого списка, читаешь к нему ридми… Структура ФО проста, как апельсин. Некоторые моды можно ставить, просто подменив ими patch000.dat, но это способ топорный. Лучше пользовать FAME.
Strannik
10 September 2008 | 23:07
QUOTE |
А первый фолл я могу дать, но как мне его передать? Диск слать не буду, а скачать дать могу хоть где =)
|
Жаль, что не в Москве живеш. Придется качать))) Дай ссылку если можеш
Sukur
11 September 2008 | 00:02
Strannik
Дык в Москве его купить "но проблемо",200 рублей это самая высокая цена...
Kel
11 September 2008 | 00:38
Не скачевай по моду , качай сразу глобал там они все собраны.
dimka
11 September 2008 | 17:37
QUOTE |
не... там опасный мир, пушки у меня нет а unarmed не прокачен |
Прокачивай. Это еще и для здоровья, говорят, полезно :) Фол, конечно, крут и все такое, но жизнь больше, чем Фол. Гораздо больше. :)
flak
11 September 2008 | 19:31
[DATA EXPUNGED]
Kaa
11 September 2008 | 19:49
Strannik, поставь сложность игры и боя на максимум.
Salo
11 September 2008 | 21:40
1) Пройти фол без единого выстрела.
2) Пройти всю игру с 10мм пистолетом (с любым другим слабым оружием).
3) Проходи на время (рекорд вроде бы около 14 минут).
Вариантов игры много, но можно ведь не только играть:
1) Займись модостроительством.
2) Рисуй в стиле Fallout.
3) Пиши рассказы.
Съездий в деревню наконец, побегай по полям с игрушечным пистолетом...
Ну ладно, это уже перебор:)
2Kaa
А разве это не единственный вариант сложности?:-)
Shadoww
12 September 2008 | 19:06
сила минемалка,лв,удача,а все остальоное как хошь,ставишь порчу и однорукий,и уоля)
Strannik
12 September 2008 | 20:46
QUOTE |
Да нафиг эта жизнь, по-моему её сильно переоценивают. Фолл однозначно лучше. |
точно!<br /><br />Отправлено: [mergetime]1221241818[/mergetime]
QUOTE |
сила минемалка,лв,удача,а все остальоное как хошь,ставишь порчу и однорукий,и уоля |
пробовал)<br /><br />Отправлено: [mergetime]1221241975[/mergetime]
QUOTE |
Проходи на время (рекорд вроде бы около 14 минут |
по моему и за полтора часа не реально это<br /><br />Отправлено: [mergetime]1221242143[/mergetime]
QUOTE |
в Москве его купить "но проблемо",200 рублей это самая высокая цена... |
Все купил 1 фол 1с за 160 руб.! Как считаете успею ли водный чип за 150 дней найти на виндоус хр атлон 1666 или игра как бешеная полетит и кирдык?
ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ СРОЧНО ДРУЗЬЯ! Уж очень поиграть в первый фол хочется!!!
IRI
13 September 2008 | 08:42
Strannik
13 September 2008 | 14:05
Поздравляю если это правда. Я лично не очень увлекаюсь скоростными прохождениями. ))) На любителя это
P.S прочти низ моего поста предыдущего. Как к знатоку обращаюсь, для меня это важно
flak
14 September 2008 | 13:28
[DATA EXPUNGED]
IRI
14 September 2008 | 15:29
Это не я быстрее, это ссылка на тему, в которой обсуждается скоростное прохождение. Я тоже не любитель подобных тем, Фоллаут — не гонки.
Так посмотри. Если будет слишком быстро время идти — поставь замедлитель процессора. Хотя обычно с этим проблем особо нет.
Bigbadrat
17 September 2008 | 13:13
Попробуй поиграть не сохраняясь на высокой сложности но береги нервы клаву и мышку и таким способом лично мне удалось дойти до New Rino зашел на ринг всех побил игру выкинуло... клаву и мышь тоже.+( Кстати попробуй альтернативные миры ну к примеру лично мне игра ну очень понравилась , Власть Закона и Код Доступа Рай музыка и атмосфера на 5+ как ярый поклонник Fallout'a не побрезговал поиграть и что в итоге - затягивает ничють не хуже я бы поставил эти две игры на один пьедистал с Fallout'oм вот так вот!
Strannik
2 October 2008 | 21:48
QUOTE |
Власть Закона и Код Доступа Рай |
РПГ?
Freakazoitt
3 October 2008 | 09:51
Поиграй "Arcanum" и его моды. В плане удобства игры она лучше чем фаллаут и такая же интересная. А какой антураж, стиль, атмосфера!
Shadowcaster
13 October 2008 | 04:37
При прохождении Fallout Tactics попробуй спасти всех "союзников" ("зеленых" - дикарей в Преории, заложников в Квинси и Мардине, гулов в Канзас-сити и Квинси).
У меня получалось потерять только одного "мертвяка" в Канзас-сити (выбегал навстречу мутам с чем-то вроде UZI).
А также - ВОТ ЭТО УЖЕ ДОСТАТОЧНО СЛОЖНО - спасти максимальное количество маленьких Когтей Смерти в миссии №7 Мардин - внимание, они тебя атакуют! Становятся "зелеными" только после освобождения Матриарха, но в этом случае на них немедленно нападают все прежние союзники.
Надо гасить всех, кроме них, затем выманивать их подальше и глушить рукопашником, затем ломать конечности (выбивать глаза, как вариант) и поить пивом - они в отрубе. В той же миссии есть метательный мешочек с порошком - он тоже пригодится.
Таким образом удалось спасти 8 + Маму. Всех потом лечил "доктором"...
ВНИМАНИЕ: в дальнем углу подземелья на нижнем уровне есть клетка с тремя детками дефкло - пройдите туда и загасите повелителя в коридорчике, а то он успеет ткнуть детку копием и та сдохнет от отравления...
ВНИМАНИЕ: спасение дефкло требует как минимум двух хорошо развитых рукопашников в металлической броне и МНОГО стимуляторов.
Как вариант - рукопашник и снайпер (однако при стрельбе прицельными из М-1 Garand есть риск гибели дефкло - оружие слишком эффективно).
ВНИМАНИЕ: избегайте гибели дефкло от "дружественного огня" соратников в момент их приближения к группе захвата и рукопашной. Для этого вовремя переключайте всех не задействованных в схватке на вторую руку с холодным оружием.
Возможно, тебе повезет больше... УДАЧИ!
Теперь об опытах-развлечениях:
1) Миссия Колдуотер идеальна для тестирования Когтей, упырей, Супермутов против противника-человека (выясняем эмпирически уровень отряда НБС как противника).
2) Миссия Ньютон или Грейт Бенд. Одеваем своих как новобранцев (кожаная броня, 2 охотничьи винтовки, 2 помповых ружья, 2 H&K MP.5 и 6 противопехотных мин), неограниченное кол-во холодного оружия (кроме шокеров и рипперов) и идем воевать против роботов. Выясняем насколько эффективно применение против роботов новобранцев а-ля "отряд сестры Тидука".
3) Одеваем 4 Environmental Armor, 2 Силовых доспеха, берем 6 М-60 и выясняем, насколько эффективны против роботов линейные части НБС.
Адреналин гарантирован.
Strannik
13 October 2008 | 15:57
QUOTE |
Поиграй "Arcanum" и его моды |
вопрос в том где его взять
pankor
3 November 2008 | 16:50
Хороший совет был свыше ))
Собери несколько человек и поролевите в стиле фолла. Тем более, что места хорошие можно подобрать.
Мы с недавнего времени просто обшариваем заводы и штреки. Конечно ребята приследуют другие цели: кто на диггер-форуме сидит, кто в сталкера рубится, а мне к сожалению только шизануто представлять себя чузеном в этих развалинах.
Так что просто попробуй.
Strannik
11 November 2008 | 00:52
QUOTE |
Пройти фол без единого выстрела |
В смысле чтоб не только мой перс но и противник не выстрелил? )
Отправлено: [mergetime]1226354176[/mergetime]
QUOTE |
Не скачевай по моду , качай сразу глобал там они все собраны |
Это тема кстати
Отправлено: [mergetime]1226354317[/mergetime]
Дождался! Играю одновременно во 1. 2 и 3 ))) Планирую еще тактикс купить (ни разу не играл)