Полная Версия: Пара вопросов про обращение с оружием
Chasey Lain
Хотелось бу узнать ответ на пару вопросов, если такие обсуждались раньше, буду благодарен за ссылку.

1. Как спрятать огнестрельное оружие "в кобуру"?
Если выбраны голые руки или холодное оружие - персонаж прячет вооружение при нажатии "R" (по умолчанию). Проблем нет. Если же выбран пистолет или винтовка, я не нашел способа убрать оружие, кроме как переключиться на то же холодное оружие, а уж потом его спрятать. Кнопка R ничего не делает. Возможно, перезаряжает (я мало играл пока что). Ходить по городу со стволом на готове мне как-то не комфортно, да и переключать все время холодное-огнестрельное для того чтобы его прятать - облом. Кто что посоветует?

2. Как повесить на горячую клавишу (1-8) голые руки? Я легко могу назначить на эти клавиши бейсбольную биту, пистолет или винтовку, а вот рукопашку назначить не получилось. Баг или фича?
Sam
Может ты просто тупо кликаешь на R, его же надо подержать.... у меня все убирается...
soundslash
Читайте мануал в главном меню, там много полезного!
Mingun
2. Как повесить на горячую клавишу (1-8) голые руки?
Во-первых можно повесить кастет, во-вторых при повторном нажатии на хоткей оружия оно убирается и мы остаемся с кулаками.
Ваш ответ: