genek
5 November 2008 | 14:49
Кто сказал что боты в третьем фаллауте не живут ?:)))
Проснувшись в своем доме в мегатонне внезапно обнаруживаю как что то мелькнуло в дверном проеме. Бросившись в погоню обнаруживаю, что по лестнице сбегает кто то в силовой броне. Сей момент заскринить к сожалению не успел, дюже сильно он бежал )) Догнать смог только на улице (и заскринить), обнаружил что это паладин Хосс.
Последовал за ним. Хосс выбежал из мегатонны и начал обстреливать муравьев из гранатомета. При этом разговаривать он не желал даже когда муравьи закончились. Говрил только, что ведет зачистку местности ) Охота шла удачно, пока снаряд не попал в машину, за которой он укрылся )))
http://s40.radikal.ru/i090/0811/3f/a5c696f2ad4a.jpg
Serafim
5 November 2008 | 15:11
тоже видел этого на выходе из мегатонны, бежал от школы в спрингфилде в сторону робоко, догнать не смог уж больно быстрый
Swerg
5 November 2008 | 22:51
Он попался мне на выходе из метро не помню на какой станции (если надо, посмотрю, сейв есть). Помог ему вынести супермутантов, он дал квест (без отображения в журнале) на спасение послушника в здании. После спасения пообещал охранять меня в пределах данной окрестности...
Stranger
5 November 2008 | 23:53
А меня только что выцепил посреди пустоши Донован из Рейнджеров Рейли.
Притащил мне ядерный фугас для ядерной-катапульты. Сказал мол рейнджеры помогают друг другу.
Удивил меня до глубины души :)
Ameno
6 November 2008 | 00:50
Это случайно не от перка "Таинственный незнакомец" происходит? Тоже видел и не раз (да, и в избе своей в Мегатонне)..
Stranger
6 November 2008 | 01:11
Ameno мне кажется это от кармы или рандомно.
Хотя перк Таинственный незнакомец у меня есть.
Vladlex
6 November 2008 | 04:41
Не от перка "таинственный незнакомец" зависит, вроде.
Мне он тоже встретился с заданием выручить послушника. Правда, послушника я не спас, мертвым уже нашел, а выйдя из здания нашел и тело палладина. Остался еще один безымянный "братец", но он только говорил мне, чтоб я уходил и что здесь нечего делать.
Komdeg
7 November 2008 | 21:10
паладин Хосс - товарищ активный, проявляет некую самостоятельность в своих действиях.
Послушника я спас, бегали они вдвоем с послушником мутантов выносили, в том районе, я оттуда ушел и забыл про него.
Тут значит зашел я на кусочек мяса к семейкам людоедов в какомто местечке называющемся на А (рядом с заводом нюка колы).
И выхожу ночью из их дома, от зрелища пробегающего мимо Хосса я слегка оторопел, гвоорить он отказывался, был немного ранен, передвигался перебежками в сторону городской застройки.
Так как у меня ещё были планы по окучиванию этих семеек, я принял решения не преследовать его. Будем надеется его таинственная миссия(скорее всего по зачистке местности от скорпионов, до первого робомозга или толпы рейдеров(хотя он вроде не слабак)) была выполнена с блеском.
Lister
8 November 2008 | 15:49
Паходу ето какойта самостоятельный персонаж,каторый тупо бродит по пустошы не зависемо от нас и выносит нечесть.