Полная Версия: паладин Хосс в Мегатонне
genek
Кто сказал что боты в третьем фаллауте не живут ?:)))
Проснувшись в своем доме в мегатонне внезапно обнаруживаю как что то мелькнуло в дверном проеме. Бросившись в погоню обнаруживаю, что по лестнице сбегает кто то в силовой броне. Сей момент заскринить к сожалению не успел, дюже сильно он бежал )) Догнать смог только на улице (и заскринить), обнаружил что это паладин Хосс.
Последовал за ним. Хосс выбежал из мегатонны и начал обстреливать муравьев из гранатомета. При этом разговаривать он не желал даже когда муравьи закончились. Говрил только, что ведет зачистку местности ) Охота шла удачно, пока снаряд не попал в машину, за которой он укрылся )))
http://s40.radikal.ru/i090/0811/3f/a5c696f2ad4a.jpg
Serafim
тоже видел этого на выходе из мегатонны, бежал от школы в спрингфилде в сторону робоко, догнать не смог уж больно быстрый
Swerg
Он попался мне на выходе из метро не помню на какой станции (если надо, посмотрю, сейв есть). Помог ему вынести супермутантов, он дал квест (без отображения в журнале) на спасение послушника в здании. После спасения пообещал охранять меня в пределах данной окрестности...
Stranger
А меня только что выцепил посреди пустоши Донован из Рейнджеров Рейли.
Притащил мне ядерный фугас для ядерной-катапульты. Сказал мол рейнджеры помогают друг другу.
Удивил меня до глубины души :)
Ameno
Это случайно не от перка "Таинственный незнакомец" происходит? Тоже видел и не раз (да, и в избе своей в Мегатонне)..
Stranger
Ameno мне кажется это от кармы или рандомно.
Хотя перк Таинственный незнакомец у меня есть.
Vladlex
Не от перка "таинственный незнакомец" зависит, вроде.

Мне он тоже встретился с заданием выручить послушника. Правда, послушника я не спас, мертвым уже нашел, а выйдя из здания нашел и тело палладина. Остался еще один безымянный "братец", но он только говорил мне, чтоб я уходил и что здесь нечего делать.
Komdeg
паладин Хосс - товарищ активный, проявляет некую самостоятельность в своих действиях.
Послушника я спас, бегали они вдвоем с послушником мутантов выносили, в том районе, я оттуда ушел и забыл про него.
Тут значит зашел я на кусочек мяса к семейкам людоедов в какомто местечке называющемся на А (рядом с заводом нюка колы).
И выхожу ночью из их дома, от зрелища пробегающего мимо Хосса я слегка оторопел, гвоорить он отказывался, был немного ранен, передвигался перебежками в сторону городской застройки.
Так как у меня ещё были планы по окучиванию этих семеек, я принял решения не преследовать его. Будем надеется его таинственная миссия(скорее всего по зачистке местности от скорпионов, до первого робомозга или толпы рейдеров(хотя он вроде не слабак)) была выполнена с блеском.
Lister
Паходу ето какойта самостоятельный персонаж,каторый тупо бродит по пустошы не зависемо от нас и выносит нечесть.
Ваш ответ: