azrev
6 November 2008 | 07:29
Ничего не понимаю - провалился в потолок в гостинице, всех мутантов поубивал, ящик с патронами ренджеров нашёл.... и все - нет никаких выходов. Только 2 этажа. Все опбегал, никак выход не найду. Ребят, только у меня так? Или есть ещё кто-то с этим глюком? Куда выходить дальше?
Stranger
6 November 2008 | 07:48
В одной из комнат верхнего для тебя этажа ход еще выше.
Я сперва так же его не заметил
azrev
6 November 2008 | 10:01
Там есть на лестнице ход выше, только там тупик же - все завалено...
Вчера пол часа бродил, ничего не нашёл. Может если кто-то там рядом околочивается бросит скриншотик на положение на карте?
Kvazar
6 November 2008 | 10:21
Внимательней смотри, есть то проход где-то, я проходил.
Garry G
6 November 2008 | 11:48
Не скажу точно, но по-моему там в одной из комнат есть обвалившийся пол, туда прыгаешь и идешь дальше, найдешь другой проход наверх.
Dramadan
6 November 2008 | 14:33
Когда выйдеш на верх, в развалившийся этаж, там будет типа мостика в соседний дом, типа каркас остался, а бетон осыпался, прошел, спрыгнул в низ, и там дверь.
Vector
6 November 2008 | 16:50
На верхние уровни отеля нужно проходить через больницу. По упавшей антенне.
azrev
6 November 2008 | 16:56
Да как раз я прошёл по ней. Упал в дыру в потолке... а дальше? Там есть 2 этажа, из которых выхода нет. Обратно в дыру запрыгнуть нельзя и все выходы заблокированы.
Vector
6 November 2008 | 17:53
Это ты спрыгнул в дыру на нижние уровни, но из них по-любому есть выход, т.к. в них можно и просто с улицы зайти, ищи внимательно.
А так ни в какую дырку спрыгивать не надо, если что, иди наверх на крышу.
Soldier
6 November 2008 | 17:56
А я не могу последнюю ступень квеста выполнить. Вернуться на базу Рейнджеров. Маркер не отображается и все тут.
Vector
6 November 2008 | 18:01
Soldier, Рейли должна была дать тебе месторасположение базы.
azrev
7 November 2008 | 08:45
все нашёл. спасибо ребят :)
vagr
13 November 2008 | 05:25
у меня друга проблема, где найти эту батарею для ремонта лифта, не могу найти аппарат в котором она есть?
Another_Alex
13 November 2008 | 09:53
2 vagr: player.additem 00033BC6 1 в консоли.
Я эту батарею вынул, но выкинул где-то еще по пути наверх. Убил два часа времени, много нехорошего подумал про создателя этого квеста и разработчика локальной карты, в которой все уровни отображаются в одной плоскости. А комнату с роботом я тоже во второй раз не нашел.
dimka
13 November 2008 | 14:40
Робот с батареей находится в зале, где три лестницы (идя по одной из них, доходим до лифта на крышу). Там небольшой закуток под одной из этих лестниц, в нем за дверью валяется дохлый протектрон. А так - можно и с собой принести, благо этих батарей где угодно валяется.
Dizz
13 November 2008 | 19:38
Господа, прошу помощи,хоть и стыдно)))).Как пройти на базу рейнджеров........маркер отбражает все, локация видна......но близок локоть, а зуб неймет........если не трудно опишите маршрут по метро, пожалуйста!
inzzzane
13 November 2008 | 20:45
всё просто, не нужно метро, а пройдите Капитолий насквозь, это не сложно. На сторону, противоположную всяким музеям. А потом уже по улице дотопаете.
Dizz
13 November 2008 | 21:13
спасибо большое!!! Сам нашел. Правда шел от базы Нац. гвардии!
Strannik
20 November 2008 | 18:43
QUOTE |
Рейли должна была дать тебе месторасположение базы |
Правда ли что чтобы ее разбудить надо навык медицины 60 или спича 50 чтобы доктор ее разбудил. А иначе броню не получить?
batal
21 November 2008 | 00:06
Я воспользовался медициной. Таки 60. А спича у меня мало :(
soundslash
21 November 2008 | 00:23
Все верно. Или уболтать гуля. Доктор говорит типа "Ладно только быстро" и будит раненую. Дальше все ясно.
Eazin
29 November 2008 | 15:27
интересно кто этот таинственный работодатель, пожелавший остаться неизвестным, который нанял рейнджеров на работу по поиску локаций в вашингтоне и уничтожение супермютов? (узнать можно, взломав личный комп Рейли)
ЗЫ опять незаконченный квест беседки(((