Полная Версия: Ренджеры Рейли
azrev
Ничего не понимаю - провалился в потолок в гостинице, всех мутантов поубивал, ящик с патронами ренджеров нашёл.... и все - нет никаких выходов. Только 2 этажа. Все опбегал, никак выход не найду. Ребят, только у меня так? Или есть ещё кто-то с этим глюком? Куда выходить дальше?
Stranger
В одной из комнат верхнего для тебя этажа ход еще выше.
Я сперва так же его не заметил
azrev
Там есть на лестнице ход выше, только там тупик же - все завалено...

Вчера пол часа бродил, ничего не нашёл. Может если кто-то там рядом околочивается бросит скриншотик на положение на карте?
Kvazar
Внимательней смотри, есть то проход где-то, я проходил.
Garry G
Не скажу точно, но по-моему там в одной из комнат есть обвалившийся пол, туда прыгаешь и идешь дальше, найдешь другой проход наверх.
Dramadan
Когда выйдеш на верх, в развалившийся этаж, там будет типа мостика в соседний дом, типа каркас остался, а бетон осыпался, прошел, спрыгнул в низ, и там дверь.
Vector
На верхние уровни отеля нужно проходить через больницу. По упавшей антенне.
azrev
Да как раз я прошёл по ней. Упал в дыру в потолке... а дальше? Там есть 2 этажа, из которых выхода нет. Обратно в дыру запрыгнуть нельзя и все выходы заблокированы.
Vector
Это ты спрыгнул в дыру на нижние уровни, но из них по-любому есть выход, т.к. в них можно и просто с улицы зайти, ищи внимательно.
А так ни в какую дырку спрыгивать не надо, если что, иди наверх на крышу.
Soldier
А я не могу последнюю ступень квеста выполнить. Вернуться на базу Рейнджеров. Маркер не отображается и все тут.
Vector
Soldier, Рейли должна была дать тебе месторасположение базы.
azrev
все нашёл. спасибо ребят :)
vagr
у меня друга проблема, где найти эту батарею для ремонта лифта, не могу найти аппарат в котором она есть?
Another_Alex
2 vagr: player.additem 00033BC6 1 в консоли.

Я эту батарею вынул, но выкинул где-то еще по пути наверх. Убил два часа времени, много нехорошего подумал про создателя этого квеста и разработчика локальной карты, в которой все уровни отображаются в одной плоскости. А комнату с роботом я тоже во второй раз не нашел.
dimka
Робот с батареей находится в зале, где три лестницы (идя по одной из них, доходим до лифта на крышу). Там небольшой закуток под одной из этих лестниц, в нем за дверью валяется дохлый протектрон. А так - можно и с собой принести, благо этих батарей где угодно валяется.
Dizz
Господа, прошу помощи,хоть и стыдно)))).Как пройти на базу рейнджеров........маркер отбражает все, локация видна......но близок локоть, а зуб неймет........если не трудно опишите маршрут по метро, пожалуйста!
inzzzane
всё просто, не нужно метро, а пройдите Капитолий насквозь, это не сложно. На сторону, противоположную всяким музеям. А потом уже по улице дотопаете.
Dizz
спасибо большое!!! Сам нашел. Правда шел от базы Нац. гвардии!
Strannik
Рейли должна была дать тебе месторасположение базы

Правда ли что чтобы ее разбудить надо навык медицины 60 или спича 50 чтобы доктор ее разбудил. А иначе броню не получить?
batal
Я воспользовался медициной. Таки 60. А спича у меня мало :(
soundslash
Все верно. Или уболтать гуля. Доктор говорит типа "Ладно только быстро" и будит раненую. Дальше все ясно.
Eazin
интересно кто этот таинственный работодатель, пожелавший остаться неизвестным, который нанял рейнджеров на работу по поиску локаций в вашингтоне и уничтожение супермютов? (узнать можно, взломав личный комп Рейли)

ЗЫ опять незаконченный квест беседки(((
Ваш ответ: