Полная Версия: Уолтер в Мегатоне
Kemler
Обратил внимание, что старик куда то пропал, принес ему очередную порцию хлама а его нигде нет. Нашел его мертвым аккуратно под балками водоочистной станции. Это скрипт? Или он просто навернулся с высоты так неловко в мое отсутвие?
Timorfeys
Навернулся случайно, или другой непись столкнул. Баг. Консольная команда "ressurect" поможет.
Kemler
Прошу подробнее про консольную команду!!!
shady
включаешь консоль, мышкой нажимаешь на труп и пишешь resurrect.
довела такая жизнь человека, он и сиганул вниз..
Faust
У меня то же самое было, писал где-то в соседней теме.
Lister
Та AI иногда ппц приколы выдайот,такое чуство что пытаетца вылезти за свои алгоритм.=)
mixxa
У меня та же фигня с этим негром механиком...
Прихожу в мегатонну с металлоломом, чтоб быстренько сбагрить его.
А тут нет его ни где...

Вот щаз буду искать его труп!
А я думал куда он делся...
Party Zan
Я когда первый раз играл у меня его вообще небыло, уже при следующих разах появился, видимо не дождался старик своего счастья)
mixxa
Народ киньте ID этого Уолтера... Ни как не могу найти его труп, чтобы воскресить...
Party Zan
То что Уолтер суицидник ни для кого не секрет, но вот толькочто бродил по Мегатонне и.....прямо передомной пролетает Натан (такое ощущение, что он спрыгнул с реи над домом Шерифа Лукаса)и ломает хребет, бедняга наверно вместо радио Анклава вдруг Новости Галлактики поймал.
shady
а может это такой завуалированный счетчик? На прохождение основного квеста как в фол1.. Неписи не выдерживают и...
Strannik
Навернулся случайно, или другой непись столкнул. Баг

Так вот почему я нашел труп той девушки что просила отнести письмо отцу
Hellacopter
Есть два выхода из ситуации:
1) Если персонаж жив, но находится за пределами карты, пишем в консоли следующее:
player.moveto <RefID>
Для Walter это будет выгледеть так:
player.moveto 00003b59
Вас переместит непосредственно к нужному персонажу, если надо с ним побеседовать.
Можно сделать наоборот:
prid <RefID>
moveto player

Это переместит персонажа к вам. Во избежание глюков, лучше это делать в подходящем для этого месте (например, для Walter на его водоочистительной станции, а то вдруг опять свалится куда-нибудь))

2) Если персонаж не жив:
prid <RefID>
resurrect
enable

Есть еще вариант с командой resurrect 1, но мне помогла именно такая комбинация. Если кому интересно, ЗДЕСЬ всё подробно расписано.

RefID жителей Мегатонны:

Andy Stahl: 00003b55
Billy Creel: 00003b5a
Confessor Cromwell: 00003b48
Harden Simms: 00003b45
Jenny Stahl: 00003b53
Jericho: 00003b5d
Leo Stahl: 00003b54
Lucas Simms: 00003b46
Lucy West: 00003b5b
Maggie: 00003b5c
Manya: 00003b58
Moriarty: 00003b3c
Mother Maya: 00003b49
Nathan: 00003b57
Walter: 00003b59
Eazin
Hellacopter
Спасибо за ценную информацию, а воскресить умервщленный по сценарию труп можно? и еще вопрос, если при жизни перс был красным(враг), то при воскрешении будет ли он нейтралом или опять врагом?
Redradar
Я воскрешал рейдера.) У него менялись броня и оружие и он был красным. Вот интересно, если воскресить Берка, он будет нейтральным или нет?
Strogino
Я воскрешал рейдера.) У него менялись броня и оружие и он был красным. Вот интересно, если воскресить Берка, он будет нейтральным или нет?

Ну, ни для кого не секрет, что создатели Фола купили движок с TES4: Oblivion. Я когда-то прикалывался в Обливионе с воскрешением (кстати все консольные команды перешли вместе с движком). Так вот обычно с убитых врагов я снимаю все до последней нитки - оставляя голые трупы) Но после воскрешения лишь единицы нападали снова - обычно стоит голый НПЦ, тупо смотря вдаль, реагируя на разговор одной надписью "пока" или "до свидания" или "мне нечего сказать" =)
Faust
создатели Фола купили движок с TES4: Oblivion.

лолшто? Зачем Bethesda Softworks покупать свой же движок?
Ваш ответ: