Полная Версия: Убежище 101
Mad fred
Я хочу узнать про один квест. Когда возвращаешься в стопервое второй раз, ты получаешь квест разобраться с переполохом там.
Я прощел этот квест двумя способами.
1) Уговаривал смотрителя что он не прав и амата становилась новым смотрителем и меня признают изгоем и выгоняют.
2) И проходил с помощю поломки фильтра. при этом все жителли убегают наружу кроме аматы но и она после разговора убегает.
В обоих случаях амата говорит что мы возможно встретимся.
Но вопрос мой заключается не в квесте... я хочу узнать можно как нить с ней или другими жителями убежища встретиться после этого квеста? И в каком из способов это возможно?

ЗЫ: Кстате в этом ку в любом из способов последняя цель так и не закрашивается как выполненная... интересно почему...
Sadboy
Раз уж тема про 101 зашла, у меня тоже вопрос есть.

Я когда из него убегал в начале игры, походя и случайно:), смотрителя того, прибил всмысле. Как это отразится на игре, если есть такой опыт у кого нибудь?
Mad fred
Sadboy

Ну во-первых, это расстроит амату и наверняка убьет квест который я изложил выше...
А полезного от этого только то, что тебе не надо будет взламывать дверь и комп в комнате смотрителя.... я думаю его убийство этого не стоит...

Хотя может это откроет какую нить другую ветку заместо квеста в 1ом посте... я хз точно...
Sadboy
Mad fred

Ну так я не посмотрел кто он, просто на меня он напал негодяй, ну и вот. Амата сказала, ЕМНИП, что то вроде "Я понимаю что у тебя были причины поступить таким образом. Когда нибудь я тебя прощу, но не сейчас"
Mad fred
Sadboy

Может ты его зацепил дубиной/свинцом пока охрану бил? Потому что вроде бы он нападает на тебя только в том случае, если ты сдашся и отдашь оружие свое ему... т.е. с ним влюбом случае надо сначало говорить.
Sadboy
Ладно, не суть важно какого мамонта мы с ним не поделили. Когда дойду до квеста - отпишу что и как при таком раскладе будет.
Elvis
Mad fred
если распустить людей из 101,то афроамериканец(политкорректность) из "тунельных змей" валяется недалеко от "оазиса"(локация правее по карте).А бутч будет сидеть в баре Ривет-сити.Амату тоже хотел найти,но не смог.
Volk
Если убить смотрителя то квест в 101 будет, но мирно с новым смотрителем договорится не получится.
Mad fred
Volk, а кто будет тогда там новым смотрителем?
Volk
Кто то из жителей убежища, не помню имя.
corovaner
а как туда вообще попасть во второй раз? пишут, дескать, не знаю пароля нового от гермодвери
Volk
При проходе не далеко от убежища можно поймать сигнал где Амата говорит новый пароль и зовёт делать квест. А можно и не поймать, тогда приходи позже :D
Eazin
а мне тот же негр из тоннельных змей встретился потом в каком то из других убежищ и напал на меня.
Ваш ответ: