Полная Версия: Гуль Аргайл
Atikin
По " Новостям Галактики " крутят "Приключения Смельчака ... и гуля Аргайла "
Самого Смельчака встретил в Теннпени при выполнении квеста на вселение гулей.
Он же попросил передать привет Аргайлу .
Так вот вопрос : кто ни будь встречал данного Гуля ?
Да , и в домеску : существует ли способ мирно и без смертей с обоих сторон решить квест про вселение ?
Farser
Гуля Аргайла пока не встречал.

Мирный путь есть. Надо после разговора с гулями поговорить о проблеме с Тенпени, и предложить уговорить жителей. Далее уговаривать =)

Только вот одна проблема, после такого вроде бы мирного решения как-то вернулся навестить старину Тенпени... а там только гули бродят. Спрашиваю мол как так? А где все люди? Ответ меня не порадовал: "Гладкокожим не понравилась новая администрация и их пришлось выселить!" При повторном прохождении без зазрения совести вырезал гулей =)
Timorfeys
Я вот Смельчака не встречал, зато нашел Аргайла. В том самом Рокаполисе, о котором говорилось в радиопередаче. Идите на запад от гаража Кэйси Смита, поглядывая на карту Местности, найдете скалу украшенную флажками.
closure
я то его нашел (юго-запад-запад) от тауэра
но он бросается в атаку

и когда его убиваешь карма в ++ идет

а кто про него квест дает и где?
Grey
Я вот Смельчака не встречал, зато нашел Аргайла. В том самом Рокаполисе, о котором говорилось в радиопередаче.

Живьём или в охлаждённом до трупного состоянии? А то мне трупак попался.
Timorfeys
В радиопостановке егож тоже убили. Трупака, конечно.
Atikin
Мирный путь есть. Надо после разговора с гулями поговорить о проблеме с Тенпени, и предложить уговорить жителей. Далее уговаривать =)

Я пробовал этим путём , но отсюда следует смерть со стороны Тенпени .
Eazin
Намедни услышал по радио новую постановку - "Приключения смельчака Дершвуда и гуля Аргайла в Парадиз-Фоллс". Хотя раньше постоянно крутили только "Приключения ... в Рокополисе". В этом рассказе упоминается спасенная ими из плена девушка Пенелопа Чейз. Ее кто-нибудь встречал на пустошах?

Есть мнение, что смельчак со своим гулем это некий easter egg. Такой же игрок как и я, бродящий по пустоше с найденным компаньоном. И о их добрых деяниях тридогнайт рассказывает по радио также, как о моих.
Crevan
О том, что случилось с мисс Чейз, расскажут в одном из следующих эпизодов. Сомневаюсь, что кому-то удастся ее встретить. =]
Mad fred

Только вот одна проблема, после такого вроде бы мирного решения как-то вернулся навестить старину Тенпени... а там только гули бродят. Спрашиваю мол как так? А где все люди? Ответ меня не порадовал: "Гладкокожим не понравилась новая администрация и их пришлось выселить!" При повторном прохождении без зазрения совести вырезал гулей =)

Я выполнил этот квест мирно и после этого большинство(но не все) "обычных жителей", те с которыми диалог не открывается, стали гули... а в квартире темпени теперь в ванной большие лужи крови... я спросил главного гуля(непомню как его... фил вроде) "Чо типа стало с Темпени?" Ну и в ответ чота типа "у меня был небольшой конфликт с ним, но сейчас все "УЛАЖЕНО""... вобщем это его вышка терь...

А тридогнайт, несмотря на то что я выполнил квест мирно, он говорит что типа "Все же этим гулям удалось вселиться в темпени тауер, но для этого пришлось вырезать все население" хотя кроме самого Темпени никто не умер...

Кстати если убить темпени самому то карма в "+" идет
Hunting Killer Droid
Дайте более точные координаты Рокополиса (скрин карты в пип-бое). А то "западнее гаража Кейси Смита" не слишком уж и точно.
Pycheskop
Кто-нибудь пытался заговорить с Аргайлом в Маске Гуля?
Azik
Кто-нибудь пытался заговорить с Аргайлом в Маске Гуля?

Это тот, который в новогодней шапке? :) Пробовали - все равно нападает!
Pycheskop
И спятивший гуль из высотного здания (там где несколько записей про парня, который идет за отцом, у которого какая-то книга) тоже не хочет говорить с избранным-"гулем". Может быть потому что более "разумные" гули видят, что это маска? Или это косячок и нежелание прорабатывать этот вариант разработчиков?
Eazin
А то "западнее гаража Кейси Смита" не слишком уж и точно.

смотри на компас и иди строго на запад(лучше днем, так как обзор лучше)
увидишь скалу с гирляндой разноцветных флажков. это он и есть. вход там замаскированный(просто нажми на скалу под флажками)
Telal
Есть мнение, что смельчак со своим гулем это некий easter egg.
а что тогда за терминал в темпени тауре с описанием приключений?
lone rider
наверное это терминал в комнате смельчака.......вот терзает меня мысль - а можно ли подловить момент когда и смельчак и аргайл живы.......всм в начале найтить и рокополис и тенпени товер и какнибудь снова здружить былых корешей......а вдруг таким макаром можно аргайла поселить в товере......кто ещё того не сделал - попробуйте)))) яб и сам, да жудко лень заново начинать))
Hunting Killer Droid
Мне вся это история с Аргайлом и Дешвудом напомнило ДонКихода (или как его там) с его оруженосцем.
П.С. В Крепком Орешке 1 есть афроамеркос по имени Аргайл (тот который водитель лимузина).
Ваш ответ: