Полная Версия: Интерьер квартиры в Мегатоне
Strannik
Есть варианты довояенная квартира, машина любви, рейдер, убежище и что-то еще. + Спецвещи для квартиры такие как апарат с нюкоколой, верстак и т.д. Кто-нибудь делал?
BAPBAP
Канеш.
Научный вариант, на мой взгляд, очень неудобный - громоздкие всякие панели с лампочками затрудняют навигацию по прихожей и парковку спутников.
funky bob
Машина любви - фигня. Появляется большая кровать и на полках несколько книжек и довоенная одежда. Взял лабораторию и верстак ещё хочу.
Atikin
Мне понравился стиль Первопроходцев (стиль Пустошей) .Плюс ещё сам обставил квартиру всякой всячиной : грузовичок с Нюка-Колой на столе , Винтовка Линкольна на полке ...
Kvazar
в Машине Любви основная фишка это под потолком огромные мужик с бабой трахаются =)
dimka
ИМХО, там две бабы.
Soldier
А я на верстаке сэкономил. Пользуюсь верстаком у Мойры или одним из тех, что разбросаны по пустоши.
Kvazar
Да чё там экономить, к середине игры денег уже девать некуда =)
Soldier
А как же непомерные расходы на заряды к Толстяку и стимпаки?
Zein
Мне довоенный стиль понравился. Уютненько так. А вообще что мешает перед покупкой стиля сохраниться, и выбрать тот, который больше понравиться?
Exele
  А как же непомерные расходы на заряды к Толстяку и стимпаки?

у меня к концу игры скопилось более сотни стимпаков... просто економил и регенился по возможности в постелях... толстяка юзал всего пару раз...

я посмотрел оформления убежища и еще какие то и оставил без изменений, хоть деньги и девать некуда...
Party Zan
У меня довоенный стиль, все включено. На столике лежит бейсбольная бита, перчатка и граната). Велосипед поставил в угол и положил рядом баскетбольный мяч, в шкафу на первой полке в ящике стоит кий и лежат все шары (без повторений) которые я нашел. В углу слева от входной двери сидит Догмит, в его миске лапа когтя смерти. На полке с едой и консервами лежит китайский пистолет, меч, калаш и боевой устав китайского спецназа. На маленьком журнальном столике возле лесницы на второй этаж стоит грузовичок нюка-колы, несколько бутылок квантовой и журнал "Никола Тесла и Вы". на верстаке оккуратно сложены ядергранаты и крышкомины. Из полок второго шкафа вываливаються горы скопом накиданных довоенных денег.

P.S. А никто не пробовал взорвать Мегатонну и получить квартиру в Тенпенни Тауэр?
Nessko
господа стиль сегда можно изменить у Мойры

господа вопрос по делу если меняешь стиль, содержимое ящиков меняется или нет?
Mac
Мне удалось заглянуть в эту квартирку - собственно то-же самое, что и в Мегатонне - робот, подставка под человечков, кровать.

konetz
расскажите лучше про вещи прикладного характера.
у меня, к примеру, есть дома верстак и лечебница.
первый - я думаю всем понятно зачем нужен.
с помощью второй можно подлечиться или убрать радиацию полностью (и бесплатно, если не учитывать первоначальные вложения).
есть еще аппарат нюка-колы и музыкальный аппарат - с этим тоже все понятно.
но есть еще и какая-то лаборотория. нах она нужна то? ато денег стоит так же как больничка (1700), а экспереметирвать зазря не хочется. как в анекдоте "бог, видимо, подумал, что если есть возможность сотворить чудо, то зачем тогда рисковать деньгами" :)
Kudjo
Лаборатория снимает привыкание и создает случайную химию (на это требуются сутки)
Agent Cochezz
Мне например квартира в Тенпенни больше нравится, там свободнее что ли, да и обстановка там лучше выглядит. Одно слово - квартира! И этим все сказано. А не этот сарай в Мегатоне...
konetz
мегатон мощно застраховали квестом про гид.
я пока все три главы соберу, мне город и взрывать то жалко становится:)
в след раз поживу в тенпенни, всетаки:)
Yoster
Я когда обставил квартиру в стиле Убежища, потом не досчитался кое каких вещей, кот. лежали на столах. Все вещи, лежащие внутри остались. Но потом я и потерявшийся автомат нашёл, он почему то лежал на улице неподалёку от выхода из города. Видимо рабочие, когда таскали мебель, вытащили и выбрасили. гады
Zein
Кстати автомат Ньюка-колы - прикольная вещица. Суть в том, что он полностью рабочий, ты сам заправляешь его бутылками, а на выходе получаешь "Ледяную ядер-колу" , которая восстанавливает 20 пунктов здоровья против 10 у обычной..
Strannik
подставка под человечков

а если пупсов из инвентаря достаеш характеристики не падают?
Grey
Не падают, прибавка действует постоянно.
Azik
Стили оформления дома в Мегатонне
1.Рейдеры:
Три скелета в клетках
разделанный труп на полу
Труп на крюках над кроватью и под потолком

Шлем рейдеров-взрывников

10-мм пистолет
Штурмовая винтовка
Нож х2
Монтировка
Осколочная граната х3
Кувалда

Мед-х х3

Виски х11
Большая бутылка виски
Пиво х3

Свинина с бобами х10
Сахарные бомбы
Жаркое из белки
Собачье мясо

Кружка х5
Стопка х8
Кофейник
Лопатка
Металлическая ложка
Вилка
Хирургическая пила
Жестяная банка х2
Бутылка из под виски х4

2.Стиль пустошей:
Телефон
Стол
Глобус
Черепа
Мотоцикл!

10-мм пистолет х2
Охотничье ружьё
Нож
Кувалда
Бейсбольная бита
Монтировка

Виски х9
Большая бутылка виски х3
Пиво х5

Свинина с бобами х13
Сахарные бомбы
Жаркое из белки

Скипидар
Тарелки х5
Кружка х17
Чашка х8
Стопка х3
Кофейник х2
Металлическая ложка х2
Металлическая кастрюля х3
Стеклянный кувшин
Жестяная банка х4
Бутылка из под виски х9
Молочная бутылка х6
Испорченные книги х8

3.Стиль убежища:
4 телефона!
Печатная машинка
Тумба х2
вентилятор
Глобус
Телевизор
Скамья
Рабочее кресло

10-мм пистолет

Свинина с бобами х3
Сахарные бомбы х2
Наливные яблоки х2
Готовый обед х3
Макароны с сыром х3
Жевательная резинка х2
Кексы х4
Пюре х2
Картофельные чипсы х2

Скипидар х4
Тарелки х2
Кружка х21
Чашка х2
Металлическая кастрюля х2
Стеклянный кувшин
Жестяная банка х4
Испорченные книги х5
Планшет
Очки х2
Металолом
Карандаш х3

4.Научный стиль:
Куча компов
Вентилятор
Микроскопы
Череп
Доска (как школьная)

!Книга "Никола Тесла и вы"! Энергооружие+

Стимулятор х2
Антирадин х3
Ментаты х2
Баффаут х2
Рад-х х3
Мед-х

Кружка х13
Металолом
Плитка х4
Хирургическая пила
Испорченная книга х5
Планшет х6
Карандаш х5

5.Довоенный стиль:
Диван
Тумба х2
кресла х4
Телевизор х2
Журнальный столик
Велосипед РедРайдер
Телефон
Настольная лампа
Глобус Вентилятор

Свинина с бобами х8
Сахарные бомбы х6
Наливные яблоки х4
Готовый обед х3
Макароны с сыром х4
Жевательная резинка х4
Кексы х4
Пюре х4
Картофельные чипсы х3
Солстбери стейк х3
Перчёные яйца х3

Кружка х19
Чашка х10
Карандаш х4
Стеклянный кувшин
Бутылка из под газировки х9
Кофейник х3
Кастрюля х2
Горелка х4

6.Машина любви:
Дерево с диодами
Кровать в форме сердца
Статуя "Соитие" под потолком
Ваза с цветами
Глобус

!"Ложь: Учебник для конгрессмена"! красноречие+

Довоенная одежда х6
Очки х5

Винт х6

Водка х7
Виски х12

Кружка х7
Стопка х10
Испорченные кнги х2
Пепельница
Кувшин
Чашка х11
...
П.С.Взято с forums.ag.ru
Berkut
>> Кстати автомат Ньюка-колы - прикольная вещица. Суть в том, что он полностью рабочий, ты сам заправляешь его бутылками, а на выходе получаешь "Ледяную ядер-колу" , которая восстанавливает 20 пунктов здоровья против 10 у обычной..

Плагиат! Пункт 2 прочитайте. Беседковцы заюзали идеи из нашей дезы. :-)
Strannik
Мне например квартира в Тенпенни больше нравится, там свободнее что ли, да и обстановка там лучше выглядит. Одно слово - квартира! И этим все сказано. А не этот сарай в Мегатоне...

Я так понимаю хату можно либо там либо там?
inzzzane
взорвал бомбу в Мегатонне - люкс в Тенпенни
разрядил бомбу в Мегатонне - квартира в Мегатонне
ни чего не сделал - БМЖ!

варианты взаимоисключающие :)
virus fev
Выбрал довоенный стиль. Понравился за уютность и ковер, хотя не дом, а оружейный склад получился :) Полка возле лестницы до отказа забита пистолетами, ножами. В углах стоят разные винтовки, снайперки , а на кровати лежит бита (мало-ли что случится, пока спишь:)))
Ваш ответ: