Полная Версия: ищу Game design documents
Serenity
Здраствуйте,
ищу дизайн документы BIS (они же Game design documents или GDD) по Fallout 1 и 2. Гуглила несколько дней, использовала поиск по данному форуму, nma форуму и смотрела в темах с подборкой ссылок. Все тщетно. Максимум что удалось откопать - описание робота и ряд зарисовок. На библию фолаута не переадресовывать - прочла все англ верси, информации явно не достаточно. Особенно меня интересует документ с описанием финальной локации второй части - нефтяная вышка Анклава. Я уже почти смерилась с их отсутствием в сети, но мб кто нибудь сумеет мне помочь? Буду очень признательна.
Serenity
Ок, собственно результат был весьма предсказуемым... Всем просмотревшим тему спасибо за внимание к моему вопросу/проблеме. Перефразирую свою последнюю просьбу следующим образом: я к своему стыду крайне плохо знакома с составом BIS и хотела бы спросить, к кому из ее бывших участников можно обратиться с просьбой предоставить дизайн документ нефтяной вышки Анклава, опять же буду признательна за указание email адресов или любой другой контактной информации.

Касательно правила 1.12 - не сочтите ленью искать самой. Обязательно поищу, вот только чтобы искать хорошо бы перед этим знать что надо найти, а именно к кому лучше обращаться с подобной просьбой. Спрашиваю в надежде получить ответы людей входящих в комьюнити таких крупных западных порталов как nma - главный вопрос, есть ли шансы уговорить (были ли прецеденты?) или же все надежды напрасны?
Xogok
Диздоки Van Buren'а случайно не подойдут? :-)
Ваш ответ: